Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Сообщения
3.499
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! У кого фрамуга открылась - вкусного дня. У кого ещё закрыта на все щеколды - ждём-с, дамы и господа...
orig.gif
 

Кицунэ

Гордость форума
Сообщения
2.297
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.659
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.659
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я уже позавтракала. Изучаю новые рецепты салатов, которые не пробовала ни разу. Сейчас пойду на рынок,куплю овощи. Ох ну и овощная у меня жизнь)))))
 

Megera-Gargona

Титан
Сообщения
17.700
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ночью холодно, днм жарко, вот она осень...
Окно открыла смузи огуречный (с кефиром и укропом, подсолила), очень мне нравится. Омлет с кабачками и пудинг.
 

Megera-Gargona

Титан
Сообщения
17.700
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Купила тонкий лаваш и сделаю домашний фаст фуд сегодня. Ах да, еще домашний мясной орех готовится у меня.
 
Последнее редактирование:

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.659
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ночью холодно, днм жарко, вот она осень...
Окно открыла смузи огуречный (с кефиром и укропом, подсолила), очень мне нравится. Омлет с кабачками и пудинг.
а я огурцы тонкой соломкой рублю, туда укроп,немного чеснока, кефира,соли и тоже вкусно получается, иногда делаю не с кефиром а с творогом, у меня не смузи а салат))
 

Megera-Gargona

Титан
Сообщения
17.700
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, Майюшка, мясной орех:) Я его постоянно готовлю, на форуме публиковала.
Вот:
full






Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки

2 шт. филе куриных бедра

10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)

1 грамм сушенного чеснока

1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)

1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.

2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.

3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.

4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
 

Megera-Gargona

Титан
Сообщения
17.700
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а я огурцы тонкой соломкой рублю, туда укроп,немного чеснока, кефира,соли и тоже вкусно получается, иногда делаю не с кефиром а с творогом, у меня не смузи а салат))
Вот как можно удачно разнообразить рацион)) Пропюрировал-смузи, порубил соломкой-салат!:D
 
Я

ЯНаталИЯ

Нет, Майюшка, мясной орех:) Я его постоянно готовлю, на форуме публиковала.
Вот:
full






Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки

2 шт. филе куриных бедра

10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)

1 грамм сушенного чеснока

1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)

1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.

2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.

3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.

4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
Я делала, очень вкусно получилось)
DSC_0006.JPG
 

Тенерифе

Красотеевна
Сообщения
12.659
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Сообщения
17.700
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я делала, очень вкусно получилось)
Наташа, привет)) А ты в следующий раз пробуй 40 процентов мяса перекрутить и смешать все, вбивая фарш в мясо в течении 4-6 мин. засунуть в сетку и выдержать 30 часов в холодильнике. Еще вкуснее получается и не разваливается при нарезке. :)
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Похожие темы

Назад
Сверху Снизу