Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро! У кого фрамуга открылась - вкусного дня. У кого ещё закрыта на все щеколды - ждём-с, дамы и господа...
orig.gif

Я уже позавтракала. Изучаю новые рецепты салатов, которые не пробовала ни разу. Сейчас пойду на рынок,куплю овощи. Ох ну и овощная у меня жизнь)))))

Ночью холодно, днм жарко, вот она осень...
Окно открыла смузи огуречный (с кефиром и укропом, подсолила), очень мне нравится. Омлет с кабачками и пудинг.

Купила тонкий лаваш и сделаю домашний фаст фуд сегодня. Ах да, еще домашний мясной орех готовится у меня.

Последнее редактирование:
Ночью холодно, днм жарко, вот она осень...
Окно открыла смузи огуречный (с кефиром и укропом, подсолила), очень мне нравится. Омлет с кабачками и пудинг.
а я огурцы тонкой соломкой рублю, туда укроп,немного чеснока, кефира,соли и тоже вкусно получается, иногда делаю не с кефиром а с творогом, у меня не смузи а салат))

Нет, Майюшка, мясной орех:) Я его постоянно готовлю, на форуме публиковала.
Вот:
full

Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки

2 шт. филе куриных бедра

10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)

1 грамм сушенного чеснока

1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)

1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.

2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.

3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.

4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.

а я огурцы тонкой соломкой рублю, туда укроп,немного чеснока, кефира,соли и тоже вкусно получается, иногда делаю не с кефиром а с творогом, у меня не смузи а салат))
Вот как можно удачно разнообразить рацион)) Пропюрировал-смузи, порубил соломкой-салат!:D

Нет, Майюшка, мясной орех:) Я его постоянно готовлю, на форуме публиковала.
Вот:
full

Куриный орех

2 шт. филе куриной грудки

2 шт. филе куриных бедра

10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)

1 грамм сушенного чеснока

1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)

1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.

2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.

3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.

4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
Я делала, очень вкусно получилось)
DSC_0006.webp

Я делала, очень вкусно получилось)
Наташа, привет)) А ты в следующий раз пробуй 40 процентов мяса перекрутить и смешать все, вбивая фарш в мясо в течении 4-6 мин. засунуть в сетку и выдержать 30 часов в холодильнике. Еще вкуснее получается и не разваливается при нарезке. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: