Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро! У кого фрамуга открылась - вкусного дня. У кого ещё закрыта на все щеколды - ждём-с, дамы и господа...
Посмотреть вложение 695033
Доброе утро! Мне можно только вафелькиПосмотреть вложение 695055
Доброе утро)))
Да там прям, страсть!)))обнимашки
с утра пораньше, даДа там прям, страсть!)))
пирог?мясной орех
а я огурцы тонкой соломкой рублю, туда укроп,немного чеснока, кефира,соли и тоже вкусно получается, иногда делаю не с кефиром а с творогом, у меня не смузи а салат))Ночью холодно, днм жарко, вот она осень...
Окно открыла смузи огуречный (с кефиром и укропом, подсолила), очень мне нравится. Омлет с кабачками и пудинг.
Нет, Майюшка, мясной орех Я его постоянно готовлю, на форуме публиковала.пирог?
Вот как можно удачно разнообразить рацион)) Пропюрировал-смузи, порубил соломкой-салат!а я огурцы тонкой соломкой рублю, туда укроп,немного чеснока, кефира,соли и тоже вкусно получается, иногда делаю не с кефиром а с творогом, у меня не смузи а салат))
Я делала, очень вкусно получилось)Нет, Майюшка, мясной орех Я его постоянно готовлю, на форуме публиковала.
Вот:
Куриный орех
2 шт. филе куриной грудки
2 шт. филе куриных бедра
10 гр. морской соли из расчета 18 гр. на 1 килограмм сырья (или каменой крупного помола)
1 грамм сушенного чеснока
1 ч.л. свежемолотого черного перца (по желанию для обсыпки)
1. Феле промыть , просушить, добавить соль и чеснок. Сложить в контейнер с крышкой и выдержать в холодильники при температуре +4 гр. одни сутки.
2. По истечении суток достать соленый продукт , сложить друг на друга так, что бы грудка оказалась стороной где пленка-снаружи. Обсыпать перцем и поместить в формовочную сетку.
3. В разогретой духовке до 90-95, выдержать орех в течении 1 часа на решетки. Снизить температуру до 80 градусов и выдержать 1,5 часа.
4. Достать из духовки, охладить до комнатной температуры и выдержать в холодильнике сутки.
да это точноВот как можно удачно разнообразить рацион)) Пропюрировал-смузи, порубил соломкой-салат!
Наташа, привет)) А ты в следующий раз пробуй 40 процентов мяса перекрутить и смешать все, вбивая фарш в мясо в течении 4-6 мин. засунуть в сетку и выдержать 30 часов в холодильнике. Еще вкуснее получается и не разваливается при нарезке.Я делала, очень вкусно получилось)