Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А крупы то чем провинились?)) Ну ладно макароны,их вкусных не найти и сыры это десерт. А гречка, перловка по утрам как же?
Я тоже пищевой алкоголик, ты не одна такая))
калорийные же. Одним словом,надо пересмотреть снова рацион. Воскресенье покажет привес-отвес или ноль.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Всем привет. Давно не писала, но все читаю.
Про себя могу сказать: окно не нарушала. Единственное, один раз открыла его пивом и сушами)))) Специально сидели выжидали время, пока не откроется. Оторвались с подружайкой по полной))) Давно не пила пивко и показалось так вкусно....
После отрыва ни разу не взвешивалась - посмотрим как это отразится при замере.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
калорийные же. Одним словом,надо пересмотреть снова рацион. Воскресенье покажет привес-отвес или ноль.
Майя, из 50 грамм сухой гречки получится каши хорошая такая порция на 155 калорий примерно. Где много то?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Майя, из 50 грамм сухой гречки получится каши хорошая такая порция на 155 калорий примерно. Где много то?
Галя я не люблюююю гречку, объелась в 90-е,з.п. платили мешками гречки, одну её на воде и жрали месяцами

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Давно не писала, но все читаю.
Про себя могу сказать: окно не нарушала. Единственное, один раз открыла его пивом и сушами)))) Специально сидели выжидали время, пока не откроется. Оторвались с подружайкой по полной))) Давно не пила пивко и показалось так вкусно....
После отрыва ни разу не взвешивалась - посмотрим как это отразится при замере.
Привет Наташа! Давно не заходила, ты с юмором, люблю когда ты и Масяна пишите. Если не нарушала,двигалась,не объедалась,то отвес гарантирован.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Я же макароны убрала, крупы не кушаю, на этой неделе один раз только кушала рис и хлебцы, конфеты и мучное не кушаю, из молочки оставила только кефир 2,5% (сегодня в магазине долго выбирала сыр, но сказала себе,что это слишком калорийно) и то не каждый день и только утром пью, одни овощи-вареные,тушеные, сырые, кофе правда с сахаром пью. Апельсины вот кушала на этой недели. Я скоро буду как коза говорить мееее))) Сегодня сидела смотрела кино, встала, пошла на кухню ,включила блендер и давай делать пирог. Все были в шоке, потом я испекла,разрезала пирог на 8 частей и съела 2 части целых 626 ккал. Я всё время пока готовила взвешивала и считала. И делала молча,как будто каждый день по 10 пирогов таких пеку. Я пищевая наркоманка. :smoking:
А крупы то чем провинились?)) Ну ладно макароны,их вкусных не найти и сыры это десерт. А гречка, перловка по утрам как же?
Я тоже пищевой алкоголик, ты не одна такая))
Ну не знаю девочки, чем вам макароны так не угодили... Мне очень нравится именно из твёрдых сортов и слегка недоваренные (не помню как правильно это называется, атрофия после пива). И в магазинах их сейчас достаточно легко найти (правильные макароны).

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю девочки, чем вам макароны так не угодили... Мне очень нравится именно из твёрдых сортов и слегка недоваренные (не помню как правильно это называется). И в магазинах их сейчас достаточно легко найти (правильные макароны).
да я же на той недели решила снизить калорийность,вот и убрала многое из рациона, но видишь сорвалась на 5-й день

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну не знаю девочки, чем вам макароны так не угодили... Мне очень нравится именно из твёрдых сортов и слегка недоваренные (не помню как правильно это называется). И в магазинах их сейчас достаточно легко найти (правильные макароны).
Я привередливая просто, мне нравится те что темные по цвету.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ладно. нарушила так нарушила,что теперь сделаешь. завтра похожу пешком хоть немного сожгу.
Спокойной ночи. Галя спасибо за советы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ладно. нарушила так нарушила,что теперь сделаешь. завтра похожу пешком хоть немного сожгу.
Спокойной ночи. Галя спасибо за советы.
Даже не переживай! Это не трагедия и не страшно, отрегулируешь питание.
Ты теперь знаешь, что на таком рационе без срыва ну ни как не выйдет.
Надо успокоится и перестать дергать организм из-за того, что нет отвеса какого ты ждешь.
Спокойно подойти к делу, настроится на долгий путь и сделать его максимально комфортным для себя. Не будет комфортно, тогда срывы неизбежны.
Считай, что ты побаловала себя и все)) И в следующий раз съешь пирога обязательно, но в пищевое окно:)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Галя я не люблюююю гречку, объелась в 90-е,з.п. платили мешками гречки, одну её на воде и жрали месяцами
Про гречку рассказ)))
Сына не любил гречневую кашу. В прошлом году с'ездили семьёй на реконструкцию боевых действий и там всех угощали солдатской гречневой кашей (гречка сваренная с тушеной смесью из лука,моркови и тушенки). Ну конечно же это понравилось. И с тех пор дома практически так и готовим только заменяю тушенку курицей. Ест за обе щеки.
Вывод: приезжай к нам в Волгоград в феврале - сводим на реконструкцию и полюбишь опять кашу))))))))

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Привет Наташа! Давно не заходила, ты с юмором, люблю когда ты и Масяна пишите. Если не нарушала,двигалась,не объедалась,то отвес гарантирован.
Ага двигалась не мало, не считая этот день расслабления плюс спорт добавила. Главное чтобы не разгневать небожителя таким отрывом)})

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)