Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Снизила на 1000 ккал. Наверное я мясо начну кушать побольше, от овощного рациона у меня голод, я весь вечер думаю о еде.
А сколько было ( боюсь даже спросить, если ты на 1000 снизила)? :eek:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Нарушаю сегодня по полной. Открыла раньше и закрыла позже, но у меня уважительная причина. Приехала на экскурсию в Муром. Девочки здесь волшебно. Надеюсь все калории сожгла , тк целый день ходим) еду в кафе подают в одноразовой посуде.
IMG_1985.JPG
IMG_1979.JPG

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нарушаю сегодня по полной. Открыла раньше и закрыла позже, но у меня уважительная причина. Приехала на экскурсию в Муром. Девочки здесь волшебно. Надеюсь все калории сожгла , тк целый день ходим) еду в кафе подают в одноразовой посуде.Посмотреть вложение 695349Посмотреть вложение 695355
Красота!))):D:thumbsup:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Ой я даже на весы боюсь вставать. Но это ж завтра? Сегодня буду очень мало есть! В четверг был полный срыв по всем фронтам - еда, алкоголь сигареты...ужас! Вчера вроде выдержала паузу, но не специально, было похмелье, ничего есть не могла))).зато в 15 часов начался такой жор...хлеб, суши, шоколад....

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Лен ты сорвалась,закурила? На счетчике 136 дней свободна от сигарет. Ой как сочувствую. Снова обнуляться:( Я вот вчера сорвалась по еде и съела больше,чем нужно:facepalm:

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Зоя! Вот вот, везде вкусняшки:unsure: С утра проснулась. лежу и думаю "да нифиг это голодание, хочу ранним утром выпить кофе с пирожными,хочу кушать, надоело", а потом встала, пошла в ванную и увидела весы "неееет, если буду кушать,завтра будет привес:censored:". Решила продолжить голодание. :spin:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Лен ты сорвалась,закурила? На счетчике 136 дней свободна от сигарет. Ой как сочувствую. Снова обнуляться:( Я вот вчера сорвалась по еде и съела больше,чем нужно:facepalm:
Ну что то я пока думаю обнуляться или нет. Я сделала то пару тяг, мне поплохело и я выкинула бяку! А зная себя для меня будет сильным переживанием обнуления счётчика..но с другой стороны могу расслабиться...типа курю а счётчик не сбрасываю..эх...не знаю

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что то я пока думаю обнуляться или нет. Я сделала то пару тяг, мне поплохело и я выкинула бяку! А зная себя для меня будет сильным переживанием обнуления счётчика..но с другой стороны могу расслабиться...типа курю а счётчик не сбрасываю..эх...не знаю
тогда не обнуляйся, несколько затяжек не считается, ато раскуришься.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@Гал-ка, Галина, привет! Прими, плиз, отчет

1. Из окна не выходил, вся неделя с 15 до 21.
2. Вес -500, на текущий момент 91 кг.
3. К сожалению, мои кардио нагрузки канули в небытие((((( Через неделю скорее всего будут обкалывать плечевой и тазобедренный суставы(((((

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это не считается. Мозг поборол импульс , не закурила. Молодец!!!! Но ты это.... того... прекращай такие эксперименты.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Доброе утречко всем. Простите за мое отсуствие. Оно было по уважительной причине. За неделю нарушала все время, точнее на время и на правила вообще не смотрела. Сегодня уже решила, что жизнь продолжается и нужно брать себя в руки. Правда не надолго- до вторника всего лишь, потом опять не получится диетничать :ku: Стыдно мне, что не смогла пройти этот месяц с вами, но можно вы не будете меня выгонять и разрешите мне читать и писать вам ;)? На весы становилась среди недели раз и знаю, что на кило от начального веса точно плюсануло:eek:. Завтра для отчета взвешусь:eek: Чувствую по одежде, что становлюсь коровой. :banghead:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утречко всем. Простите за мое отсуствие. Оно было по уважительной причине. За неделю нарушала все время, точнее на время и на правила вообще не смотрела. Сегодня уже решила, что жизнь продолжается и нужно брать себя в руки. Правда не надолго- до вторника всего лишь, потом опять не получится диетничать :ku: Стыдно мне, что не смогла пройти этот месяц с вами, но можно вы не будете меня выгонять и разрешите мне читать и писать вам ;)? На весы становилась среди недели раз и знаю, что на кило от начального веса точно плюсануло:eek:. Завтра для отчета взвешусь:eek: Чувствую по одежде, что становлюсь коровой. :banghead:
Зая, все понимаем и соболезнуем. В такой ситуации говорить о каких-то правилах не приходится. Но ты не уходи пожалуйста! Пусть с порывами пока, но ты же стараешься жить по ПП.
Все равно в какой-то мере сдерживающий фактор, пусть 100 грамм не доберешь с ПП, и то наши, все равно работа над собой!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ой я даже на весы боюсь вставать. Но это ж завтра? Сегодня буду очень мало есть! В четверг был полный срыв по всем фронтам - еда, алкоголь сигареты...ужас! Вчера вроде выдержала паузу, но не специально, было похмелье, ничего есть не могла))).зато в 15 часов начался такой жор...хлеб, суши, шоколад....
Лен, если щас начнешь заниматься самобичеванием, ничего хорошего не выйдет.
Быстро встала, отряхнулась и пошла вперед! И никаких расслабонов и воспоминаний о вчерашнем.
По себе знаю, когда срыв по всем франтам, надо срочно встать и не "залеживаться". Забыла все что было вчера, есть сегодня и есть завтра и больше ничего.
И да, ты встанешь завтра на весы без поблажек, тебе сейчас контроль нужен как никому.
Ты все сможешь, я знаю, целую тебя в темечко и иди обниму
675822.gif

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Зая, все понимаем и соболезнуем. В такой ситуации говорить о каких-то правилах не приходится. Но ты не уходи пожалуйста! Пусть с порывами пока, но ты же стараешься жить по ПП.
Все равно в какой-то мере сдерживающий фактор, пусть 100 грамм не доберешь с ПП, и то наши, все равно работа над собой!
Спасибо за теплые слова и атмосферу этой ветки :kiss:

Zaйcom

Добрая фея
V.I.P
Реакции
142.646
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
06.01.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро Зоя! Вот вот, везде вкусняшки:unsure: С утра проснулась. лежу и думаю "да нифиг это голодание, хочу ранним утром выпить кофе с пирожными,хочу кушать, надоело", а потом встала, пошла в ванную и увидела весы "неееет, если буду кушать,завтра будет привес:censored:". Решила продолжить голодание. :spin:
Как я тебя понимаю
14tak_postupite_so_mnoy.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем!
@Гал-ка, Галина, привет! Прими, плиз, отчет

1. Из окна не выходил, вся неделя с 15 до 21.
2. Вес -500, на текущий момент 91 кг.
3. К сожалению, мои кардио нагрузки канули в небытие((((( Через неделю скорее всего будут обкалывать плечевой и тазобедренный суставы(((((
Принято, Дима. С отвесом, стабильно идешь, радостно мне. Поздравляю:) Как тебе помогло повредить суставы-то?

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Лен, если щас начнешь заниматься самобичеванием, ничего хорошего не выйдет.
Быстро встала, отряхнулась и пошла вперед! И никаких расслабонов и воспоминаний о вчерашнем.
По себе знаю, когда срыв по всем франтам, надо срочно встать и не "залеживаться". Забыла все что было вчера, есть сегодня и есть завтра и больше ничего.
И да, ты встанешь завтра на весы без поблажек, тебе сейчас контроль нужен как никому.
Ты все сможешь, я знаю, целую тебя в темечко и иди обнимуПосмотреть вложение 695466
:676866858::676866858::676866858:спасибо за теплые слова!
Не расслабляюсь! Иду вперёд с гордо поднятой головой)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)