lorik-0405
Колючая вредина!
А сколько было ( боюсь даже спросить, если ты на 1000 снизила)?Снизила на 1000 ккал. Наверное я мясо начну кушать побольше, от овощного рациона у меня голод, я весь вечер думаю о еде.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько было ( боюсь даже спросить, если ты на 1000 снизила)?Снизила на 1000 ккал. Наверное я мясо начну кушать побольше, от овощного рациона у меня голод, я весь вечер думаю о еде.
Красота!)))Нарушаю сегодня по полной. Открыла раньше и закрыла позже, но у меня уважительная причина. Приехала на экскурсию в Муром. Девочки здесь волшебно. Надеюсь все калории сожгла , тк целый день ходим) еду в кафе подают в одноразовой посуде.Посмотреть вложение 695349Посмотреть вложение 695355
Лен ты сорвалась,закурила? На счетчике 136 дней свободна от сигарет. Ой как сочувствую. Снова обнуляться Я вот вчера сорвалась по еде и съела больше,чем нужносигареты.
Доброе утро Зоя! Вот вот, везде вкусняшки С утра проснулась. лежу и думаю "да нифиг это голодание, хочу ранним утром выпить кофе с пирожными,хочу кушать, надоело", а потом встала, пошла в ванную и увидела весы "неееет, если буду кушать,завтра будет привес". Решила продолжить голодание.
Ну что то я пока думаю обнуляться или нет. Я сделала то пару тяг, мне поплохело и я выкинула бяку! А зная себя для меня будет сильным переживанием обнуления счётчика..но с другой стороны могу расслабиться...типа курю а счётчик не сбрасываю..эх...не знаюЛен ты сорвалась,закурила? На счетчике 136 дней свободна от сигарет. Ой как сочувствую. Снова обнуляться Я вот вчера сорвалась по еде и съела больше,чем нужно
тогда не обнуляйся, несколько затяжек не считается, ато раскуришься.Ну что то я пока думаю обнуляться или нет. Я сделала то пару тяг, мне поплохело и я выкинула бяку! А зная себя для меня будет сильным переживанием обнуления счётчика..но с другой стороны могу расслабиться...типа курю а счётчик не сбрасываю..эх...не знаю
Это не считается. Мозг поборол импульс , не закурила. Молодец!!!! Но ты это.... того... прекращай такие эксперименты.Ну что то я пока думаю обнуляться или нет. Я сделала то пару тяг, мне поплохело и я выкинула бяку! А зная себя для меня будет сильным переживанием обнуления счётчика..но с другой стороны могу расслабиться...типа курю а счётчик не сбрасываю..эх...не знаю
Зая, все понимаем и соболезнуем. В такой ситуации говорить о каких-то правилах не приходится. Но ты не уходи пожалуйста! Пусть с порывами пока, но ты же стараешься жить по ПП.Доброе утречко всем. Простите за мое отсуствие. Оно было по уважительной причине. За неделю нарушала все время, точнее на время и на правила вообще не смотрела. Сегодня уже решила, что жизнь продолжается и нужно брать себя в руки. Правда не надолго- до вторника всего лишь, потом опять не получится диетничать Стыдно мне, что не смогла пройти этот месяц с вами, но можно вы не будете меня выгонять и разрешите мне читать и писать вам ? На весы становилась среди недели раз и знаю, что на кило от начального веса точно плюсануло. Завтра для отчета взвешусь Чувствую по одежде, что становлюсь коровой.
Лен, если щас начнешь заниматься самобичеванием, ничего хорошего не выйдет.Ой я даже на весы боюсь вставать. Но это ж завтра? Сегодня буду очень мало есть! В четверг был полный срыв по всем фронтам - еда, алкоголь сигареты...ужас! Вчера вроде выдержала паузу, но не специально, было похмелье, ничего есть не могла))).зато в 15 часов начался такой жор...хлеб, суши, шоколад....
Спасибо за теплые слова и атмосферу этой веткиЗая, все понимаем и соболезнуем. В такой ситуации говорить о каких-то правилах не приходится. Но ты не уходи пожалуйста! Пусть с порывами пока, но ты же стараешься жить по ПП.
Все равно в какой-то мере сдерживающий фактор, пусть 100 грамм не доберешь с ПП, и то наши, все равно работа над собой!
Как я тебя понимаюДоброе утро Зоя! Вот вот, везде вкусняшки С утра проснулась. лежу и думаю "да нифиг это голодание, хочу ранним утром выпить кофе с пирожными,хочу кушать, надоело", а потом встала, пошла в ванную и увидела весы "неееет, если буду кушать,завтра будет привес". Решила продолжить голодание.
Принято, Дима. С отвесом, стабильно идешь, радостно мне. Поздравляю Как тебе помогло повредить суставы-то?Привет всем!
@Гал-ка, Галина, привет! Прими, плиз, отчет
1. Из окна не выходил, вся неделя с 15 до 21.
2. Вес -500, на текущий момент 91 кг.
3. К сожалению, мои кардио нагрузки канули в небытие((((( Через неделю скорее всего будут обкалывать плечевой и тазобедренный суставы(((((
спасибо за теплые слова!Лен, если щас начнешь заниматься самобичеванием, ничего хорошего не выйдет.
Быстро встала, отряхнулась и пошла вперед! И никаких расслабонов и воспоминаний о вчерашнем.
По себе знаю, когда срыв по всем франтам, надо срочно встать и не "залеживаться". Забыла все что было вчера, есть сегодня и есть завтра и больше ничего.
И да, ты встанешь завтра на весы без поблажек, тебе сейчас контроль нужен как никому.
Ты все сможешь, я знаю, целую тебя в темечко и иди обнимуПосмотреть вложение 695466