Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не курить Маргарида, однозначно тумблер переключить в голове и принять как догму. Боятся надо курить, а не есть.а знаете...я теперь панически боюсь бросить курить.....из за прибавки в весе.....и че с этим делать?
Оля, тот формат который у нас в Практикуме, предполает держать пищевую паузу ежедневно. Есть пауза-день через день. Мне не понравилось. Да, результат хороший, но срывы носят постоянный и систематических характер. Утомительно очень и нервно так питаться. Вот уж где пытаешься все лучшие впихнуть в себя сразу и много...@Гал-ка, Галя у меня вопрос назрел. Везде искала ничего конкретного не нашла, может повторюсь.
Сколько дней в неделю нужно соблюдать пищевую паузу если хочешь вес удержать или скинуть?
Пока нашла в инете, что всё это опытным путём достигается.
Ой да, наверное. Не так посчитал... В 100 гр. сухого продукта 140 кал.Без добавок? чет многовато. Вроде 3-5 на 100 г. было если без всего?
Галочка привет! Второй день тестирую и вот что вышло...поменяй мне пожалуйста в табличке пищевое окно с 10.00 до 18.00...оказалось что не сильно то и хочется кушать в 8 утра...в 6,30 по привычке больше хочется, но это можно перетерпеть. Я стала брать завтрак с собой на работу, но пока я доеду, пока какая то текучка срочная в 8 и не получается есть да и не охота.Ой да, наверное. Не так посчитал... В 100 гр. сухого продукта 140 кал.
Поменяла Светочка. Отлично! Хороший у тебя хомячок, разговорчивый)) Синюю меточку сняла, в коридор 16 ч. твоя пищевая пауза вписаласьГалочка привет! Второй день тестирую и вот что вышло...поменяй мне пожалуйста в табличке пищевое окно с 10.00 до 18.00...оказалось что не сильно то и хочется кушать в 8 утра...в 6,30 по привычке больше хочется, но это можно перетерпеть. Я стала брать завтрак с собой на работу, но пока я доеду, пока какая то текучка срочная в 8 и не получается есть да и не охота.
Спасибо!Поменяла Светочка. Отлично! Хороший у тебя хомячок, разговорчивый)) Синюю меточку сняла, в коридор 16 ч. твоя пищевая пауза вписалась
Оля, тот формат который у нас в Практикуме, предполает держать пищевую паузу ежедневно. Есть пауза-день через день. Мне не понравилось. Да, результат хороший, но срывы носят постоянный и систематических характер. Утомительно очень и нервно так питаться. Вот уж где пытаешься все лучшие впихнуть в себя сразу и много...
Нет такой формулы о котором ты спрашиваешь, надо пробовать и подбирать часы. Безусловно, чем больше пищевая пауза по времени, тем результативней похудения. Но и при минимуме в 16 часов часов -худеют. Медленней, но комфортней худеют. Более того, при ИМТ с очень большим показателем худеют и 12/12.
Так что надо пробовать.
Вот как бывает однако)) Поменяла, в таблице.Не думала что такое напишу
классс, когда-то и я так напишуда и худеть уже не хочу. Не думала что такое напишу
Бооже, Денис... что с твоим лицом? Я не узнаю тебя. Лимона захотелось, да?)А сколько калорий в воде с лимоном. Я бы агитировал за то что б в список разрешеных включили!
Светочка, записала! В таблицу внесла. Вливайся))@Гал-ка, Запиши и меня.Хочу попробовать,как раз к отпуску успею.
Пищевое окно:с 11 час.до 19 час.
Пищевая пауза: с 19 час. до 11 час.
Цель:контроль пищевого окна.
Начну с 20.08.18
Пей Денис воду с лимоном. Таможня дала доброЯ бы агитировал за то что б в список разрешеных включили!
Офигеть. Лимон разрешили?)))Пей Денис воду с лимоном. Таможня дала добро
Заелась ты матушка. А может не голодная, вот не хочешь ничего))Сегодня "открыла пищевое окно" и не знаю даже, что в себя забросить. Вроде была голодной немного, но не было чего-то конкретного, чего бы хотелось. Хлеб не хочется, ничего умней не придумала - сделала гречки; греческий йогурт и думаю терерь, чего бы ещё съесть кроме салата и рыбы - всё достало. Не знаю, чего хочу.