Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Кстати сегодня пытаюсь продержать свою пищевую паузу. Еще три часа до еды. И скорее всего, в силу всяких дел поесть получится в первый раз позже. Пока без завтрака трудно - встала два часа назад. Поэтому тусую тут с Вами))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Гал-ка а что в еженедельных отчетах будем писать? Сколько сбросили, или просто - держусь и не срываюсь)))
8.Отчет сдаётся еженедельно в воскресенье, начиная с 26 августа.
Отчет.

В отчет указываем:
1. Без нарушений/с нарушением пищевой паузу, количество нарушений пищевых пауз.
2. Потеря веса составила/прибавка веса составила/вес не изменился (уменьшение объемов по желанию).
3. Дополнительно сообщаю, что ….( этот пункт не обязателен для заполнения. Но если у вас есть спортивная нагрузка желательно это указать. Если вы добровольно оказались от каких-то продуктов, желательно сообщить об этом).
Ну хорошо бы услышать об ощущениях, что, как и почему)

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оля, мне поменять в табличке? :) Или ты себя так наказала? Если наказала. то не надо будет не лучше, а хуже... Меняй установку. Тебе комфортно открывать окно в 11 и закрывать в 19? вчера была голодная или хомячила за компанию? Если за компанию, то ты так не напрыгаешься по часовым вариациям, просто сегодня открой окно и закрой вовремя.
Или давай так, если ты в 11 часов не будешь чувствовать голода, то сдвинь время на час, если и в 12 голод к тебе не придет, то сдвинешь, но не насильно сдвигай.
ничего не меняй, это я пытаюсь выдержать свой коридор.:) хомячила за компанию:D до 13:00 продержусь на ячмене и шалфее)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Всем доброе утро, сегодня у меня 3-й день - полет нормальный) Видимо завтра буду сдвигать открытие окна на час вперед с 10 на 11, ибо не голодна. Вечером по приходу домой завариваю большой чайник травяного чая с добавлением мяты и листиков садовой смородины и все позывы к холодильнику захлебываю им, очень даже успешно. Страданий психологических и физических не испытываю, может дело в настрое)
@Гал-ка, поменяй мне пожалуйста дату старта в таблице на 13.08.208, я с этой даты четко следую всем правилам. И вес стартовый 75 укажи пожалуйста)

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро, сегодня у меня 3-й день - полет нормальный) Видимо завтра буду сдвигать открытие окна на час вперед с 10 на 11, ибо не голодна. Вечером по приходу домой завариваю большой чайник травяного чая с добавлением мяты и листиков садовой смородины и все позывы к холодильнику захлебываю им, очень даже успешно. Страданий психологических и физических не испытываю, может дело в настрое)
@Гал-ка, поменяй мне пожалуйста дату старта в таблице на 13.08.208, я с этой даты четко следую всем правилам. И вес стартовый 75 укажи пожалуйста)
Галочка, питание по ПП на 13 число я тебе поменяю. Но стартовать будем 20 все вместе и вес будем учитывать с 20 числа, то есть все взвешиваемся коллективно. Сейчас у тебя, так сказать, вольные выступления, притирка. Что очень хорошо! :)
Время открытия пищевого окна пока не двигаю? Или уже подвинуть на 11?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Кицунэ, я сделала вторую страницу в таблице, там буду указывать значимые для вас вещи, но которые за пределами нашего Практикума. Вес твой на 13 08. указала там. Услышу в теме, что вы делаете акцент (спорт, план питания,что предпочитаете есть в течении дня) буду помечать.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Галочка, питание по ПП на 13 число я тебе поменяю. Но стартовать будем 20 все вместе и вес будем учитывать с 20 числа, то есть все взвешиваемся коллективно. Сейчас у тебя, так сказать, вольные выступления, притирка. Что очень хорошо! :)
Время открытия пищевого окна пока не двигаю? Или уже подвинуть на 11?
Хорошо, значит все вместе на весы) Время сдвигаем, аппетита не просыпается к 10 и ем не потому что хочу, а потому что время пришло)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, калорийность у этих напитков в разы превышает калорийность кофе и чая. Фактически ты сейчас ешь за пределами пищевого окна.
офигеть залезла посмотрела:facepalm:370 кКал, в шалфее 49 кКал:ku: так о каком кофе идет речь в период голодания?
tablica_kaloriynosti_kofeynyh_napitkov.jpg

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хорошо, значит все вместе на весы) Время сдвигаем, аппетита не просыпается к 10 и ем не потому что хочу, а потому что время пришло)
Поменяла, на второй странице пометила, что с 16.08 ПП: 11-17.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
офигеть залезла посмотрела:facepalm:370 кКал, в шалфее 49 кКал:ku: так о каком кофе идет речь в период голодания?
Видимо натуральном ,эспрессо или растворимом, но без сахара и других добавок, да и то в виде исключения.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Оленька, я подразумевала обычный кофе. Давайте по заменителя кофе будем подглядывать калорийность. Я честно сказать не подумала об этом. Надо пожалуй в стартовом посте сделать пометку.

Последнее редактирование:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Оленька, я подразумевала обычный кофе. Давайте по заменителя кофе будем подглядывать калорийность. Я честно сказать не подумала об этом. Над пожалуй в стартовом посте сделать пометку.
Я вообще адепт чая зеленого, причем классически пью его только утром, а так, особенно летом я пью его "чудовищным, недопустимым *руки тебе Галя оторвать за такое* образом" по меркам истинных ценителей - завариваю довольно крепко в чайник, иногда добавляю лист мяты и потом наливаю пол чашки, доливая это ХОЛОДНОЙ водой и такой слабый холодный зеленый чай всегда у меня на столе. Да да я чайная извращенка:wub:

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
. Но есть люди которые панически боятся есть то что себе запретили
а знаете...я теперь панически боюсь бросить курить.....из за прибавки в весе.....и че с этим делать?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)