Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну не лимон а только воду. Я обычно 2 колечка холодной или горячей заливаю и пью. Ну как обычно, не обычно. Я только пробую себя во всяких пищевых ограничениях
-.... Важна регулярность пищевых пауз. Наибольший эффект дают именно регулярные перерывы в еде. Следует соблюдать определенную периодичность и одинаковую длительность пищевых пауз именно для достижения и поддержания желаемого веса.
Ой отговорки мозг ищет, ой ищет... Все приходит в норму на самом деле. Нет ничего страшного в наборе веса. Он как пришел так и уйдет, терпение немного надо и времени. Бросай пожалуйста.
да, я легко бросила,. это да, потому что жрала
а если жрать не буду, то??? я этого не представляю вобще
а набирать вес мне нельзя, я щас вешу 85 при росте 165
тут у нас как бы нет помело...желание курить можно заесть чем то очень таким...тортами...бутербродами...вкусным чем то...это любой бросающий курить скажет....
тут у нас как бы нет помело...желание курить можно заесть чем то очень таким...тортами...бутербродами...вкусным чем то...это любой бросающий курить скажет....
Я знаю люди просто водой запивают желание курить, а если есть тортики и бутерброды, то и сигареты не спасут похудеть. В течение года вес нормализуется.