Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Сдамся пока как положено а потом и в конце
отчет от 16.09.2018
1. Без нарушений пищевых пауз.
2. Потеря веса составила (если не ошибаюсь) -200гр - сейчас вес 80,6
Объемы уходят - уже приходится штаны поддёргивать - спадать начинают :D
3. Дополнительно сообщаю, что спортивная нагрузка была чуть меньше чем в прошлую неделю, но была. К пищевой паузе уже привыкла и ничего совершенно не хочется в этот временной отрезок, даже вечером отказалась уже и от кофе и от чая - не хочу.
С удовольствием плавно перейду в следующую, как я правильно поняла - 90-дневку.:kiss:

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Доброе утро, солнышко! С отвесиком тебя!:kiss:
Так рада, что продолжим вместе ППешничать:)
так приятно когда тебя "солнышком" называют :kiss:
а то дома мои только "мамка" (это муж) и "маааааам" (это сын с дочей) :cry:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро! Вчера вечером сдержалась, обошлась кофе без никто. Не буду нарушать традицию, отчитаюсь.
1. Вес 54,2 кг (минус 100 гр за неделю).
2. Пищевое окно не нарушала. Один денёк шалила в рамках на 2500 кКал сладких углеводов (без жира и крахмалистого).
3. Физнагрузки на половине недели не было никакой.

К режиму, можно сказать, подстроилась. В основном терпимо Пауза переносится, особенно если в течение дня калораж не занижать.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
Кстати - заметила что у жиробасов как я, со спортом вес уходит бодрее. Наглядно вижу по своим отметкам и это прям стимул отлично не забрасывать его.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

БелочкаН

Патриот
Реакции
5.446
Метод
#некурим
Лет курения
28
Не курю с
01.06.2017
Дневник
Читать »»
Доброе воскресное утро!
Отчитываюсь:
1. Без нарушений держу окно 8 часов, но пару раз сдвинула на более раннее время.
2. Вес стабильный 60,0. Падал на неделе до 59.8, потом опять вернулся. Я не расстраиваюсь, так как есть стабильный курс на понижение, что раньше было практически невозможно.
3. Спорта на этой неделе было меньше, чем обычно, одна пробежка 3 км. Но была интенсвная культурно-образовательная программа и я боялась, что мозг будет требовать подпитки, но он принял мой режим питания и не паниковал. Общее состояние мне очень-очень нравится, особенно утренняя активность до момента открытия окна.

Реакции
66.764
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчет:
1.два раза на этой неделе нарушала. Один раз сорвалась. Второй вчера - вечером поняла что заболеваю, пришлось поесть и принять ударную дозу витаминов.
2. Вес составил 50600 - но я не помню привес это или отвес))) вроде бы вниз)))
3. Начались тренировки, чему страшно рада. Болит все))) Тоха ставит дикие задачи но при этом, требует не насиловать мышщы)))) учусь снова искать грани))

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Юленька, загляни в табличку, у меня что то не сходятся цифры по итоговому и начальному весу. Я где-то наврала, да?
мой привес за 2-ю неделю из таблицы пропал. Дело было так:
Старт с веса 55,4 кг
26 августа - минус 300 гр
1 сентября - плюс 500 гр
9 сентября - минус 1,3 кг
16 сентября - минус 100 гр
Вес на сегодня 54,2 кг

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Отчет. +600:cry: вес больше чем начинала:cry::cry: я толстая:cry: и глупая столько есть углей:banghead: нарушения были, но такие не значительные, что даже не думала о таком привесе:stomp: Физнагрзки не было. Очень расстроилась:furious: закупила на понедельник сладости, вот теперь не знаю:smile_coffee: понимаю , что без сладостей все равно не смогу , но и в пиховать их не хочу. Вообщем об этом я подумаю завтра:hot: очень расстроилась :cry:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мой привес за 2-ю неделю из таблицы пропал. Дело было так:
Старт с веса 55,4 кг
26 августа - минус 300 гр
1 сентября - плюс 500 гр
9 сентября - минус 1,3 кг
16 сентября - минус 100 гр
Вес на сегодня 54,2 кг
Нашла где не так у меня. Спасибо!))

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Нарушала 2 раза. В понедельник проснулась в 3 утра ну тут до часу не досидишь) выпила кружку какао. Во вторник закрыла в 12 ночи. Была на свадьбе. После такого объедалова в пятницу открыла окно в 19 30. В субботу в 16 30.
Вес на сегодня 66.5 это отвес 300)
Спорт у меня как обычно. Кони каждый день. Вчера на конях прям сильная нагрузка была - с подругой гоняли фотклись)
NQYWtWl0ZT8.jpg

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Нарушала 2 раза. В понедельник проснулась в 3 утра ну тут до часу не досидишь) выпила кружку какао. Во вторник закрыла в 12 ночи. Была на свадьбе. После такого объедалова в пятницу открыла окно в 19 30. В субботу в 16 30.
Вес на сегодня 66.5 это отвес 300)
Спорт у меня как обычно. Кони каждый день. Вчера на конях прям сильная нагрузка была - с подругой гоняли фотклись)
Посмотреть вложение 699967
какая красота!! Любой элемент на фото!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет. +600:cry: вес больше чем начинала:cry::cry: я толстая:cry: и глупая столько есть углей:banghead: нарушения были, но такие не значительные, что даже не думала о таком привесе:stomp: Физнагрзки не было. Очень расстроилась:furious: закупила на понедельник сладости, вот теперь не знаю:smile_coffee: понимаю , что без сладостей все равно не смогу , но и в пиховать их не хочу. Вообщем об этом я подумаю завтра:hot: очень расстроилась :cry:
Оленька, ну ты умничка, сама все правильно по полочкам разложила. Углей очень и очень много в твем рационе. Это не есть умеренное употребление.
На счет читинга на сладостях в понедельник... Мы играем в сладкий загруз по понедельникам, если мы будем 6 дней вести себя хорошо, без сладкого. По другому нельзя, по другому мы будем расстраиваться каждое взвешивание. Чудес то не бывает:)
И сыр, сыр нам надо забыть... не больше 20-30 грамм в день для зависимых сильно:kiss:
Не надо расстраиваться, надо запомнить, что ПП базируется на умеренном употреблении всего. И сыра и сладостей. Нельзя отказаться от сладостей и тут же радовать себя большей порцией сыров, например. :) Иди обниму, зая
675822.gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
Отчет:
1.два раза на этой неделе нарушала. Один раз сорвалась. Второй вчера - вечером поняла что заболеваю, пришлось поесть и принять ударную дозу витаминов.
2. Вес составил 50600 - но я не помню привес это или отвес))) вроде бы вниз)))
3. Начались тренировки, чему страшно рада. Болит все))) Тоха ставит дикие задачи но при этом, требует не насиловать мышщы)))) учусь снова искать грани))
По итогу 30 дней Женя ты в минусах:kiss:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
И сыр, сыр нам надо забыть... не больше 20-30
Галочка, а Адыгейский и Моцарелла тоже под санкции попали? Вроде не такие уж и солёные. Придётся снова делать сыры из творога, всё меньше жиров и соль можно контролировать.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
за неделю +0,7
нарушения, да
у меня новая деятельность, многое проходит нервно
требуется какое-то действие, чтобы быстро возвращать себя в ровное состояние
понимаю, что следовало бы дыхательные практики
но по факту еда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)