Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Доброе утро, солнышко! С отвесиком тебя!Потеря веса составила (если не ошибаюсь) -200гр - сейчас вес 80,6
так приятно когда тебя "солнышком" называютДоброе утро, солнышко! С отвесиком тебя!
Так рада, что продолжим вместе ППешничать
Юленька, загляни в табличку, у меня что то не сходятся цифры по итоговому и начальному весу. Я где-то наврала, да?Вес 54,2 кг (минус 100 гр за неделю).
мой привес за 2-ю неделю из таблицы пропал. Дело было так:Юленька, загляни в табличку, у меня что то не сходятся цифры по итоговому и начальному весу. Я где-то наврала, да?
Нашла где не так у меня. Спасибо!))мой привес за 2-ю неделю из таблицы пропал. Дело было так:
Старт с веса 55,4 кг
26 августа - минус 300 гр
1 сентября - плюс 500 гр
9 сентября - минус 1,3 кг
16 сентября - минус 100 гр
Вес на сегодня 54,2 кг
какая красота!! Любой элемент на фото!Нарушала 2 раза. В понедельник проснулась в 3 утра ну тут до часу не досидишь) выпила кружку какао. Во вторник закрыла в 12 ночи. Была на свадьбе. После такого объедалова в пятницу открыла окно в 19 30. В субботу в 16 30.
Вес на сегодня 66.5 это отвес 300)
Спорт у меня как обычно. Кони каждый день. Вчера на конях прям сильная нагрузка была - с подругой гоняли фотклись)
Посмотреть вложение 699967
Оленька, ну ты умничка, сама все правильно по полочкам разложила. Углей очень и очень много в твем рационе. Это не есть умеренное употребление.Отчет. +600 вес больше чем начинала я толстая и глупая столько есть углей нарушения были, но такие не значительные, что даже не думала о таком привесе Физнагрзки не было. Очень расстроилась закупила на понедельник сладости, вот теперь не знаю понимаю , что без сладостей все равно не смогу , но и в пиховать их не хочу. Вообщем об этом я подумаю завтра очень расстроилась
По итогу 30 дней Женя ты в минусахДоброе утро!
Отчет:
1.два раза на этой неделе нарушала. Один раз сорвалась. Второй вчера - вечером поняла что заболеваю, пришлось поесть и принять ударную дозу витаминов.
2. Вес составил 50600 - но я не помню привес это или отвес))) вроде бы вниз)))
3. Начались тренировки, чему страшно рада. Болит все))) Тоха ставит дикие задачи но при этом, требует не насиловать мышщы)))) учусь снова искать грани))
Галочка, а Адыгейский и Моцарелла тоже под санкции попали? Вроде не такие уж и солёные. Придётся снова делать сыры из творога, всё меньше жиров и соль можно контролировать.И сыр, сыр нам надо забыть... не больше 20-30
И то хлеб)))По итогу 30 дней Женя ты в минусах
С отвесиком, Леночка!Вес на сегодня 66.5 это отвес 300)