Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
И у меня вопрос мы же будем и дальше идти по этому пути вместе? 30-ти дневка ? 100 дневка?
Галочка, пока мы не признаны сообществом модераторов в качестве площадки для марафона, наверное на 100 дневку пока рано. Но как клуб будем продолжать, если вы согласны. Получим медальки по окончанию месяца, сделаем объявление о наборе на новые 30 дней иииии стартанем опять!:)
Но, Галочка, тема эта открыта и не надо приостанавливать личное ПП (я по крайне никаких перыва не планирую). Просто будем ПП-шничать без обязательной статистики. То есть отчет по желанию каждое воскресенье.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки, посоветуйте на какое число наметить новый старт? Недели хватит для набора новеньких,а?

Последнее редактирование:

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@Гал-ка, Я требую продолжения банкета!:censored:
upload_2018-9-15_10-15-15.jpeg

@Гал-ка, Очень хочется продолжить,правда...:wub:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, посоветуйте на какое число наметить новый старт? Недели хватит дял набора новеньких,а?
я с вами. пока мозги на место не встанут и хорошие привычки не появятся :wub:

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Про полавленные сыры соглашусь.
А так норму надо знать во всем. Сыр сыру рознь. Есть же совсем и не жирные. Есть с плесенью. Твердые и тп. И каждый по своему опасен)
Так если каждый день есть ктлограмм морковки - это тоже ничем хорошим не кончится)
Ну вот про морковку я может быть и поспорил. Ты про подковки и меня помнишь?

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пчелочка
БелочкаН
Джесика Джонотановна
Кицунэ
Зелёныйчай
romashka6715
Маргарита Горелик
Langolier
ElenaG
Хрустальный Ёжик
Sviristel2017
Loki
Девочки мальчики, доброе утро! Ну вот и подходит к окончанию наш Практикум. да-да-да, через 4 дня мы финишируем 19 сентября! :dance:
Поэтому, относительно отчета предлагаю сделать так. Хотите сдайте 2 раза, отчет за эту неделю и 19 числа-финальный. Или только финальный 19 числа то есть через 4 дня.
Галочка 19.09. я отчитаться никак не смогу, мы на 4 дня уедем на дачу ( убрать, выключить, вскопать, закрыть), на даче интернет не ловит ( вообще), вернусь я только 20 вечером или 21 утром, может для такого случая, есть какое-то исключение ( не из Практикума, конечно) :rolleyes:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я

ЯНаталИЯ

Девочки, посоветуйте на какое число наметить новый старт? Недели хватит для набора новеньких,а?
Может попробовать 100-дневку запустить?
24-го начать набор, 1-го в понедельник стартовать. 9-го января финиш. На НГ каникулы. Да и хоть не разожремся в праздники.
Недели для набора имхо будет достаточно.

Как думаете, девочки/мальчики?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я бы согласилась на 100 дневку конечно.
Мне нравится, я привыкла, это мой режим во всех смыслах. Я не помню когда такое было, что бы я обходилась без срывов в питании. Читинг не в счет. Ибо осознанный, без зажора и в пределах окна себе позволяю сама иногда.
Так что я "за" конечно:smile_coffee:

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Может попробовать 100-дневку запустить?
24-го начать набор, 1-го в понедельник стартовать. 9-го января финиш. На НГ каникулы. Да и хоть не разожремся в праздники.
Недели для набора имхо будет достаточно.

100 дневку наверно не получится. Перед НГ завершить лучше. Потому что по-любому народ кто разъедится по друзьям и родственникам, кто просто в длительные застолья уйдёт. Вот увидите, отмечаться будет нЕкому. А каникулы делать тоже смысла нет. Большинство с них вернётся с плюсом и с расстройством из-за этого.
Может, с 25 сентября по 25 декабря?
А вообще-то, длительные забеги и марафоны немного пугают. Хватит ли запала, сможем ли дойти до конца...

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчули!!! И меня возьмите в следующий раз, пожалуйста!!! Я уже начала самостоятельно с 13.09.18, буду рада с вами продолжать;-)

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я бы согласилась на 100 дневку конечно.
Мне нравится, я привыкла, это мой режим во всех смыслах. Я не помню когда такое было, что бы я обходилась без срывов в питании. Читинг не в счет. Ибо осознанный, без зажора и в пределах окна себе позволяю сама иногда.
Так что я "за" конечно:smile_coffee:
Может тогда марафон 90 дней сделать?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчули!!! И меня возьмите в следующий раз, пожалуйста!!! Я уже начала самостоятельно с 13.09.18, буду рада с вами продолжать;-)
Обязательно Светочка, обязательно тебя крикнем))

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что определены определенные форматы на форуме. Все привыкли или месячники или 100 дневки. @ЯНаталИЯ, так или я ошибаюсь?
ну есть же проекты 28 дней, а для голодающих может введут специально 90 дневки. Есть один форум профильный по похудению, там марафоны все 90 дней. Я не успела туда записаться, пока смотрела читала, марафон уже стартанул.

Akitalove

Японамать
Реакции
21.998
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
11.08.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну есть же проекты 28 дней, а для голодающих может введут специально 90 дневки. Есть один форум профильный по похудению, там марафоны все 90 дней. Я не успела туда записаться, пока смотрела читала, марафон уже стартанул.
Я думаю, как эксперимент стоит попробовать? Ведь лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть))))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне кажется, что определены определенные форматы на форуме. Все привыкли или месячники или 100 дневки. @ЯНаталИЯ, так или я ошибаюсь?
Ну и чего? Надо же вводить что-то новое, чем плохо будет 90дневка, или трехмесячник ( да как угодно назови) :unsure:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)