Тенерифе
Красотеевна
Лора, не убивайся так. Я думала у меня экран прыгаетЯ за месяц ( почти), всего 1200 - это мало!!!!!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Лора, не убивайся так. Я думала у меня экран прыгаетЯ за месяц ( почти), всего 1200 - это мало!!!!!!!!!
Заново Лорик. Мы стартуем 25 и вес и объемы мне будут нужны на 25 сентября. Но мы продолжаем, не расслабляемся))Нам тоже писаться, или мы самотеком идем?!!!!!
да это в точку. мы хотим сразу, чтобы проснулась, а в зеркале стройная молодая красоточкаНе, нам конечно хочется ооочень быстро скинуть то что годами наедали)))
Я заполнилаЗаново Лорик. Мы стартуем 25 и вес и объемы мне будут нужны на 25 сентября. Но мы продолжаем, не расслабляемся))
24-го сентября получается надо заполнить анкету с данными?Заново Лорик. Мы стартуем 25 и вес и объемы мне будут нужны на 25 сентября. Но мы продолжаем, не расслабляемся))
Можно анкету сейчас, а 24 данные. А можно и антеку и данные 24. Как удобней тебе.24-го сентября получается надо заполнить анкету с данными?
Чего тянуть то?!!!!Можно анкету сейчас, а 24 данные. А можно и антеку и данные 24. Как удобней тебе.
да просто хочу,чтобы данные были точными.Чего тянуть то?!!!!
Спасибо дорогаяДевочки и мальчики, открылась запись на Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". В этот раз мы будем бегунами на длинную дистанцию. Попробуем по взрослому ППешничать К стройной фигуре за 90 дней. Как раз к Новогодним праздникам финишируем. Старт 25 сентября окончание 23 декабря.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/
И правильно)) да все равно со всех стребую перепроверку веса и объемом 24.)))да просто хочу,чтобы данные были точными.
КрутышкаВместо тысячи слов
Посмотреть вложение 700241
Хорошо так Дениск отпуск провел! Молодец!Вместо тысячи слов
Посмотреть вложение 700241
Из отпуска вернулся как был 63.3Хорошо так Дениск отпуск провел! Молодец!
Да ладно! Не пугай меня, может 83,3 ,а?Из отпуска вернулся как был 63.3
Это первая рабочая неделя. Одни проблемы от этой работы)
Ой да. День опечаток.Да ладно! Не пугай меня, может 83,3 ,а?
Ура!!!!Стройная фигура к НГ -отличный подарок себе к празднику!Девочки и мальчики, открылась запись на Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". В этот раз мы будем бегунами на длинную дистанцию. Попробуем по взрослому ППешничать К стройной фигуре за 90 дней. Как раз к Новогодним праздникам финишируем. Старт 25 сентября окончание 23 декабря.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/