Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
за неделю +0,7
нарушения, да
у меня новая деятельность, многое проходит нервно
требуется какое-то действие, чтобы быстро возвращать себя в ровное состояние
понимаю, что следовало бы дыхательные практики
но по факту еда
Оленька, все равно минус получается по итогу. Ты так красиво шла все время, ты молодец у нас!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе воскресное утро!
Отчитываюсь:
2. Вес стабильный 60,0. Падал на неделе до 59.8, потом опять вернулся. Я не расстраиваюсь, так как есть стабильный курс на понижение, что раньше было практически невозможно.
.
Наташенька не прибавила за месяц, все равно минус по итогу у тебя:kiss:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Нарушала 2 раза. В понедельник проснулась в 3 утра ну тут до часу не досидишь) выпила кружку какао. Во вторник закрыла в 12 ночи. Была на свадьбе. После такого объедалова в пятницу открыла окно в 19 30. В субботу в 16 30.
Вес на сегодня 66.5 это отвес 300)
Спорт у меня как обычно. Кони каждый день. Вчера на конях прям сильная нагрузка была - с подругой гоняли фотклись)
Посмотреть вложение 699967
Ты красотка!! А они....они...аааааааааааа лошадки!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, ну ты умничка, сама все правильно по полочкам разложила. Углей очень и очень много в твем рационе. Это не есть умеренное употребление.
На счет читинга на сладостях в понедельник... Мы играем в сладкий загруз по понедельникам, если мы будем 6 дней вести себя хорошо, без сладкого. По другому нельзя, по другому мы будем расстраиваться каждое взвешивание. Чудес то не бывает:)
И сыр, сыр нам надо забыть... не больше 20-30 грамм в день для зависимых сильно:kiss:
Не надо расстраиваться, надо запомнить, что ПП базируется на умеренном употреблении всего. И сыра и сладостей. Нельзя отказаться от сладостей и тут же радовать себя большей порцией сыров, например. :) Иди обниму, зая Посмотреть вложение 699973
Пришла. Обнимай:twins:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пришла. Обнимай:twins:
1464881471_1061.gif

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет:
Без нарушений.
Вес на сегодня - 600 гр.( 67 кг.)
Радости особой не испытываю, хотелось бы побольше ;)
Физическая нагрузка, только ходьба от 5 до 12 км.
Были ( последние 3 дня ) нарушения в питании, много меда ( в связи с болезнью), а так как сладкого не ем совсем, мед наверно повлиял на потерю веса :unsure:

Последнее редактирование:
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: на этой неделе вес два дня подержался на цифре 84,400, потом резко +1,300, потом еще, короче, на сегодняшний день 85,800, нарушений не было, физическая активность в виде ходьбы небольшая. По поводу веса могу предположить, что задерживается вода, так как дома холодно, чаем только и греемся, а с солью я перебарщиваю всегда.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.414
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin::smile_coffee:
Отчёт за неделю
Нарушений почти не было и я начала привыкать к такому режиму питания. Спорта на этой неделе тоже было не много, решила дать себе отдохнуть.
Вес на сегодня 55,8. За неделю минус 800

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: на этой неделе вес два дня подержался на цифре 84,400, потом резко +1,300, потом еще, короче, на сегодняшний день 85,800, нарушений не было, физическая активность в виде ходьбы небольшая. По поводу веса могу предположить, что задерживается вода, так как дома холодно, чаем только и греемся, а с солью я перебарщиваю всегда.
Лена, скакануть так колоссально вес ну не мог. Холодно когда дома это конечно ужас.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет :wavespin::smile_coffee:
Отчёт за неделю
Нарушений почти не было и я начала привыкать к такому режиму питания. Спорта на этой неделе тоже было не много, решила дать себе отдохнуть.
Вес на сегодня 55,8. За неделю минус 800
Отметила. С отвесиком, Оленька!:kiss:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчет:
Без нарушений.
Вес на сегодня - 600 гр.( 67 кг.)
Радости особой не испытываю, хотелось бы побольше ;)
Физическая нагрузка, только ходьба от 5 до 12 км.
Были ( последние 3 дня ) нарушения в питании, много меда ( в связи с болезнью), а так как сладкого не ем совсем, мед наверно повлиял на потерю веса :unsure:
Лорик, ну не наглей)) Отличный отвес же!:kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, открылась запись на Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". В этот раз мы будем бегунами на длинную дистанцию. Попробуем по взрослому ППешничать :) К стройной фигуре за 90 дней. Как раз к Новогодним праздникам финишируем. Старт 25 сентября окончание 23 декабря.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девочки и мальчики, открылась запись на Практикум-2 "Режим тишины или пищевая пауза". В этот раз мы будем бегунами на длинную дистанцию. Попробуем по взрослому ППешничать :) К стройной фигуре за 90 дней. Как раз к Новогодним праздникам финишируем. Старт 25 сентября окончание 23 декабря.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/praktikum-2-rezhim-tishiny-ili-pischevaja-pauza.53450/
Нам тоже писаться, или мы самотеком идем?!!!!!:running::running::running::running::running:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за месяц ( почти), всего 1200 - это мало!!!!!!!!!:facepalm:
railgun_2_by_macready84464.gif
Это близко к идеальному, Лор, чем медленнее сбрасываем, тем качественней и стабильный результат.
Не, нам конечно хочется ооочень быстро скинуть то что годами наедали)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)