Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Физиологию еще не отмени и желудок потихоньку уменьшается при длительных и постоянных паузах. И если его не растягивать принудительно и не кормить себя насильно во время пищевого окна, мозг по наполнению желудка получает от него указание:-"Хватит уже, я полон. Пусть перестанет в меня впихивать жрачку.
До 13 оказывается держать паузу в разы сложнее, чем до 12. Вот думаю, может сегодня 12 30 - 20 30 сделать. Пару дней так, а потом на 13 перейти. Или не заниматься этими глупостями и оставить с 12... Эх до понедельника бы решить)
Доброе утро. Прочитала на досуге о пищевых паузах и поняла, что немного неверно настроила табличку тк в 10 утра есть еще рано. Попробую соблюдать еду с 12-18. Пауза с 18 до 12. @Гал-ка, измени пожалуйста,
До 13 оказывается держать паузу в разы сложнее, чем до 12. Вот думаю, может сегодня 12 30 - 20 30 сделать. Пару дней так, а потом на 13 перейти. Или не заниматься этими глупостями и оставить с 12... Эх до понедельника бы решить)
Доброе утро. Прочитала на досуге о пищевых паузах и поняла, что немного неверно настроила табличку тк в 10 утра есть еще рано. Попробую соблюдать еду с 12-18. Пауза с 18 до 12. @Гал-ка, измени пожалуйста,
Незнаю и почему у меня паузы такие короткие? Посидели вчера с подругой под дигустацию Ее наливочки наливочки были кофейная и смородиновая вот ни капли не стыдно. Сегодня разгрузочный день себе устрою
я, то есть, на любые какие то ограничения..будь то курение или еда...или деньги...или вобще свобода...реагирую водкой с салом....пусть водки мало...но сам факт.
это наверно позиция ребенка? ну, что алкоголизм, это тоже понятно.
а когда я не курила, то на ограничений в еде, реагировала курением
а чем человек может кстати реагировать? на такие вещи? ездой на велосипеде? а если дождь? медитациями? выбор то у меня небольшой, я примерно, как в тюрьме, когда денег мало, это по сути тюрьма и есть
Чё то я почитала про самотропин и не впечатлилась. Гормон роста, который вроде никак не связан с инсулином. К тому же его лучше недостаток, чем избыток. Ну да увеличивает мышцы и уменьшает жир, но постоянное его преобладание ничего хорошего не сделает. А статьи по поводу голодания и этого гормона больше похожа на рекламу...ну или это все первое впечатление.