Z_OLLA
Гордость форума
Думаю, Женя культурную программу тоже обеспечила)Вокруг холодильника судя по контексту! )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, Женя культурную программу тоже обеспечила)Вокруг холодильника судя по контексту! )
А, ты не с ними была..Ага))) а ещё он их водил где то по экскурсиям но я работала и особо неча рассказать
просто мужчины не любят, когда их худышками или дрыщами называют. Они хотят быть мощными и мужественными![]()
мудрая девушка. Был бы я помоложе, я б за тобой приударил )мудрая девушка. Был бы я помоложе, я б за тобой приударил )
вот шутникЯ их вечерами дома развлекала)))А, ты не с ними была..
в джинсы влезаешь теперь?)Я их вечерами дома развлекала)))
Еще можно так:о!! если б мне так кто то сказал!! да это комплимент!!
Нет ... В брюках хожув джинсы влезаешь теперь?)
Сегодня шопингом занялась и решила не покупать джинсы)), вдруг похудеюНет ... В брюках хожу
придётся новые искать.Похудеем, у нас выбора нету))Сегодня шопингом занялась и решила не покупать джинсы)), вдруг похудеюпридётся новые искать.
Физиологию еще не отмени и желудок потихоньку уменьшается при длительных и постоянных паузах. И если его не растягивать принудительно и не кормить себя насильно во время пищевого окна, мозг по наполнению желудка получает от него указание:-"Хватит уже, я полон. Пусть перестанет в меня впихивать жрачку.Есть что ли хочется меньше с этими с паузами?
а если не есть вобще до 14...то потом и есть то неохота уже...До 13 оказывается держать паузу в разы сложнее, чем до 12

Лена, ты ориентируйся на ощущения. Если не комфортно в 13 открывать окно, не надо, есть риск сорваться.До 13 оказывается держать паузу в разы сложнее, чем до 12. Вот думаю, может сегодня 12 30 - 20 30 сделать. Пару дней так, а потом на 13 перейти. Или не заниматься этими глупостями и оставить с 12... Эх до понедельника бы решить)
Какое интересно меню... однакоа если не есть вобще до 14...то потом и есть то неохота уже...
я вот вчера не ела до 14...а потом в 19 водки накатила....с салом...
я алкоголик![]()

Хорошо, изменила))Доброе утро. Прочитала на досуге о пищевых паузах и поняла, что немного неверно настроила табличку тк в 10 утра есть еще рано. Попробую соблюдать еду с 12-18. Пауза с 18 до 12. @Гал-ка, измени пожалуйста,
Посидели вчера с подругой под дигустацию Ее наливочки
наливочки были кофейная и смородиновая
До двух я не доживу))а если не есть вобще до 14...то потом и есть то неохота уже...
я вот вчера не ела до 14...а потом в 19 водки накатила....с салом...
я алкоголик![]()
я, то есть, на любые какие то ограничения..будь то курение или еда...или деньги...или вобще свобода...реагирую водкой с салом....пусть водки мало...но сам факт.Какое интересно меню... однако![]()
Чё то я почитала про самотропин и не впечатлилась. Гормон роста, который вроде никак не связан с инсулином. К тому же его лучше недостаток, чем избыток. Ну да увеличивает мышцы и уменьшает жир, но постоянное его преобладание ничего хорошего не сделает. А статьи по поводу голодания и этого гормона больше похожа на рекламу...ну или это все первое впечатление.Все верно - во время сна, я так и написал - примерно через 2 часа после того, как заснули