Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
я, то есть, на любые какие то ограничения..будь то курение или еда...или деньги...или вобще свобода...реагирую водкой с салом....пусть водки мало...но сам факт.
это наверно позиция ребенка? ну, что алкоголизм, это тоже понятно.
а когда я не курила, то на ограничений в еде, реагировала курением
а чем человек может кстати реагировать? на такие вещи? ездой на велосипеде? а если дождь? медитациями? выбор то у меня небольшой, я примерно, как в тюрьме, когда денег мало, это по сути тюрьма и есть
Ой да много ж всего. Каждому свое) прогулки, вязание, рукоделие, сон, танец)) по мне разнообразное рукоделие хорошо помогает так как ещё и руки занимает. Я делала ловцы снов из подков, лепила из глины и тд и тп

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
рукоделие хорошо помогает так как ещё и руки занимает. Я делала ловцы снов из подков, лепила из глины и тд и тп
а у вас зрение хорошее наверно...
я раньше шила..вязала....иногда мне кажется, что к этому стоит вернуться...пусть даже и в 2 очках...

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Чё то я почитала про самотропин и не впечатлилась. Гормон роста, который вроде никак не связан с инсулином. К тому же его лучше недостаток, чем избыток. Ну да увеличивает мышцы и уменьшает жир, но постоянное его преобладание ничего хорошего не сделает. А статьи по поводу голодания и этого гормона больше похожа на рекламу...ну или это все первое впечатление.
Реклама чего?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой да много ж всего. Каждому свое) прогулки, вязание, рукоделие, сон, танец)) по мне разнообразное рукоделие хорошо помогает так как ещё и руки занимает. Я делала ловцы снов из подков, лепила из глины и тд и тп
Я продолжу список
Можно рисовать, раскрашивать антистрессовые раскраски, гулять вечером и дышать воздухом, слушать музыку,лёжа и закрыв глаза вспоминать интересные моменты жизни, читать книжки- самые самые разные жанры, достать альбомы и рассматривать фото или коллекцию открыток, собирать пазлы, сидеть в темноте смотреть в окошко и слушать тишину, посмотреть видео на ютубе и приготовить какое-нибудь блюдо, которое вы в жизни не готовили, пообщаться в интернете с незнакомыми людьми, сшить что-нибудь, почистить ванную и раковину, вымыть полы, стены, и перестирать и высушить, выбить и устроить настоящую суперчистоту в доме, завести дома животное. Да много чего можно сделать.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Второй день интервального голодания. Вчера попробовала позже закрыть ПО, в 20.00 ч, и открыла сегодня в 12.00. Лучше всё таки по раньше ужинать, т.к. вечерняя прогулка была затруднена полным желудком. Сегодня попробую закрыть в 19.00. Если так пойдет нормально, то в понедельник скорее всего вступлю в ваши ряды:D Выдержать 16 часов без, из них 8 ч во время сна не так уж и трудно.

Langolier

Пророк
Реакции
17.826
Метод
Аллен Карр
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всегда радостно войти в наш клуб, первое что читаю :D
Ждешь Наташа, что кто то действительно не выживет, да? Я вот жду когда к делу перейдут, хочется невыживших посчитать уже:giggle:

Я

ЯНаталИЯ

Ждешь Наташа, что кто то действительно не выживет, да? Я вот жду когда к делу перейдут, хочется невыживших посчитать уже:giggle:
:D
Искренне переживаю :giggle:
Кстати тоже старта жду) чет пуЗЗко стало расти :facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)