Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Отдавать то ладно, но где он на прозапас, скотиняка, берет:eek:?
Там же и про запас берет .
Я меня например еще все зависит от моего эмоционального состояния . Если у меня в жизни стресс и я чувствую опасность , я могу есть очень не много , но я никогда не похудею . А вот сколько я ездила отдыхать на "Все включено" я никогда не поправлялась , а то и худела . Я там расслаблялась , мне хорошо и спокойно было . И сколько бы я ни ела и не бухала там , все уходило . Вот какой парадокс .

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)))
Окно закрыла в 15.00
Куриное филе отварное с бульоном - 100 гр.
Творог "Данон" 5% - 170 гр.
Сметана 10% - 2 ст.л.
Утром: молоко 1,5% - 100 гр.
Овсяные отруби 20 гр.
Вот такой белковый день получился :facepalm:
с позволения, внесу уточнения по меню и "ху из ху"
Белок - куриное филе, творог.
Жиры - сметана.
Углеводы - овсяные отруби, молоко (да да, если посмотреть состав на упаковке, то угли преобладают над белками).
А в целом, очень сдержанное питание сегодня вышло.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Там же и про запас берет .
Я меня например еще все зависит от моего эмоционального состояния . Если у меня в жизни стресс и я чувствую опасность , я могу есть очень не много , но я никогда не похудею . А вот сколько я ездила отдыхать на "Все включено" я никогда не поправлялась , а то и худела . Я там расслаблялась , мне хорошо и спокойно было . И сколько бы я ни ела и не бухала там , все уходило . Вот какой парадокс .
Я наоборот. Все жиры наедала именно в отпусках. Когда нервничаю то и жрать не хочется

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Молодцы, девчата, что держитесь!!! Я тоже продержалась. 1 кило свежего привеса уже ушел. Еще 500 гр осталось , но думаю, что к утру и это сойдет :thumbsup:. А взвешивание у нас в понедельник?
Дева моя, понятно теперь что это не жировой привес и не мышечный раз ты его за пол дня согнала. Жиры с такой скорость не тают, а мышцы не растворяются. Вспоминай, что и когда пьешь. Попробуй другое окно. Закрыть которое нужно до ужина, часов 15-16.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Дева моя, понятно теперь что это не жировой привес и не мышечный раз ты его за пол дня согнала. Жиры с такой скорость не тают, а мышцы не растворяются. Вспоминай, что и когда пьешь. Попробуй другое окно. Закрыть которое нужно до ужина, часов 15-16.
Да понятно что воду. 1,5 кило не только не тают за 1 день, но и не набираются за 3 дня. :D. Но ты знаешь не очень приятно распухать как мячик когда вроде ты на диете.:cry: Хочется обратного результата.:oops: .Пусть вода сошла, она у всех вначале сходит, а потом и жирок начнет плавиться:thumbsup: я надеюсь. На счет другого окна я конечно подумаю

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
все доброго и похудательного утра .
Вчера вечером испытала неимоверный голод. Думала сойду с дистанции :facepalm: - так сильно хотела схавать что-то, ажн сосало всё изнутри. Грешу на съеденную квашенную капусту. Что-то я на неё родимую, на ужин, в последний приём, с превеликим удовольствием "набросилась".
Попробовала выпить стакан отвара трав - помогло - отпустило :ku:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Боюсь сегодня закроюсь позже. С 16 до 21 буду на конюшне. А есть когда?
Короче с 16-20 40 я не ела. На ужин съела Ягодное лукошко...выбор был либо ничего либо его)
Так что пищевое окно выдержала)!
Сегодня такой же план.

Дёся

sube a mi piso
Реакции
56.672
Метод
Геннадий Шичко
Лет курения
17
Не курю с
05.12.2022
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Короче с 16-20 40 я не ела. На ужин съела Ягодное лукошко...выбор был либо ничего либо его)
Так что пищевое окно выдержала)!
Сегодня такой же план.
:cool:Отличный план

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
А можно мне в понедельник или субботу? Хочу взвеситься в то же время, что и в понедельник в 12… но с субботы на воскресенье буду в лесу танцевать и к 12 не успею к весам. И, кстати, скорее всего не буду ночью или с утра себя изнурять окном. Так что в воскресенье запланированный срыв!

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
А можно мне в понедельник или субботу? Хочу взвеситься в то же время, что и в понедельник в 12… но с субботы на воскресенье буду в лесу танцевать и к 12 не успею к весам. И, кстати, скорее всего не буду ночью или с утра себя изнурять окном. Так что в воскресенье запланированный срыв!
Запланированный срыв? Звучит романтично:kiss:

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Да понятно что воду. 1,5 кило не только не тают за 1 день, но и не набираются за 3 дня. :D. Но ты знаешь не очень приятно распухать как мячик когда вроде ты на диете.:cry: Хочется обратного результата.:oops: .Пусть вода сошла, она у всех вначале сходит, а потом и жирок начнет плавиться:thumbsup: я надеюсь. На счет другого окна я конечно подумаю
Ну не знаю как они не набираются...у меня за неделю был привес 3кг. До сих пор сбросить не могу

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Леночка, раз у тебя такие обстоятельства, конечно можно:)

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Ну не знаю как они не набираются...у меня за неделю был привес 3кг. До сих пор сбросить не могу
У меня также бывало, но по идее 1 кг жира равен 7000 кал. За неделю поправиться на 3 кг это значит наесть 7000*3=21 тыс калорий и еще + аалории базового метаболизма 1300*7=9100 кал. Тоесть 30 тыс калорий нужно сожрать, чтобы привесило 3 кило. Это по научному, а по жизни неделя отпуска-+ 3 кило и к бабке не ходи( по крайней мере у меня) загадка природы:eek:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
У меня также бывало, но по идее 1 кг жира равен 7000 кал. За неделю поправиться на 3 кг это значит наесть 7000*3=21 тыс калорий и еще + аалории базового метаболизма 1300*7=9100 кал. Тоесть 30 тыс калорий нужно сожрать, чтобы привесило 3 кило. Это по научному, а по жизни неделя отпуска-+ 3 кило и к бабке не ходи( по крайней мере у меня) загадка природы:eek:
Поздний обильный ужин, хоть и в рамках калорийного коридора за день. Не?

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
или квашеная капуста, маринованные огурки, селёдочка с/с....вкупе с крахмалистыми продуктами тоже могли привесить.

Доброе утро! Всех целую и убегаю работать.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
или квашеная капуста, маринованные огурки, селёдочка с/с....вкупе с крахмалистыми продуктами тоже могли привесить.

Доброе утро! Всех целую и убегаю работать.
Это да, согласна. Сто процентов продукты от которых привес.

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Нет. Год сидела на подсчете калорий. Бывало, что днем есть было некогда и основной прием пищи приходился на поздний обильный ужин. Не привешивало. А вот водочка- селедочка возможно, но это же не жир, а вода, которую легко скинуть. А вот привес после отпуска в 3 кило держится намертво, значит жир а не вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)