Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдавать то ладно, но где он на прозапас, скотиняка, берет:eek:?
Там же и про запас берет .
Я меня например еще все зависит от моего эмоционального состояния . Если у меня в жизни стресс и я чувствую опасность , я могу есть очень не много , но я никогда не похудею . А вот сколько я ездила отдыхать на "Все включено" я никогда не поправлялась , а то и худела . Я там расслаблялась , мне хорошо и спокойно было . И сколько бы я ни ела и не бухала там , все уходило . Вот какой парадокс .

Всем привет!)))
Окно закрыла в 15.00
Куриное филе отварное с бульоном - 100 гр.
Творог "Данон" 5% - 170 гр.
Сметана 10% - 2 ст.л.
Утром: молоко 1,5% - 100 гр.
Овсяные отруби 20 гр.
Вот такой белковый день получился :facepalm:
с позволения, внесу уточнения по меню и "ху из ху"
Белок - куриное филе, творог.
Жиры - сметана.
Углеводы - овсяные отруби, молоко (да да, если посмотреть состав на упаковке, то угли преобладают над белками).
А в целом, очень сдержанное питание сегодня вышло.

Там же и про запас берет .
Я меня например еще все зависит от моего эмоционального состояния . Если у меня в жизни стресс и я чувствую опасность , я могу есть очень не много , но я никогда не похудею . А вот сколько я ездила отдыхать на "Все включено" я никогда не поправлялась , а то и худела . Я там расслаблялась , мне хорошо и спокойно было . И сколько бы я ни ела и не бухала там , все уходило . Вот какой парадокс .
Я наоборот. Все жиры наедала именно в отпусках. Когда нервничаю то и жрать не хочется

Привет всем! Молодцы, девчата, что держитесь!!! Я тоже продержалась. 1 кило свежего привеса уже ушел. Еще 500 гр осталось , но думаю, что к утру и это сойдет :thumbsup:. А взвешивание у нас в понедельник?
Дева моя, понятно теперь что это не жировой привес и не мышечный раз ты его за пол дня согнала. Жиры с такой скорость не тают, а мышцы не растворяются. Вспоминай, что и когда пьешь. Попробуй другое окно. Закрыть которое нужно до ужина, часов 15-16.

Дева моя, понятно теперь что это не жировой привес и не мышечный раз ты его за пол дня согнала. Жиры с такой скорость не тают, а мышцы не растворяются. Вспоминай, что и когда пьешь. Попробуй другое окно. Закрыть которое нужно до ужина, часов 15-16.
Да понятно что воду. 1,5 кило не только не тают за 1 день, но и не набираются за 3 дня. :D. Но ты знаешь не очень приятно распухать как мячик когда вроде ты на диете.:cry: Хочется обратного результата.:oops: .Пусть вода сошла, она у всех вначале сходит, а потом и жирок начнет плавиться:thumbsup: я надеюсь. На счет другого окна я конечно подумаю

все доброго и похудательного утра .
Вчера вечером испытала неимоверный голод. Думала сойду с дистанции :facepalm: - так сильно хотела схавать что-то, ажн сосало всё изнутри. Грешу на съеденную квашенную капусту. Что-то я на неё родимую, на ужин, в последний приём, с превеликим удовольствием "набросилась".
Попробовала выпить стакан отвара трав - помогло - отпустило :ku:

Боюсь сегодня закроюсь позже. С 16 до 21 буду на конюшне. А есть когда?
Короче с 16-20 40 я не ела. На ужин съела Ягодное лукошко...выбор был либо ничего либо его)
Так что пищевое окно выдержала)!
Сегодня такой же план.

Короче с 16-20 40 я не ела. На ужин съела Ягодное лукошко...выбор был либо ничего либо его)
Так что пищевое окно выдержала)!
Сегодня такой же план.
:cool:Отличный план

В ВОСКРЕСЕНЬЕ.
А можно мне в понедельник или субботу? Хочу взвеситься в то же время, что и в понедельник в 12… но с субботы на воскресенье буду в лесу танцевать и к 12 не успею к весам. И, кстати, скорее всего не буду ночью или с утра себя изнурять окном. Так что в воскресенье запланированный срыв!

А можно мне в понедельник или субботу? Хочу взвеситься в то же время, что и в понедельник в 12… но с субботы на воскресенье буду в лесу танцевать и к 12 не успею к весам. И, кстати, скорее всего не буду ночью или с утра себя изнурять окном. Так что в воскресенье запланированный срыв!
Запланированный срыв? Звучит романтично:kiss:

Да понятно что воду. 1,5 кило не только не тают за 1 день, но и не набираются за 3 дня. :D. Но ты знаешь не очень приятно распухать как мячик когда вроде ты на диете.:cry: Хочется обратного результата.:oops: .Пусть вода сошла, она у всех вначале сходит, а потом и жирок начнет плавиться:thumbsup: я надеюсь. На счет другого окна я конечно подумаю
Ну не знаю как они не набираются...у меня за неделю был привес 3кг. До сих пор сбросить не могу

Леночка, раз у тебя такие обстоятельства, конечно можно:)

Ну не знаю как они не набираются...у меня за неделю был привес 3кг. До сих пор сбросить не могу
У меня также бывало, но по идее 1 кг жира равен 7000 кал. За неделю поправиться на 3 кг это значит наесть 7000*3=21 тыс калорий и еще + аалории базового метаболизма 1300*7=9100 кал. Тоесть 30 тыс калорий нужно сожрать, чтобы привесило 3 кило. Это по научному, а по жизни неделя отпуска-+ 3 кило и к бабке не ходи( по крайней мере у меня) загадка природы:eek:

У меня также бывало, но по идее 1 кг жира равен 7000 кал. За неделю поправиться на 3 кг это значит наесть 7000*3=21 тыс калорий и еще + аалории базового метаболизма 1300*7=9100 кал. Тоесть 30 тыс калорий нужно сожрать, чтобы привесило 3 кило. Это по научному, а по жизни неделя отпуска-+ 3 кило и к бабке не ходи( по крайней мере у меня) загадка природы:eek:
Поздний обильный ужин, хоть и в рамках калорийного коридора за день. Не?

или квашеная капуста, маринованные огурки, селёдочка с/с....вкупе с крахмалистыми продуктами тоже могли привесить.

Доброе утро! Всех целую и убегаю работать.

или квашеная капуста, маринованные огурки, селёдочка с/с....вкупе с крахмалистыми продуктами тоже могли привесить.

Доброе утро! Всех целую и убегаю работать.
Это да, согласна. Сто процентов продукты от которых привес.

Нет. Год сидела на подсчете калорий. Бывало, что днем есть было некогда и основной прием пищи приходился на поздний обильный ужин. Не привешивало. А вот водочка- селедочка возможно, но это же не жир, а вода, которую легко скинуть. А вот привес после отпуска в 3 кило держится намертво, значит жир а не вода

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: