Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, Светочка, а помимо вкусняшки-семечек, что было уничтожено еще за сегодня?))
Остальное все-как обычно:
утро-кофе без ничего
обед-пюре картофельное+яйцо
чай+кусочек тортика(с понедельника доедаем со дня рождения сотрудницы)
полдник-кофе+кофетка
ужин-пюре картофельное+рыба жареная+овощи
перекус-семечки

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, не, ну вообще я с тобой согласна. Если бы я узнала, что мои вкусняшки завтра зарпетям мне есть или украсть кто надумает, я бы и под одеялом ела...))
Но вот ведь какая штука, ни кто их не крадет, никто не запрещает есть, так зачем их уничтожать так, вот скопом? Завтра не поздно будет их есть и послезавтра и в последующие дни тоже можно :)

Последнее редактирование:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Остальное все-как обычно:
утро-кофе без ничего
обед-пюре картофельное+яйцо
чай+кусочек тортика(с понедельника доедаем со дня рождения сотрудницы)
полдник-кофе+кофетка
ужин-пюре картофельное+рыба жареная+овощи
перекус-семечки
Светик, душа моя, почему в первый прием пищи, ты так скудно кушаешь? Ты не голодная к 12 часам и еще не готова съесть быка? Где мясо на обед? Почему жаренная рыба есть на ужин (света Жаренная на ужин... ее в обед бы перекинуть), а в обед нет мяса?
Ты боишься, что тортик не уместится, да?))

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
@SbetaStan, не, ну вообще я с тобой согласна. Если бы я узнала, что мои вкусняшки завтра зарпетям мне есть или украсть кто надумает. Я бы и под одеялом ела...))
Но вот ведь какая штука, ни кто их не крадет, никто не запрещает есть, так зачем их уничтожать так, вот скопом? Завтра не позно будет их есть и послезавтра и в последующие дни тоже можно :)
Понимаешь,Галя,сегодня уже четвертый день моего питания с ПП. Можно уже сделать кое-какие выводы.Основное-в режим питания восемь часов никак не помещается трехразовый прием пищи.У меня это обед в 12 час.,перекус в 15 час.,и ужин в 19 час.Завтрак +утренний перекус теряются.Далее,все вкусняшки,которые я себе позволяла раньше,в этот режим не вписываются.:furious:Приходится их украдками вписывать силой.Поэтому я понимаю,что свои вкусняшки и через неделю не слопаю,вот и пытаюсь впихнуть их наперед..

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Понимаешь,Галя,сегодня уже четвертый день моего питания с ПП. Можно уже сделать кое-какие выводы.Основное-в режим питания восемь часов никак не помещается трехразовый прием пищи.У меня это обед в 12 час.,перекус в 15 час.,и ужин в 19 час.Завтрак +утренний перекус теряются.Далее,все вкусняшки,которые я себе позволяла раньше,в этот режим не вписываются.:furious:Приходится их украдками вписывать силой.Поэтому я понимаю,что свои вкусняшки и через неделю не слопаю,вот и пытаюсь впихнуть их наперед..
У меня такая же ситуация. Я теперь кушаю только два раза в день. У меня даже помидоры пропали, не успела съесть. Сегодня купила новые, сразу в холодильник.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Молочку кстати передвинула на 11 утра, слишком уж высокий инсулиновый индекс. Рыбу можно не жарить, а духовке приготовить с травами, вообще получается объедение. А гарнир овощи, в принципе там же в духовке и запечь.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
У меня сегодня 8-й день ПП, уже привыкла к завтраку в 11 утра. У меня больничный скоро закончится и уже как на работу выйду, посмотрю получится соблюдать ПП в таком окне. Если нет, то сдвину и сообщу в теме.

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Светик, душа моя, почему в первый прием пищи, ты так скудно кушаешь? Ты не голодная к 12 часам и еще не готова съесть быка? Где мясо на обед? Почему жаренная рыба есть на ужин (света Жаренная на ужин... ее в обед бы перекинуть), а в обед нет мяса?
Ты боишься, что тортик не уместится, да?))
Это все издержки производства...:)
В обед ем то,что в состоянии принести и употребить на работе.
Жареную рыбу проблематично есть за офисным столом,еще и запах-фу,поэтому только дома вечером.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Каждый день хожу почти 5км + домашний расход калорий+спуск и подъем по лестнице, в теле не чувствую тяжести, сплю как будто я пахала целый день в поле, так устаю за день, что ноги гудят. Как говорит Ярослав Брин,что домашняя работа и разные хлопоты больше сжигают калорий,чем будешь в спортзале потеть. Ограничения пока соблюдаю по некоторым продуктам. Так как я не сладкоежка, мне легко отказаться от сладкого. А вот горячее я люблю, особенно мясное, может потому что у меня 1 группа крови положительная.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Это все издержки производства...:)
В обед ем то,что в состоянии принести и употребить на работе.
Жареную рыбу проблематично есть за офисным столом,еще и запах-фу,поэтому только дома вечером.
запеченная в духовке рыба не пахнет

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Приходится их украдками вписывать силой
Зачем их вписывать силой , я никак не пойму все же. Вписывай не силой и не в последний прием пищи. А поняла! тортик он халявный и не в счет, можно сказать и не ела сладкого сегодня.)) Надо свое, личное впихивать как?:)

Поэтому я понимаю,что свои вкусняшки и через неделю не слопаю,вот и пытаюсь впихнуть их наперед..
А если ты впихнешь про запас, на сколько запаса твоего хватит организму? Вот впихнула ты недельный запас и что? На неделю организм насытится или все же "сытое пузо добра не помнит" и ты завтра опять будешь пихать?))

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)))
Окно закрыла в 15.00
Куриное филе отварное с бульоном - 100 гр.
Творог "Данон" 5% - 170 гр.
Сметана 10% - 2 ст.л.
Утром: молоко 1,5% - 100 гр.
Овсяные отруби 20 гр.
Вот такой белковый день получился :facepalm:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет!)))
Окно закрыла в 15.00
Куриное филе отварное с бульоном - 100 гр.
Творог "Данон" 5% - 170 гр.
Сметана 10% - 2 ст.л.
Утром: молоко 1,5% - 100 гр.
Овсяные отруби 20 гр.
Вот такой белковый день получился :facepalm:
Скромненько, Лорик!)) Привет, зая:kiss:

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

SbetaStan

Гуру
Реакции
41.576
Лет курения
6
Не курю с
03.10.2014
Дневник
Читать »»
Зачем их вписывать силой , я никак не пойму все же.
Пытаюсь объяснить:у меня есть запас вкусняшек,купленных ранее и лежащих дома.При предыдущем режиме питания мне их хватало на три дня.Сейчас я перешла на ПП ,и за четыре дня я при усиленном заставлянии себя их съесть,слопала только 1/3 запасов.Вопрос-когда я доем остальное?;)

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Пытаюсь объяснить:у меня есть запас вкусняшек,купленных ранее и лежащих дома.При предыдущем режиме питания мне их хватало на три дня.Сейчас я перешла на ПП ,и за четыре дня я при усиленном заставлянии себя их съесть,слопала только 1/3 запасов.Вопрос-когда я доем остальное?;)
:eek:

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Масяня

Писатель
Реакции
2.200
Метод
Аллен Карр
Лет курения
23
Привет всем! Молодцы, девчата, что держитесь!!! Я тоже продержалась. 1 кило свежего привеса уже ушел. Еще 500 гр осталось , но думаю, что к утру и это сойдет :thumbsup:. А взвешивание у нас в понедельник?

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Привет всем! Молодцы, девчата, что держитесь!!! Я тоже продержалась. 1 кило свежего привеса уже ушел. Еще 500 гр осталось , но думаю, что к утру и это сойдет :thumbsup:. А взвешивание у нас в понедельник?
В ВОСКРЕСЕНЬЕ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)