Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Наверно, тоже буду писать по факту съеденного. Часто случаются перемены в планируемом меню. То не впихивается, то перебрасывается, то ещё что-то. Итак состоялся завтрак: 2 яйца отварных, Моцарелла, творожная масса с курагой и отрубями. После нашего вчерашнего разговора о проблеме с товарисЧем стулом, купила вот такие отруби
P_20180824_101803.jpg

Может ситуацию улучшат.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Может ситуацию улучшат.
Юль, ты с ними тоже аккуратней, не переборщи и воды надо много тогда пить. Мне не помогло не разу, а вот желудок от отрубей хватало, сильно. Язва ж у меня.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Юль, ты с ними тоже аккуратней, не переборщи и воды надо много тогда пить. Мне не помогло не разу, а вот желудок от отрубей хватало, сильно. Язва ж у меня.
а нормально с язвой на интервальном? я думала там плохо когда пусто в желудке. У меня муж не хочет на голодание, потому что язвеная болезнь у него)) Я конечно, понимаю, что это отмазки, но все таки казалось что здравый смысл есть

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Наверно, тоже буду писать по факту съеденного. Часто случаются перемены в планируемом меню. То не впихивается, то перебрасывается, то ещё что-то. Итак состоялся завтрак: 2 яйца отварных, Моцарелла, творожная масса с курагой и отрубями. После нашего вчерашнего разговора о проблеме с товарисЧем стулом, купила вот такие отрубиПосмотреть вложение 685094

Может ситуацию улучшат.
Да да это хорошая вещь, но я просто клетчатку когда то покупала и ложку по утрам в йогурт прямо добавляла или так ложку съедала и водой запивала. Естественно с одного-двух приемов эффекта не будет, но при регулярном употреблении, результат не заставит себя ждать.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
хорошо, Галчонок, без фанатизма буду есть, как сказала @Кицунэ по 2 ложки в день.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
У меня подружка на Дюкане сидела, так вот если не ошибаюсь они прямо на тощак ложку отрубей каждое утро рубили и водой запивали. Я на тощак не ела их никогда, в первый прием пищи обычно. В любом случае надо учитывать свои индивидуальные особенности.

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а нормально с язвой на интервальном? я думала там плохо когда пусто в желудке. У меня муж не хочет на голодание, потому что язвеная болезнь у него)) Я конечно, понимаю, что это отмазки, но все таки казалось что здравый смысл есть
Отлично на интервальном с язвой. Язвенникам, с их раненой слизистой, вообще жрать вредно. Отдых нужен и не перегружать желудок и кишечник. С момента перехода на ПП, моя язва молчит, а желудок и кишечник передают мне слова благодарности. Не болит вообще.
Это когда раздражена слизистая от голода боль, а когда все в порядке, не поранена она, то ПП самая классная вещь.
Я когда в реанимацию попала, то 10 дней не ела, не пила и доктора говорили, что при язве голод лучшее лекарство.

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
У меня хоть и нет язвы, но такое же состояние от них ((( Не помогло - выбросила.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отлично на интервальном с язвой. Язвенникам, с их раненой слизистой, вообще жрать вредно. Отдых нужен и не перегружать желудок и кишечник. С момента перехода на ПП, моя язва молчит, а желудок и кишечник передают мне слова благодарности. Не болит вообще.
Это когда раздражена слизистая от голода боль, а когда все в порядке, не поранена она, то ПП самая классная вещь.
Я когда в реанимацию попала, то 10 дней не ела, не пила и доктора говорили, что при язве голод лучшее лекарство.
вот мужу так и передам! Он постоянно твердит, что при язве голодать нельзя и всё время что-то хомячит. Не успеваю его обслуживать!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
https://www.1tv.ru/live на сайте первого канал можно посмотреть Жить здорово о периодическом голодании, но там кратко совсем. С 11:50 смотреть, в самом конце говорят об этом.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обед прошёл. Сегодняшний недосып организм хочет компенсировать едой и непременно чем-то не полезным. Пока сопротивляюсь, потому что не знаю, что именно хочется. Много много орехов или мороженое, а может ещё чего....
На обед было: яблоки - 4 штуки небольших, курогрудь в пергаменте с чесноком, куркумой и прованскими травами (264 гр). Чуть позже попью капучино. Пока яблоки набили желудок.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Обед прошёл. Сегодняшний недосып организм хочет компенсировать едой и непременно чем-то не полезным. Пока сопротивляюсь, потому что не знаю, что именно хочется. Много много орехов или мороженое, а может ещё чего....
На обед было: яблоки - 4 штуки небольших, курогрудь в пергаменте с чесноком, куркумой и прованскими травами (264 гр). Чуть позже попью капучино. Пока яблоки набили желудок.
Я сегодня ночью почти не спала, так и не поняла причину. Целый день хожу сонная. Хочется не понятно чего съесть, но спать больше.

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня ночью почти не спала, так и не поняла причину. Целый день хожу сонная. Хочется не понятно чего съесть, но спать больше.
Надо как-то продержаться до вечера, желательно без помощи незнаюкакой еды. Тебе сколько ещё до закрытия окна?

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Надо как-то продержаться до вечера, желательно без помощи незнаюкакой еды. Тебе сколько ещё до закрытия окна?
40 минут, я уже поела овощи и рыбу. Нееет, ничего незнаюкакой не кушала. Всё по плану, послезавтра на весы, что то не хочу привесов :(

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
такая погода прям глубокая осень наступила, тучи тяжелый и ветер холодный, ночью заморозки, вот и организм то не спит, то спать хочет, сны снятся про грибы))) ойййй, я прям как наркоман какой-то

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня углеводничала. Не приготовила мяса вчера, поленилась, а сегодня было некогда. Осталась без 15-часового поедания.
Позавтракала, в 12 поела арбуз, а в часа доела салат утренний и догналась 3 дольками горького шоколада. И усе, окно захлопнулось. И не голодная совсем.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я сегодня углеводничала. Не приготовила мяса вчера, поленилась, а сегодня было некогда. Осталась без 15-часового поедания.
Позавтракала, в 12 поела арбуз, а в часа доела салат утренний и догналась 3 дольками горького шоколада. И усе, окно захлопнулось. И не голодная совсем.
я тоже не голодная. открыла окно я сегодня на 2 часа позже и на час раньше закрыла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)