ОптимисткаЯ
Авторитетная личность
Вот все люди разные . А я когда нервничаю обязательно поправляюсь . А когда спокойно все у меня я худею .Я наоборот. Все жиры наедала именно в отпусках. Когда нервничаю то и жрать не хочется
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот все люди разные . А я когда нервничаю обязательно поправляюсь . А когда спокойно все у меня я худею .Я наоборот. Все жиры наедала именно в отпусках. Когда нервничаю то и жрать не хочется
доброе утро!! то есть ты теперь будешь 36 через 12 есть? и долго так можно? а организм за эти 12 еды не подумает, что надо все отложить?Доброе утро.
а я в отпусках худею, хорошею, хоть и пью там обычно коньяк изредка . набираю вес, когда мне плохоКогда нервничаю то и жрать не хочется
с отвесом! И это ещё недели не прошло. Значит, правильно подобрала пищевое окно и не пускаешься во все тяжкие во время его действия. Так держать!Доброе утро стройняшки!
Искусительницы, ваши ежедневные подходы к весам не оставили меня равнодушной, не выдержала душа поэта
Весы у меня простейшие механические с делением 1 кг, они у меня давно и проверены, НО информативность же нужна до 100 грамм, поэтому как получу ЗП куплю электронные. А пока за эту неделю отвес в районе 1 кг есть, может это 1,2 кг или 900 гр не знаю, но что весы на одно деление двинулись это факт!!!!! Жалею конечно, что не утерпела до воскресенья, но что сделано, то сделано)
В общем полет нормальный, продолжаем в том же духе.
P.S. Взвешиваюсь всегда только утром и натощак, в одно время.
да я руку сломала и двигаться перестала - а по жизни я двигаюсь много, каждый день на коне))Это что ж ты такого кушала? ))
С отвесиком, дорогая!Доброе утро стройняшки!
Искусительницы, ваши ежедневные подходы к весам не оставили меня равнодушной, не выдержала душа поэта
Весы у меня простейшие механические с делением 1 кг, они у меня давно и проверены, НО информативность же нужна до 100 грамм, поэтому как получу ЗП куплю электронные. А пока за эту неделю отвес в районе 1 кг есть, может это 1,2 кг или 900 гр не знаю, но что весы на одно деление двинулись это факт!!!!! Жалею конечно, что не утерпела до воскресенья, но что сделано, то сделано)
В общем полет нормальный, продолжаем в том же духе.
P.S. Взвешиваюсь всегда только утром и натощак, в одно время.
с отвесом! И это ещё недели не прошло. Значит, правильно подобрала пищевое окно и не пускаешься во все тяжкие во время его действия. Так держать!
СпасибоС отвесиком, дорогая!
это точно. Поэтому летом я худею, потому что погода позволяет больше гулять на свежем воздухе, плавать, кататься на роликах, да и в жару есть особо не хочется. А зимой всегда поправляюсь на 5-7 кг. Пик кабанства в феврале. Мало того, что пол зимы праздников, так и все прогулки проходят в торговых центрах, редко когда на природе. В основном, сижу на попе ровно на тёплой кухне.Так что самое главное все таки двигаться
какая уж разница, что согнала, главное, что положит эмоцияВоду ты согнала, дорогая. А не привес жировой.
С отвесиком, Светочка!Привет!! а у меня отвесик!!! хоть я и нарушила один день потомучто лекарства пила...ура-ура-ура
Поздравляю!Привет!! а у меня отвесик!!! хоть я и нарушила один день потомучто лекарства пила...ура-ура-ура
С отвесиком, Светочка!
Спасибоооо!Поздравляю!
неее я и зимой на улице с конями - может по реже..но все таки - там ооочень красивоэто точно. Поэтому летом я худею, потому что погода позволяет больше гулять на свежем воздухе, плавать, кататься на роликах, да и в жару есть особо не хочется. А зимой всегда поправляюсь на 5-7 кг. Пик кабанства в феврале. Мало того, что пол зимы праздников, так и все прогулки проходят в торговых центрах, редко когда на природе. В основном, сижу на попе ровно на тёплой кухне.
Малышева у нас подсмотрела . Слушай передачу, вдруг что "умное" скажутПереключила я на первый канал телек, он у меня с опережением на два часа, передача Жить Здорово, Малышева где, вещает о пользе интервального голодания 6/18. То чем мы с вами щас собственно и занимаемся и набирает группу для похудания для этой системы питания. Мы ее опередила
везёт тебе! И эмоции положительные, и для фигуры полезно.неее я и зимой на улице с конями - может по реже..но все таки - там ооочень красиво
Красотааа, даже я тоже захотела с конями в зимунеее я и зимой на улице с конями - может по реже..но все таки - там ооочень красиво
Посмотреть вложение 685090
Посмотрела и прям захотелось в зиму уже)))