Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ОптимисткаЯ

Авторитетная личность
Реакции
3.837
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
26.02.2018
Дневник
Читать »»
Я наоборот. Все жиры наедала именно в отпусках. Когда нервничаю то и жрать не хочется
Вот все люди разные . А я когда нервничаю обязательно поправляюсь . А когда спокойно все у меня я худею .

lorik-0405

Колючая вредина!
Реакции
98.587
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
l_1750-otkritki-Otkritka-kartinka-dobroe-utro-kofe-zerna.jpg

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Доброе утро стройняшки!
Искусительницы, ваши ежедневные подходы к весам не оставили меня равнодушной, не выдержала душа поэта:wub:
Весы у меня простейшие механические с делением 1 кг, они у меня давно и проверены, НО информативность же нужна до 100 грамм, поэтому как получу ЗП куплю электронные. А пока за эту неделю отвес в районе 1 кг есть, может это 1,2 кг или 900 гр не знаю, но что весы на одно деление двинулись это факт!!!!!:bounce: Жалею конечно, что не утерпела до воскресенья, но что сделано, то сделано)
В общем полет нормальный, продолжаем в том же духе.
P.S. Взвешиваюсь всегда только утром и натощак, в одно время.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро стройняшки!
Искусительницы, ваши ежедневные подходы к весам не оставили меня равнодушной, не выдержала душа поэта:wub:
Весы у меня простейшие механические с делением 1 кг, они у меня давно и проверены, НО информативность же нужна до 100 грамм, поэтому как получу ЗП куплю электронные. А пока за эту неделю отвес в районе 1 кг есть, может это 1,2 кг или 900 гр не знаю, но что весы на одно деление двинулись это факт!!!!!:bounce: Жалею конечно, что не утерпела до воскресенья, но что сделано, то сделано)
с отвесом! И это ещё недели не прошло. Значит, правильно подобрала пищевое окно и не пускаешься во все тяжкие во время его действия. Так держать!

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
Это что ж ты такого кушала? ))
да я руку сломала и двигаться перестала - а по жизни я двигаюсь много, каждый день на коне))
А тут движение ушло...мне грустно стало - я есть начала))) Через неделю умеренней стала - но за еще три недели без руки еще было +2 кг, но их я быстренько скинула)
Так что самое главное все таки двигаться!

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро стройняшки!
С отвесиком, дорогая!:kiss:

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Так что самое главное все таки двигаться
это точно. Поэтому летом я худею, потому что погода позволяет больше гулять на свежем воздухе, плавать, кататься на роликах, да и в жару есть особо не хочется. А зимой всегда поправляюсь на 5-7 кг. Пик кабанства в феврале. Мало того, что пол зимы праздников, так и все прогулки проходят в торговых центрах, редко когда на природе. В основном, сижу на попе ровно на тёплой кухне.

Реакции
3.978
Метод
Никоретте
Лет курения
30
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Переключила я на первый канал телек, он у меня с опережением на два часа, передача Жить Здорово, Малышева где, вещает о пользе интервального голодания 8/16. То чем мы с вами щас собственно и занимаемся и набирает группу для похудания для этой системы питания. Мы ее опередила :D

Последнее редактирование:

Svenzi

again
V.I.P
Реакции
81.762
Метод
Табекс
Лет курения
0
Не курю с
17.04.2024
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Betta

Всадник без головы
Реакции
14.633
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
13.07.2024
Дневник
Читать »»
это точно. Поэтому летом я худею, потому что погода позволяет больше гулять на свежем воздухе, плавать, кататься на роликах, да и в жару есть особо не хочется. А зимой всегда поправляюсь на 5-7 кг. Пик кабанства в феврале. Мало того, что пол зимы праздников, так и все прогулки проходят в торговых центрах, редко когда на природе. В основном, сижу на попе ровно на тёплой кухне.
неее я и зимой на улице с конями - может по реже..но все таки - там ооочень красиво
photo_2018-08-24_10-10-04.jpg

Посмотрела и прям захотелось в зиму уже)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Завтрак.
Омлет-запеканка (кабачки, курица, сыр, зелень, яйцо). Салат (помидоры, огурцы, майонез, зелень). Творог с шоколадной крошкой и печенье.
DSC_8275.JPG

Юль4ик

Оракул
Реакции
10.797
Метод
Аллен Карр
Лет курения
17
Не курю с
16.07.2018
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Переключила я на первый канал телек, он у меня с опережением на два часа, передача Жить Здорово, Малышева где, вещает о пользе интервального голодания 6/18. То чем мы с вами щас собственно и занимаемся и набирает группу для похудания для этой системы питания. Мы ее опередила :D
Малышева у нас подсмотрела :). Слушай передачу, вдруг что "умное" скажут :facepalm:
неее я и зимой на улице с конями - может по реже..но все таки - там ооочень красиво
везёт тебе! И эмоции положительные, и для фигуры полезно.

Кицунэ

Гордость форума
Реакции
7.477
Метод
Табекс
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)