добрая деФочка!Хорошо найти ещё членов "Клуба утренних обжорок".

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
добрая деФочка!Хорошо найти ещё членов "Клуба утренних обжорок".

спасибо, Галюнь!Вкусного тебе зефирчика!)))
Всё в пределах Окна. 
хороших врачей и анализов!Доброе утро! Я собираюсь в больницу, окно открывать не могу потому что забор крови только в 11 часов. А там еще и врачей надо обойти. В общем рискую не успеть покушать.
Всеми вкусного денька!![]()
как всегда, поешь и сразу спать охота, эххИ прям такой был рабочий настрой до того как поела,всё вокруг вертелось и крутилось)ведра,тряпки,стиралка,а теперь в сон клонит),надо срочно вскакивать))))а то усну..
Вкусно?)Закрыла окно 3-мя конфетками "Коровка"
![]()

? Лучше бы кусочек торта съела бы.Привет, Зоюшка! Ничего себе все хорошо! Приболела и не есть. Афигет))Всем Добрый день! У меня все хорошо) приболела так что не ем)
Мне спать хочется если я уливодом поем. Если мяса то не хочется. Вот именно от перебора углеводов прям вырубает.как всегда, поешь и сразу спать охота, эхх
неее зашибись, желудок сразу маленький стал)Привет, Зоюшка! Ничего себе все хорошо! Приболела и не есть. Афигет))
Ну и методы у тебя не есть. РадикальныеВсем Добрый день! У меня все хорошо) приболела так что не ем)
Бедняга, на вторые сутки пошла? Хорошо что я выклянчал воду с лимоном. ПейЯ не успела по есть... окно закрылось.
я не специально(Ну и методы у тебя не есть. Радикальные
Ага. А что делать-то? Не нарушать же ПП. Да и вроде притерпелась, не голодно. А лимон я не купила. Пью чай с мятой.Бедняга, на вторые сутки пошла? Хорошо что я выклянчал воду с лимоном. Пей
Выздоравливай, не надо болеть. У вас как погода?я не специально(
Тогда скорей выздоравливай.я не специально(
Мяту можно да?Ага. А что делать-то? Не нарушать же ПП. Да и вроде притерпелась, не голодно. А лимон я не купила. Пью чай с мятой.