Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
делаю, стараюсь. Уже 2 раза в магазин за зефиром ходила и по дороге всё съедала. Но тень Ромовой Бабы так и не отпускает... Осталось 1,5 часа до закрытия окна. Надо уже решать есть или не есть!?
делаю, стараюсь. Уже 2 раза в магазин за зефиром ходила и по дороге всё съедала. Но тень Ромовой Бабы так и не отпускает... Осталось 1,5 часа до закрытия окна. Надо уже решать есть или не есть!?
это мы вчера уже проходили понюхала сочную бабку, облизнулась и спать пошла. Всё, выбрасываю мысли о ней и думаю о кабачках с гуакамоле или самодельной аджикой.
Добрый вечер, у нас как то резко похолодало ( ветер и дождь весь день капает)!
Окно закрыла около 16 часов, творог и миндальное молоко.
Сегодня мой калораж 1298 калорий ( чего то многовато)
Посмотреть вложение 697898
Добрый вечер, у нас как то резко похолодало ( ветер и дождь весь день капает)!
Окно закрыла около 16 часов, творог и миндальное молоко.
Сегодня мой калораж 1298 калорий ( чего то многовато)
О, кто пришел)) наташа, пользуясь случаем спрошу... А где население в государстве 28_3, а? В 28_2 уже 10 человек, а нас только 4-ро из которых только 2 живые души
О, кто пришел)) наташа, пользуясь случаем спрошу... А где население в государстве 28_3, а? В 28_2 уже 10 человек, а нас только 4-ро из которых только 2 живые души