Тенерифе
Красотеевна
Галя нужны люди в некурительной? У меня так-то срок некурения большой и вроде бы срываться не собираюсь, в своё время покаталась на качельках дай божеА где население в государстве 28_3
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Галя нужны люди в некурительной? У меня так-то срок некурения большой и вроде бы срываться не собираюсь, в своё время покаталась на качельках дай божеА где население в государстве 28_3
а ты там атаман?Ой как хорошо!
и не говори, прям бесит меня моё поведение. Вы вон 19 го уже завершаете, а я вышла.Нарушение пищевого поведения, Оленька. Это конечно не есть хорошо....
Найди пожалуйста нужные мне словаНарушение пищевого поведения, Оленька. Это конечно не есть хорошо....
Ну это по желанию конечно. Хотя вот мне кажется, что @ЯНаталИЯ, нужно апробировать новый формат игровой некурительной стодневки. Поэтому я пошла, хотя не собиралась. Нововведения требуют обкатки, да, Наташа?Галя нужны люди в некурительной? У меня так-то срок некурения большой и вроде бы срываться не собираюсь, в своё время покаталась на качельках дай боже
Коридор выдерживаю, но как в последний раз все подряд кидаю в топку(пройдет, у меня прошло же))))))) ну не плач, ато я сейчас тоже реветь начну, живот болит у меня от ужина, хотя уже 3 часа прошло после еды.
Коридор калорийности или коридор времени ты выдерживаешь?Коридор выдерживаю, но как в последний раз все подряд кидаю в топку(
Оленька, давай по воскресеньям трескать прирожденные, а в течении недели не будем кушать лишних БЖУ. Как тебе идея Оленька? Я с тобой буду есть прирожденные и мороженки)Найди пожалуйста нужные мне слова
ВремениКоридор калорийности или коридор времени ты выдерживаешь?
ясно да ладно переболеешь, может за 3-4 дняВремени
Мне нравится, только в воскресенье мне не подходит. Давай другой день? И показывать фото сколько ты съел в этот день сладкого?!)Оленька, давай по воскресеньям трескать прирожденные, а в течении недели не будем кушать лишних БЖУ. Как тебе идея Оленька? Я с тобой буду есть прирожденные и мороженки)
Вес сегодняясно да ладно переболеешь, может за 3-4 дня
Вона чооооо!!? ИсправимМы не можем распадается же, Наташа! Мы ж одного полу
Конечно)))Ну это по желанию конечно. Хотя вот мне кажется, что @ЯНаталИЯ, нужно апробировать новый формат игровой некурительной стодневки. Поэтому я пошла, хотя не собиралась. Нововведения требуют обкатки, да, Наташа?
Мне кажется что у нас системная ошибка пошла, общая практически.и не говори, прям бесит меня моё поведение. Вы вон 19 го уже завершаете, а я вышла.
Давай в другой день)) Когда тебе удобно? Просто психологически мы так устроены, что подсознательно после отчета чувствуем потребность в похвале. Вот я и подумала, что это самый острый день, что бы не получилось так: 1 день хочу, а второй удобный для читинга.Мне нравится, только в воскресенье мне не подходит. Давай другой день? И показывать фото сколько ты съел в этот день сладкого?!)
Галя я так и делала, с апреля месяца постоянно ограничения и 1-2 раза в месяц читинг. А тут как у тумане несколько дней была, как алкоголик в запое.Мне кажется что у нас системная ошибка пошла, общая практически.
Мы очень хотели скинуть так, как будто мы на дите. А мы ну нифига не на диете, у нас нет запретов, а мы продолжали и продолжали ограничивать себя.
Одно дело отказаться частично от бесполезных углеводов, а другое дело посадить себя на уменьшение калорийности до минимума даже за счет белка. Надо как-то поработать в собственной голове. Что много конфет и пирожных это плохо, но мы не должны запрещать себе на совсем. Ограничить и не более.
Три проблемы вижу:
1. Не можем контролировать съеденное сладкое и мучное.
2. Ждем стремительного результата.
3. Очень расстраиваемся если видим плюс на весах, даже если за неделю плюсанули ну совсем незначительно, то что регулируется одним днем умеренности.
Поэтому родилась в моей голове мысль о фиксированном дне "радости".
6 дней умеренности и один день читинга.
...в похлавеподсознательно после отчета чувствуем потребность в похвале.
Майя, конечно все индивидуально. Все могло повлиять, надо как с сигами, спокойно подойти к процессу похудания. без рывков, медленно.Галя я так и делала, с апреля месяца постоянно ограничения и 1-2 раза в месяц читинг. А тут как у тумане несколько дней была, как алкоголик в запое.
Посмотреть вложение 697963
ну сладкоежки...в похлаве
Ну и в этом тоже, да, потребность есть и в пиве! Да Наташ?...в похлаве