Клуб Практикум. «Режим тишины или Пищевая Пауза»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
А где население в государстве 28_3
Галя нужны люди в некурительной? У меня так-то срок некурения большой и вроде бы срываться не собираюсь, в своё время покаталась на качельках дай боже

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя нужны люди в некурительной? У меня так-то срок некурения большой и вроде бы срываться не собираюсь, в своё время покаталась на качельках дай боже
Ну это по желанию конечно. Хотя вот мне кажется, что @ЯНаталИЯ, нужно апробировать новый формат игровой некурительной стодневки. Поэтому я пошла, хотя не собиралась. Нововведения требуют обкатки, да, Наташа?

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
пройдет, у меня прошло же))))))) ну не плач, ато я сейчас тоже реветь начну, живот болит у меня от ужина, хотя уже 3 часа прошло после еды.
Коридор выдерживаю, но как в последний раз все подряд кидаю в топку(

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Найди пожалуйста нужные мне слова:)
Оленька, давай по воскресеньям трескать прирожденные, а в течении недели не будем кушать лишних БЖУ. Как тебе идея Оленька?:) Я с тобой буду есть прирожденные и мороженки)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Оленька, давай по воскресеньям трескать прирожденные, а в течении недели не будем кушать лишних БЖУ. Как тебе идея Оленька?:) Я с тобой буду есть прирожденные и мороженки)
Мне нравится, только в воскресенье мне не подходит. Давай другой день? И показывать фото сколько ты съел в этот день сладкого?!)

Я

ЯНаталИЯ

Мы не можем распадается же, Наташа! Мы ж одного полу:giggle:
Вона чооооо!!? Исправим :D
Ну это по желанию конечно. Хотя вот мне кажется, что @ЯНаталИЯ, нужно апробировать новый формат игровой некурительной стодневки. Поэтому я пошла, хотя не собиралась. Нововведения требуют обкатки, да, Наташа?
Конечно)))

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
и не говори, прям бесит меня моё поведение. Вы вон 19 го уже завершаете, а я вышла. :furious:
Мне кажется что у нас системная ошибка пошла, общая практически.
Мы очень хотели скинуть так, как будто мы на дите. А мы ну нифига не на диете, у нас нет запретов, а мы продолжали и продолжали ограничивать себя.
Одно дело отказаться частично от бесполезных углеводов, а другое дело посадить себя на уменьшение калорийности до минимума даже за счет белка. Надо как-то поработать в собственной голове. Что много конфет и пирожных это плохо, но мы не должны запрещать себе на совсем. Ограничить и не более.
Три проблемы вижу:
1. Не можем контролировать съеденное сладкое и мучное.
2. Ждем стремительного результата.
3. Очень расстраиваемся если видим плюс на весах, даже если за неделю плюсанули ну совсем незначительно, то что регулируется одним днем умеренности.

Поэтому родилась в моей голове мысль о фиксированном дне "радости".
6 дней умеренности и один день читинга.

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мне нравится, только в воскресенье мне не подходит. Давай другой день? И показывать фото сколько ты съел в этот день сладкого?!)
Давай в другой день)) Когда тебе удобно? Просто психологически мы так устроены, что подсознательно после отчета чувствуем потребность в похвале. Вот я и подумала, что это самый острый день, что бы не получилось так: 1 день хочу, а второй удобный для читинга.

Тенерифе

Красотеевна
Реакции
46.586
Метод
Никоретте
Лет курения
15
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Мне кажется что у нас системная ошибка пошла, общая практически.
Мы очень хотели скинуть так, как будто мы на дите. А мы ну нифига не на диете, у нас нет запретов, а мы продолжали и продолжали ограничивать себя.
Одно дело отказаться частично от бесполезных углеводов, а другое дело посадить себя на уменьшение калорийности до минимума даже за счет белка. Надо как-то поработать в собственной голове. Что много конфет и пирожных это плохо, но мы не должны запрещать себе на совсем. Ограничить и не более.
Три проблемы вижу:
1. Не можем контролировать съеденное сладкое и мучное.
2. Ждем стремительного результата.
3. Очень расстраиваемся если видим плюс на весах, даже если за неделю плюсанули ну совсем незначительно, то что регулируется одним днем умеренности.

Поэтому родилась в моей голове мысль о фиксированном дне "радости".
6 дней умеренности и один день читинга.
Галя я так и делала, с апреля месяца постоянно ограничения и 1-2 раза в месяц читинг. А тут как у тумане несколько дней была, как алкоголик в запое.
1 (5).gif

Megera-Gargona

Титан
Реакции
69.486
Метод
Сила Воли
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Галя я так и делала, с апреля месяца постоянно ограничения и 1-2 раза в месяц читинг. А тут как у тумане несколько дней была, как алкоголик в запое.
Посмотреть вложение 697963
Майя, конечно все индивидуально. Все могло повлиять, надо как с сигами, спокойно подойти к процессу похудания. без рывков, медленно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)