Правило Помодоро 19 Старт 3 февраля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Persefona

Патриот
Реакции
3.568
Лет курения
15
Не курю с
19.10.2014
Дневник
Читать »»
Привет! Зато к концу помидорки ты точно будешь знать какое дело делать в следующей, это тоже результат!)
Привет) наверно, да. Или перестану наконец уже договариваться со своей совестью)

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Доброе утро!
@амфора
Сегодня воскресенье, а это значит, что недельный отчет на 16.02.
Медитации исправно выполняю. Один день на этой неделе оказался исключением...уснула без всякой медитации (взяла выходной). Думаю, что нервная система потихоньку возвращается в себя и становится покрепче.
Буду продолжать, так как и рекомендовано, до месяца)

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Недельный отчет. Сразу чтобы не забыть )))))))
В общем справился я со всякими ковриками-коврами, которые в стиральную машину не помещаются. Они у нас напольные, один даже в кухне лежит. Вот он то змей и самый сложный казалось бы, ан нет! Три подхода по 20 минут (или четыре) и как новая копейка.
По физ-ре особых достижений нет. Разве что подключил упражнение "планка". Как-то сложно дается, но искренне верю что скоро доберусь до возрастного уровня ГТО. Это будет здорово!
Любви вам всем!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет)
Недельный отчёт
Пришел тот самый день, когда домашние сказали наконец: "Ну теперь видно, что продвигается" вместо обычного "да ты вообще не трогаешь") Но до финала ещё далековато. Но я на всякий случай уже придумала, если вдруг закончу раньше помодорника, буду рисовать руками.

Kisa

Вольный говнопинатель
V.I.P
Реакции
102.409
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
07.01.2020
Недельный отчёт.
На этой неделе как-то все туго пошло. Я израсходовала штраф, и ещё один день ничего не делала. То есть я выбыла из команды.
Вроде с позором не изгнали :) . Решила продолжать факультативно, если можно. @амфора, можно мне продолжать тут отписываться?
Сегодня все сделала.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
@амфора , отчет:
Вторая неделя прошла продуктивно. Перешел на новый урок, прогресс есть. Лени особой нет, уже втянулся находить время на занятия.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.334
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Недельный отчёт.
На этой неделе как-то все туго пошло. Я израсходовала штраф, и ещё один день ничего не делала. То есть я выбыла из команды.
Вроде с позором не изгнали :) . Решила продолжать факультативно, если можно. @амфора, можно мне продолжать тут отписываться?
Сегодня все сделала.
Привет! Да, конечно!
В конце концов не в отчете дело, а в достижении результата. А привычка вырабатывается со временем!

Душка

Патриот
Реакции
3.801
Метод
#некурим
Лет курения
17
Не курю с
13.10.2019
Дневник
Читать »»
@амфора, отчёт за неделю. Поняла, что прогресс наступит, когда вырастут дети и покинут дом. А пока что, о выходных без уборки можно не мечтать... но в целом, дома стало чище. Если раньше я могла забить на уборку, то теперь обязаловка каждый день...

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
@амфора, отчёт за неделю. Поняла, что прогресс наступит, когда вырастут дети и покинут дом. А пока что, о выходных без уборки можно не мечтать... но в целом, дома стало чище. Если раньше я могла забить на уборку, то теперь обязаловка каждый день...
Вот и втянешься))) а в Чистый дом не записывалась? Там система целая по уборке!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.344
Нежральня
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)