Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Доброе утро! @амфора
Сегодня воскресенье, а это значит, что недельный отчет на 16.02.
Медитации исправно выполняю. Один день на этой неделе оказался исключением...уснула без всякой медитации (взяла выходной). Думаю, что нервная система потихоньку возвращается в себя и становится покрепче.
Буду продолжать, так как и рекомендовано, до месяца)
Недельный отчет. Сразу чтобы не забыть )))))))
В общем справился я со всякими ковриками-коврами, которые в стиральную машину не помещаются. Они у нас напольные, один даже в кухне лежит. Вот он то змей и самый сложный казалось бы, ан нет! Три подхода по 20 минут (или четыре) и как новая копейка.
По физ-ре особых достижений нет. Разве что подключил упражнение "планка". Как-то сложно дается, но искренне верю что скоро доберусь до возрастного уровня ГТО. Это будет здорово!
Любви вам всем!
Всем привет)
Недельный отчёт
Пришел тот самый день, когда домашние сказали наконец: "Ну теперь видно, что продвигается" вместо обычного "да ты вообще не трогаешь") Но до финала ещё далековато. Но я на всякий случай уже придумала, если вдруг закончу раньше помодорника, буду рисовать руками.
Недельный отчёт.
На этой неделе как-то все туго пошло. Я израсходовала штраф, и ещё один день ничего не делала. То есть я выбыла из команды.
Вроде с позором не изгнали . Решила продолжать факультативно, если можно. @амфора, можно мне продолжать тут отписываться?
Сегодня все сделала.
Недельный отчёт.
На этой неделе как-то все туго пошло. Я израсходовала штраф, и ещё один день ничего не делала. То есть я выбыла из команды.
Вроде с позором не изгнали . Решила продолжать факультативно, если можно. @амфора, можно мне продолжать тут отписываться?
Сегодня все сделала.
@амфора, отчёт за неделю. Поняла, что прогресс наступит, когда вырастут дети и покинут дом. А пока что, о выходных без уборки можно не мечтать... но в целом, дома стало чище. Если раньше я могла забить на уборку, то теперь обязаловка каждый день...
@амфора, отчёт за неделю. Поняла, что прогресс наступит, когда вырастут дети и покинут дом. А пока что, о выходных без уборки можно не мечтать... но в целом, дома стало чище. Если раньше я могла забить на уборку, то теперь обязаловка каждый день...