Самодисциплина Правило Помодоро 20 Старт 9 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Gala1983

Команда форума
V.I.P за Игровую
Хранитель
Капитан новой цели
Реакции
11.799
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
04.01.2025
Дневник
Читать »»
Всем привет) @амфора отчет за неделю - занимаюсь в основном в транспорте, 50 фраз уже намного быстрее составляются, урок довела до оценки 5) Просмотрела новый урок, сегодня приступаю к новому уроку. Хоть время дороги теперь не проходит в бессмысленном листании ленты в вк и фб, очень мотивирует именно марафон)

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Всем привет) @амфора отчет за неделю - занимаюсь в основном в транспорте, 50 фраз уже намного быстрее составляются, урок довела до оценки 5) Просмотрела новый урок, сегодня приступаю к новому уроку. Хоть время дороги теперь не проходит в бессмысленном листании ленты в вк и фб, очень мотивирует именно марафон)
Привет! Супер результат!!!

Svetlyc

Гуру
Реакции
37.332
Метод
Авторский
Лет курения
25
Не курю с
01.06.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Добрый день!
Сегодня выполняла Помодорку на работе. Попалась на глаза горка документов во временном лотке, которые необходимо было давно разложить по папкам. Вот этим хот-спотом я и занялась. Это тоже своеобразная подготовка к весне (дело, заявленное в анкете), так как документы ещё за февраль.

Leolev

И это не пятая точка.
V.I.P
Реакции
94.664
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
00.00.0000
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, я наверно здесь буду отчет дублировать. Не то чтобы забываю, помню что отправил, просто чтобы не запутаться когда в несколько марафонах буду)))

КсюХ@

༆??????༆
Реакции
7.896
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
23.08.2020
Дневник
Читать »»
@амфора привет)
Отчиталась:angel:.
Вчера вроде нужно было за всю неделю описать - эта неделя прошла более спокойно, чем первая.
Всё хорошо, всё получаетсяStickers-Spotty23

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»

Rulik08

Vincit qui se vincit
Реакции
23.094
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
12.12.2019
Дневник
Читать »»
Извините. Вокруг сумасбродство какое-то и отвлекся. Так вот, на этой неделе продолжил изучение все той же программой Duolingo. Занятия в основном по Past simple. Спасибо.

амфора

Мурыса
V.I.P
Реакции
76.745
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Извините. Вокруг сумасбродство какое-то и отвлекся. Так вот, на этой неделе продолжил изучение все той же программой Duolingo. Занятия в основном по Past simple. Спасибо.
Отлично! Спасибо! :kiss:

Анастасия77

Писатель
Реакции
2.067
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
08.12.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет! Прошу выходной или прогул - не знаю. Сегодня отцу 10 лет было. Пока на кладбище съездили, потом в церковь, потом всех стареньких родственниц объехали-не тащить-же их на кладбище в разгар эпидемии. Вот., только приползла и с собакой погуляла. Сил нет даже помыться....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)