Правило Помодоро-21 Старт 9 апреля

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчет за неделю:
1.
k5479.gif
отрабатываю три трюка, почти как медитация стало, да еще под видое какое нибудь о смысле жизни :D
2. Записи в дневнике - пишутся, даже неожиданные вещи вываливаются иногда, прикольно :rolleyes:

Привет всем)
Отчёт за неделю:
Все выполняю, читаю) правда вместо 20 минут добавляется ещё частенько пара часов на сон:facepalm::facepalm::giggle: но ничего страшного, что уж)

16.04.20 Здесь я был и мёд я пил...
А недельный отчет нифига не оставил :facepalm:Не привычно по будням. У мня все в привычном ключе: танцы, шманцы, обжиманцы подтягивания сейчас чередую и стандартного хвата на работу дельты, к упору лежа в первом подходе добавил + 3, планку никуда добавлять не буду, минута и так за глаза, лучше или веса добавить или количество подходов увеличить.
Как-то так! Всем не болеть!:676866858:

@амфора, отчет за неделю: прогресса почти нет, зато хоть закрепление навыков идет. Ну и прогресс приложения не сбрасывается больше.

Наташа @амфора отчёт за неделю.
Вязание маечки неплохо продвинулось: спинка готова и 20 см переда.

@амфора, Отчёт за 16.04 отправила.
Отчёт за неделю: Оба дела делаю, но в этот раз как-то вяло идет. Каждый день по 20 минут на каждое задание, не более. Видимо к новым делам ещё интерес не проснулся. Это я так черепашьим шагом долго ползти буду чтоб достигнуть поставленного результата. :facepalm:
Всем приятного вечера
1587054675252.png

Всем привет! Удаляйте меня, наверное, скачет давление и голова кружится часто последние пару дней. Растяжку не делаю второй день. Уходить жаль, но чувствую себя плохо(((

Отчет за неделю:
1.
k5479.gif
отрабатываю три трюка, почти как медитация стало, да еще под видое какое нибудь о смысле жизни :D
2. Записи в дневнике - пишутся, даже неожиданные вещи вываливаются иногда, прикольно :rolleyes:
Я вот тоже записи веду, но что то наверное не то пишу...надо описывать день или эмоции???

Я вот тоже записи веду, но что то наверное не то пишу...надо описывать день или эмоции???
Надо то что тебе хочется, а не то что надо))
Периодически я мысль, которая в течении дня приходит, на диктофон записываю или на листочке, если там всего пару слов. А то когда садишься иногда мыслей вообще нет. Нет понятия "не так". Можно почитать К. Адамс Дневник как путь к себе, там много различных методов или просто порыскать по рунету

Доброе утро!
Отчеты отправила за 16 и 17.
Недельный отчет. Чет я просмотрела, что в четверг надо было отправить. Все нормально, но на первой же неделе сделала 2 выходных. Дальше постараюсь без пропусков.

Всем привет! Удаляйте меня, наверное, скачет давление и голова кружится часто последние пару дней. Растяжку не делаю второй день. Уходить жаль, но чувствую себя плохо(((
Привет, Обидно, конечно, но здоровье важнее! Выздоравливай! И обязательно приходи в следующую!

@амфора , отчет: За неделю прогресса нет, скорее наоборот. Средний балл в заданиях упал с 4.0 до 3.5, но путем приложения массы усилий все же вытянул его до 3.8. Тут все терпение и упорство решает. Скоро уже наизусть все обороты этих исчисляемых и неисчисляемых существительных выучу. Хотя может быть это и есть лучший вариант.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу