Самодисциплина Правило Помодоро-25 Старт 25 января

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

**Realistka**

Жена и мать драконов
Команда форума
V.I.P
Штурман
Реакции
89.377
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.01.2019
Метод
Авторский
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Отчиталась. Никак стихию Воды не осилю:facepalm:, это ж не художественное произведение, тут надо запоминать и анализировать. С анализом еще куда ни шло, а память что-то вообще ни к черту...

InuNoTensai

Писатель
Реакции
807
Добрый день!) Отчёт за 29.01, и сразу за 30.01 - я все сделаль, я маладес!))) Немножко приболела, поэтому с отчетом припозднилась)
*Посылает всем лучи добра*

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем доброго дня)@амфора сегодня беру выходной,вчера сделала прививку от Ковида.Сегодня не очень хорошо себя чувствую,думаю завтра все продолжу)

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.11.2016
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Всем привет.Все выполнила ,к сожалению вчера забыла отправить отчет,сейчас отправлю за вчера и сегодня.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.167
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Что-то каких либо изменений вообще не чувствуется, и зачем вообще это начала :rolleyes: Есть и плюсы, практиковала сидя, лежа, под музыку, без, с голосом и без. Надо бы еще с мантрой попробовать. Плывем пока :D
7t3j.gif

Хавронья

Титан
Реакции
68.125
Дневник
Читать »»
Не курю с
28.02.2017
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Всем привет! Отчёт за неделю. В первый день не знала, за что хвататься - :hot:, но со второго дня делаю по 2 документа в день, если что-то более неотложное не появляется. В этой папке их должно быть 63. Сегодня - 18 (я их еще в прошлой помодоре начала). Поэтому уже думаю - а когда у нас следующая помодорка? Выходные еще не брала, но на следующей неделе придётся.

Justicija

Авторитетная личность
Реакции
3.330
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.04.2017
Метод
#некурим
Лет курения
18
Отчет за день - все сделано. Отчет за неделю: начала читать 2 книгу, вовремя вернулась к всоминанию ин.яза, хожу, в рабочем пункте - в процессеразбора тяжелой, обьемнойи горящей для меня темы. Вывод: отличное начала,обажаю этот месячник,только до конца обычно не дохожу, вот и теперь боюсь.. пока что я была на удаленке,а с прнедельника выхожу на работу, а это значит как всегда стресс, сильный недосып, темп, жесткаянехватка времени и постоянная усталоть. Но я буду стараться

Mavick

Максик
Реакции
16.072
Дневник
Читать »»
Не курю с
06.12.2020
Метод
Табекс
Лет курения
25
Доброе утро. Отчет заполнил - зарядку сделал. Примите отчет за неделю, все 7 дней делал зарядку. Дисциплинирует марафон однозначно ( не всегда охота вставать на 20 минут раньше). Плюс в том что после зарядки чувствуешь себя бодрее. Ну и нужно определиться с комплексом упражнений :wavespin: :wavespin:

Светлана К

Пророк
Реакции
17.607
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.12.2024
Метод
Табекс
Лет курения
28
Всем доброго утра)Сегодня 31.01.21 в строю амфора .Дело сделано,отчет заполнен.За неделю был один выходной по состоянию здоровья...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)