Самодисциплина Правило Помодоро-26 Старт 1 марта

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@амфора
Всем привет! Отчет за неделю.
5943.jpg
На сегодня готово 26 документов из 62. Ожидала, что медленнее работа пойдет. Конечно, всё очень нудно. И если б не помодора, не заставила бы себя сесть за эту кипу виртуальных бумажек.

Добрый день!
@амфора
Отчёт за неделю:
Всё проходит по плану, завалы разбираются, книга читается) спасибо помодора! ;)

Добрый день!
@амфора
Отчёт за неделю: дела сделаны, отчеты отправлены. Если бы не помодоро, я бы прокрастинировала.

@амфора 21 марта - задание выполнено.
Отчёт за неделю: +1 прочитанная книга!

Всем привет)

Отчёт за неделю: регулярно выполняю, без выходных и пропусков. Почти дочитала книгу)

отчет за неделю: продвигается, не знаю насколько быстро, но чувствую что чуть лучше чем раньше :rolleyes:

Отчёт за неделю:
Прогресс замедлился, но дело делаю каждое утро. Простуда и прочие отговорки на дисциплину не повлияли. Сегодня выходной, а с понедельника с новыми силами в бой с ленью :starwars:

Я за все время взяла два выходных и один штраф. Пропустила помимо этого еще два дня. Сегодня сделала дело.
Тогда, выходных не осталось, теперь без выходных до финала)

@амфора 21 марта - задание выполнено.
Отчёт за неделю: +1 прочитанная книга!
Всем привет)

Отчёт за неделю: регулярно выполняю, без выходных и пропусков. Почти дочитала книгу)
Приносите эссе в Книжный клуб!

@амфора Отчет. Завалило меня на этой неделе, ничего не успеваю. Все потратила - выходные, штраф. Осталось теперь только следовать своему решению ежедневно, что и попробую сделать и не провалить помидорку.

Привет. Дело было сделано вчера и сегодня тоже сделано.
Отчёт за неделю: трудно. Я не ожидал, что это будет не так просто. Походу, дело затянется ещё на один Помодоро минимум

Всем доброго утра и хорошего дня! Все дела делаю без пропусков; в таблицу все занесу днём.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу