Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Это применимо к тем кто идёт в Увертюру. Остальные просто в Сотке:rolleyes:
Обновление зашло, перезагружаюсь.
Молодец, весна же....коты наверное всегда так делают.

Палец блин порезала....
Эх...фууу...плохо...

Красотка! :kiss:
Я в солярий сейчас хожу 2 раза в неделю по 20-30 минут, горизонтальный.
Включаю музыку и загораю.
Ты сейчас рассказала и мне тоже захотелось. Может мужу на сертификат шоколадного обертывания намекнуть к 8 марта) :rolleyes:
Отличная идея, надо снимать напряжение последних дней

Напомню что день начинается Оо:О1 ночи. ☝️ До утра 8-го числа можете 20 минут и выкроить
Посмотреть вложение 1561461

Вот это было в новогодние праздники, если подумать… такое может быть и после 8 марта за четыре дня выходных! ???
Так лучше уже 20 минут позаниматься с утречка. ?

А фото отчёт делать надо? ?! :eek:

A39D5DAA-847C-4CA0-9061-07F7AF5E1808.jpeg

Вот это было в новогодние праздники, если подумать… такое может быть и после 8 марта за четыре дня выходных! ???

Посмотреть вложение 1561472
Тише будь, а то заставят???

Посмотреть вложение 1561472
Вот! ☝️
Пятёрку тебе за поведение!
Фото по желанию. Такого невыполнимого правила обязательства нет.

Идея хорошая! Сам патологический лентяй! Уже за 50, а желания, начиная с детства, заняться собой и, наконец, начать заниматься делами, ещё не пропало! На этом всё и заканчивается не начавшись. Подозреваю, что виноваты родители - у мамы(Ц.Н.) было любимое слово "потом", не зависимо от трудности какого-либо дела, про папу я вообще молчу - где у него что находилось он не знал(инструменты, удочки и пр.), а мама куда положит, сама не помнит. Это всё стал осознавать после армии, понятно,что передалось мне и сколько себя помню - постоянно приходится ругать самого себя за что-то не сделанное, хотя многое должно делаться на автомате. И столько у меня этих дел накопилось! Мне для себя нужен какой-то другой выход, только бы не забыть про ваше рациональное зерно - с памятью тоже беда!(забью страницу в закладки)

Идея хорошая! Сам патологический лентяй! Уже за 50, а желания, начиная с детства, заняться собой и, наконец, начать заниматься делами, ещё не пропало! На этом всё и заканчивается не начавшись. Подозреваю, что виноваты родители - у мамы(Ц.Н.) было любимое слово "потом", не зависимо от трудности какого-либо дела, про папу я вообще молчу - где у него что находилось он не знал(инструменты, удочки и пр.), а мама куда положит, сама не помнит. Это всё стал осознавать после армии, понятно,что передалось мне и сколько себя помню - постоянно приходится ругать самого себя за что-то не сделанное, хотя многое должно делаться на автомате. И столько у меня этих дел накопилось! Мне для себя нужен какой-то другой выход, только бы не забыть про ваше рациональное зерно - с памятью тоже беда!(забью страницу в закладки)
В Мастерской раз в неделю отчёты, хоть раз в неделю можно что-то полезное сделать))

Вот! ☝️
Пятёрку тебе за поведение!
Фото по желанию. Такого невыполнимого правила обязательства нет.
А можно утреннюю зарядку заменить утренними танцам ? ???
Два в одном!!! И зарядка и изучения нового танца и новых движений! :bounce:
И утром в себя быстрее придёшь! :playfull:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу