По началу подсвечивает, а потом пропадает.У меня чего-то ссыль не работает. Короче, называется
Полиглот. Выучим английский за 16 часов! Урок №1 / Телеканал Культура
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
По началу подсвечивает, а потом пропадает.У меня чего-то ссыль не работает. Короче, называется
да-да,спасибо,он у меня есть в полном объёме и даже с дополнениями,я его в прошлом году скачал и занимался по нему пока в больнице лежал....но потом забросилУ меня чего-то ссыль не работает. Короче, называется
(..... после операции сутки лежал помню в реанимации и всё эти глаголы повторял,эти формы....хороший курс на самом деле,мне тоже понравилсяМожет это в свете текущих событий какие-то траблы...По началу подсвечивает, а потом пропадает.

Отметил ?Дима, отметь меня, ЛФК сделала?
? На "Клавогонках" не регистрировался? Я там несколько книг перепечатал.
Дело добровольное, но уборка не упирается в один предмет. Можно хоть в гараже убираться.@Leolev
Мне 07.03. видимо выходной надо записать. Я сегодня весь день занимался уборкой, но со шкафами это не связано, связано с вчерашними гостями и новыми сегодняшними) я не лентяй, нет, просто так получилось, неудобно шкафы разбирать при гостях)
Правильно правильноДело добровольное, но уборка не упирается в один предмет. Можно хоть в гараже убираться.

Я предпологал, что Вы будете сегодня Всесовершенно! С праздником!@Leolev
Дмитрий, у вас предусмотрен выходной?
Ну и что мне теперь тебе ответить на это. А?
На праздничный столНу и что мне теперь тебе ответить на это. А?
Конечно - Да! Выполню.
Отмечай!
?))На праздничный стол?
Илюха!!! Здравствуй!!!