Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Приветствую категорически.
С началом грядки нас всех, томатики. Капитану - здоровья и 36,6.
@Leolev, персидский отпомидорила.
Почитала отчёты, решила тряхнуть стариной, встала в планку, 15 секунд и рухнула, песок аж посыпался. Эээээхх...

Приветствую категорически.
С началом грядки нас всех, томатики. Капитану - здоровья и 36,6.
@Leolev, персидский отпомидорила.
Почитала отчёты, решила тряхнуть стариной, встала в планку, 15 секунд и рухнула, песок аж посыпался. Эээээхх...
Для каждого свой подход к планке для кого 15 сек, а для кого и три подхода по минуте, главное не переусердствовать, все начинается с малого)
?

Мой отчёт: в связи с аварией, взял сегодня выходной. Сей час уже легче, таблеток закинул. Завтра с лёгкой физзарядки раскачиваться буду.

Гугл-формы нет в этом марафоне?
Отчёты по старинке?
Тогда 07.03 отчёт дело сделано @Leolev

Всем привет) @Leolev
ОТЧЕТ: 07.03 дело сделано все 20 минут.

Мой отчёт: в связи с аварией, взял сегодня выходной. Сей час уже легче, таблеток закинул. Завтра с лёгкой физзарядки раскачиваться буду.
А что за авария, Дим? :eek:

Температура ночью бабахнула, утром кошмарило, с оформлением старта не стал даже замарачиваться.
Омикрон? Ты давай выздоравливайminion18, побольше чая с лимоном и имбирем, поспать подольше, если есть возможность, ну, и если горло, то полоскания и примочки всяческие.

Омикрон? Ты давай выздоравливайminion18, побольше чая с лимоном и имбирем, поспать подольше, если есть возможность, ну, и если горло, то полоскания и примочки всяческие.
Та не. Просто гриппер)
Спать подольше - это хорошо)) благо выходные.

Всем привет:wavespin: @Leolev зарядка 07/03 выполнена.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу