Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Отчет 13.03
??

недельный отчет:
✅
прочитала 169/192

@Leolev дело сделано 13.03.2022

13.03.22 Сделано. @Leolev
Отчет за неделю:
Научился определять форматы изображений, изучил меню, работу со слоями.

@Ilana
@Марсианин
@mishgan
@Утро
Вы совы, но так... На всякий случай))
у меня как-то не всё гладко пошло после этой уборки,поиска проводов,встречи мастеров и т.д.я в принципе и 11-го и 12-го книжку пытался читать и немного потыкал клаву на ощупь,но наверно не 20 минут,а урывками,сегодня ещё не приступал,только домой пришёл недавно....попытаюсь попозже позаниматься скоротыканием.....а отчёт за неделю такой - с горем пополам продолжаю изучать слепую печать.....сегодня опять целый ералаш вышел...с делами

у меня как-то не всё гладко пошло после этой уборки,поиска проводов,встречи мастеров и т.д.я в принципе и 11-го и 12-го книжку пытался читать и немного потыкал клаву на ощупь,но наверно не 20 минут,а урывками,сегодня ещё не приступал,только домой пришёл недавно....попытаюсь попозже позаниматься скоротыканием.....а отчёт за неделю такой - с горем пополам продолжаю изучать слепую печать.....сегодня опять целый ералаш вышел...с делами

Посмотреть вложение 1566795
А из какого фильма сюжет? Хочу посмотреть. Чёт я такого не помню, а Абдулова А. - артиста люблю! ?

Последнее редактирование:
Отчет недельный: все получается. И, на всякий случай, второе дело не планировала, но плетусь с ним потихоньку, 14.03.22 беру выходной. @Leolev

А из какого фильма сюжет? Хочу посмотреть. Чёт я такого не помню, а Абдулова А. - артиста люблю! ?
фильм Гений.....отличный фильм,полно звёзд - Абдулов, Смоктуновский, Клюев,два Кузнецовых, Мартиросян,ой и ещё с десяток известных,фамилии запамятовал)

фильм Гений.....отличный фильм,полно звёзд - Абдулов, Смоктуновский, Клюев,два Кузнецовых, Мартиросян,ой и ещё с десяток известных,фамилии запамятовал)
Спасибочки! :kiss: Что-то припоминаю… название слышала. Надо начать смотреть, а потом уже и вспомню видела его или нет!

Всем доброго утра!

Вот Миш @mishgan, я его нашла. Если кто хочет, может посмотреть.
Дважды нажимаете и открывается в ютубе.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу