Наверное в следующем помидоре))По 20 минут каждый день и разбирается всё, я проверил) Тоже не знал с какой стороны подойти)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наверное в следующем помидоре))По 20 минут каждый день и разбирается всё, я проверил) Тоже не знал с какой стороны подойти)
А будет следующий?Наверное в следующем помидоре))

?Отчет 13.03![]()
недельный отчет:прочитала 169/192![]()
у меня как-то не всё гладко пошло после этой уборки,поиска проводов,встречи мастеров и т.д.я в принципе и 11-го и 12-го книжку пытался читать и немного потыкал клаву на ощупь,но наверно не 20 минут,а урывками,сегодня ещё не приступал,только домой пришёл недавно....попытаюсь попозже позаниматься скоротыканием.....а отчёт за неделю такой - с горем пополам продолжаю изучать слепую печать.....сегодня опять целый ералаш вышел...с делами
Отчет За 12.03.22 и за 13.03.22 дело сделано (забыла отметиться) @Leolev
А из какого фильма сюжет? Хочу посмотреть. Чёт я такого не помню, а Абдулова А. - артиста люблю! ?у меня как-то не всё гладко пошло после этой уборки,поиска проводов,встречи мастеров и т.д.я в принципе и 11-го и 12-го книжку пытался читать и немного потыкал клаву на ощупь,но наверно не 20 минут,а урывками,сегодня ещё не приступал,только домой пришёл недавно....попытаюсь попозже позаниматься скоротыканием.....а отчёт за неделю такой - с горем пополам продолжаю изучать слепую печать.....сегодня опять целый ералаш вышел...с делами
Посмотреть вложение 1566795
фильм Гений.....отличный фильм,полно звёзд - Абдулов, Смоктуновский, Клюев,два Кузнецовых, Мартиросян,ой и ещё с десяток известных,фамилии запамятовал)А из какого фильма сюжет? Хочу посмотреть. Чёт я такого не помню, а Абдулова А. - артиста люблю! ?
Спасибочки!фильм Гений.....отличный фильм,полно звёзд - Абдулов, Смоктуновский, Клюев,два Кузнецовых, Мартиросян,ой и ещё с десяток известных,фамилии запамятовал)
Что-то припоминаю… название слышала. Надо начать смотреть, а потом уже и вспомню видела его или нет!Ань, воскресенье, недельные отчёты)@Leolev дело сделано 13.03.2022
Отчет недельный: все получается. И, на всякий случай, второе дело не планировала, но плетусь с ним потихоньку, 14.03.22 беру выходной. @Leolev
??Доброе утро.14.03 дело сделано