Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

@Leolev отчёт за вчера не помню сдавала или нет, но сегодня и вчера делала зарядку. Отчёт за неделю, всё выполнено с одним выходным, но как:facepalm:, результаты есть, немного больше наклоны головой вперёд стали получаться, там три подбородка, один видимо похудел)) а вообще, я правда бегемот, аж стыдно за себя) еле 20 минут выдерживаю, с передыхами) но всё таки, я это сделала:smug: отметьте пожалуйста)
Посмотреть вложение 1566637
Я привык к тому, что космос безграничен.)) Двигаемся вперёд. Может и найдется край)
?

@Leolev, форма отметки необязательна, про еженедельный отчёт написал, хде еженедельная медалька?:showoff:
Отметился же, чё не так-то?1lis20

@Leolev отчёт за вчера не помню сдавала или нет, но сегодня и вчера делала зарядку. Отчёт за неделю, всё выполнено с одним выходным, но как:facepalm:, результаты есть, немного больше наклоны головой вперёд стали получаться, там три подбородка, один видимо похудел)) а вообще, я правда бегемот, аж стыдно за себя) еле 20 минут выдерживаю, с передыхами) но всё таки, я это сделала:smug: отметьте пожалуйста)
Посмотреть вложение 1566637
Какие красивые глазки!Stickers-Lovers1

Похоже что чувствую себя каким-то идиотом на этом форуме, надеюсь что в жизни по-другому... Хотя... Дурак он и в Африке осёл.

За трактор проголосовала, отчет за 13,03 - сделано, что писать в за отчет за неделю не сильно понимаю, ну пусть так: делаю-делаю те упражнения для глаз - на весах никакого отвесика, увы:smile_coffee:

За трактор проголосовала, отчет за 13,03 - сделано, что писать в за отчет за неделю не сильно понимаю, ну пусть так: делаю-делаю те упражнения для глаз - на весах никакого отвесика, увы:smile_coffee:
А какие прогнозы по этим упражнениям? Какие-то сроки есть для желаемого улучшения?
?

До 20.00 успеваю)
Отчет За 12.03.
Уборка +
Испанский +
За 13.03
Уборка +
Испанский чуть позже)
В целом за неделю: Испанский идёт потихоньку, разобрал все вещи в прихожей)
Мне бы в детской разобрать, у меня там кладовка сейчас:facepalm:.
Верю))
??

Мне бы в детской разобрать, у меня там кладовка сейчас:facepalm:.
Верю))
??
По 20 минут каждый день и разбирается всё, я проверил) Тоже не знал с какой стороны подойти)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу