Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Недельный отчёт:
В конце каждой недели участник отписывается в теме #помодоро29 (или зовет Капитана через @)
Собака @ капитан, прошу прощения что что не по форме отписался,
#помодоро29 зову через собаку
659x439_0xac120005_6215761401529041394.jpg

Отметился же, чё не так-то?1lis20

Собака @ капитан, прошу прощения что что не по форме отписался,
#помодоро29 зову через собаку
659x439_0xac120005_6215761401529041394.jpg
Из сюжета сказки "По щючьему велению" похоже. Все читал, твою не понял.

@Leolev отчет за сегодня -выполнено. Отчет за неделю. Не скажу,что далось легко-могла зарядку делать не утром, а в обед или вообще вечером. Но ежедневно. Мои коленочки уже не так ноют. По кг все также. Наеденное непосильным трудом во время некурения так и живет со мной. Не теряю надежды))))

Да ну вас нафиг, отметился как положено в этот день. что ещё вам надо-то?1lis37

@Leolev отчет за сегодня -выполнено. Отчет за неделю. Не скажу,что далось легко-могла зарядку делать не утром, а в обед или вообще вечером. Но ежедневно. Мои коленочки уже не так ноют. По кг все также. Наеденное непосильным трудом во время некурения так и живет со мной. Не теряю надежды))))
У меня прошлый раз поясница давала жизни. За три месяца 20 кг набрал :facepalm:
Потихоньку-полегоньку. Когда это входит в норму, утром само просится)
?

У меня прошлый раз поясница давала жизни. За три месяца 20 кг набрал :facepalm:
Потихоньку-полегоньку. Когда это входит в норму, утром само просится)
?
Будем стараться
U7ce.gif

@Leolev отчёт за вчера не помню сдавала или нет, но сегодня и вчера делала зарядку. Отчёт за неделю, всё выполнено с одним выходным, но как:facepalm:, результаты есть, немного больше наклоны головой вперёд стали получаться, там три подбородка, один видимо похудел)) а вообще, я правда бегемот, аж стыдно за себя) еле 20 минут выдерживаю, с передыхами) но всё таки, я это сделала:smug: отметьте пожалуйста)
2022-03-13-19-44-36.jpg

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу