Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Даёшь трактор на посевную!!!Тоже трактор выпрашиваешь????

Перехочится. Трактор все равно не дадут ???Чёт Илья так заманчиво рассказал о п. 5 что теперь и мне хочется ?
Там ещё про ? тоже сказано, только в конце как обычно - один Жирный помидор будет когда трактор подвезет
И то избранным???Там ещё про ? тоже сказано, только в конце как обычно - один Жирный помидор будет когда трактор подвезет
Ты как стихийное бедствие ?Тоже трактор выпрашиваешь????

Ты как стихийное бедствие ?
Тебя по всем каналам показывают![]()

Дак есть у меня этот томатный помидор, даёшь тракторТам ещё про ? тоже сказано, только в конце как обычно - один Жирный помидор будет когда трактор подвезет

УгонимПерехочится. Трактор все равно не дадут ???

Если в магазин! То мне орешков и тортик и яблоки и булочку с изюмом и конфет на свое усмотрение...

А вы не тресните молодой человек, а то потом ни один помидор не соберёт ??Если в магазин! То мне орешков и тортик и яблоки и булочку с изюмом и конфет на свое усмотрение...
![]()
Хочет быть как помидор?А вы не тресните молодой человек, а то потом ни один помидор не соберёт ??

Жирный помидор будет когда трактор подвезет еды!!????Хочет быть как помидор?![]()
Тебе дай трактор, ты параллельно бизнес откроешь! Свеклу посеешь Заколосатую! А нам к чему это?Дак есть у меня этот томатный помидор, даёшь трактор![]()
Ещё будет, уже салат....огурец купишь, идею надумаешь как это сделать ???Дак есть у меня этот томатный помидор, даёшь трактор![]()
Серьезненький подход! Будем держать за тебя помидоры! ?Участвую! С правилами согласен!
Дела #2 и #10. Постепенный разбор шкафных завалов и испанский в Дуолинго.
Вот тут поподробнее, пожалуйстаТрактора только в таблице будут ?
На наш колхоз не накупишься! Что мне? Взять и с коррупцией завязать?
![]()
... я что-то не поняла, а медалей не будет что ле?

Будут...Вот тут поподробнее, пожалуйста... я что-то не поняла, а медалей не будет что ле?
![]()
![]()
Как всегда - томатные) Это же корень зла.