- Реакции
- 145.789
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
@Илья с Урала , Илюш, доброе утро!!! Томатный сок будешь???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С правилами согласна. 8,10.
Я не знаю что мне выбрать.
Здравствуй! С 20 минутами отдыха точно не промахнешься.Здравствуйте всем!
Я не знаю что мне выбрать.
Можешь посоветовать?
)) а что значит спортгёрлов?Здравствуй! С 20 минутами отдыха точно не промахнешься.
А так-то смотри сама, спортсменов и спортгёрлов много этот раз.
Девочек желающих всякого рода спортивно-оздоравливающими тренировками заниматься))) а что значит спортгёрлов?
Ааа) я тоже хочу.Девочек желающих всякого рода спортивно-оздоравливающими тренировками заниматься)
Кто гимнастикой, кто просто зарядкой или йогой занимается. Кто- то простую непростую "планку" держать будет) Здесь уже на свое усмотрение.Ааа) я тоже хочу.
Не знаю какие выбрать.
Спасибо за наводку!)Кто гимнастикой, кто просто зарядкой или йогой занимается. Кто- то простую непростую "планку" держать будет) Здесь уже на свое усмотрение.
Хорошо. Запишу. Заполнять ничего не нужно)@Leolev Дмитрий. С правилами согласна.
Занятия на просторах данной дисциплины:
1. Медитация Mindfulness
2. Йога
А мне ?Шашлык с кетчупом буду![]()
![]()
Мне 20 минут это только разминка ???перед тренировкойЗдравствуй! С 20 минутами отдыха точно не промахнешься.
А так-то смотри сама, спортсменов и спортгёрлов много этот раз.
Ой, Рыжая, какие тебе помидоры!!! Ты и так вон и скачешь как коза и каратишь.... ???Мне 20 минут это только разминка ???перед тренировкой
В небухашку вперёд, на раз два!???Ладно. Участвую. С правилами согласна. Запишите ?☝
Буду нунчаки крутить по утрам, а то после трени уже сил на них не остается.
А можно на 7 марта выходной сразу, ибо после 6 я буду в состоянии нестоянии ???
Ой, Рыжая, какие тебе помидоры!!! Ты и так вон и скачешь как коза и каратишь.... ???