Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

21.03.2022
Спорт + поздно делала уже думала завтра отчитаюсь)
Чтение+

22.03.2022
Спорт + так лениво было уже ващеее)
Чтение+
Оно бывает лениво, это нормально. Для этого придумали дисциплину. Если каждый день в одно и тоже время, при пропуске организм говорит: Не... :nah_disagree: я против! Чего-то не хватает!
Я это заметил ещё с военской службы, когда типа домой уже, можно не бегать, а мы: Ну давайте хоть до бани добежим, за ней и покурим :giggle:
?

@Leolev 22.03 - сделано. Ппц я сонная муха в последнее время, до финала вряд ли дотяну %)

22.03.2022. #делосделано @Leolev

@Leolev Дима, отпомидорила инглиш!

а я что-то из образа вышел,частично желание пропало,какие-то у меня мероприятия были,какие-то дела,безобразию нарушал.....можно было поделать скоротыкание где-то,но не выбрал я эти 20 минут.....:unsure::nah_disagree:

не знаю надо ли отчёт за прошедшую неделю писать,тем более что она не полная вышла,последние дни я точно не занимался.....
у меня ещё в онлайн-игре праздничная неделя выдалась,вот я где проторчал,а я всё думал щас,а где я был вообще ,большей частью?))

не знаю надо ли отчёт за прошедшую неделю писать,тем более что она не полная вышла,последние дни я точно не занимался.....
у меня ещё в онлайн-игре праздничная неделя выдалась,вот я где проторчал,а я всё думал щас,а где я был вообще ,большей частью?))
Я тебя отмечал. Продолжать будешь?

Зарядка, висение на перекладине)) + планка 3 по 40 сек.
?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу