Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Добрый день всем!
Утром не отчиталась) 23.03.22 все упражнения выполнены, @Leolev

@Leolev 23.03 потянулась. Когда же уже откроется
3293_640.jpg

Всем привет!
@Leolev ! Дело сделано - 23.02
Привет! Есть такое дело ?
Добрый день!!!
@Leolev 23.03 -дела сделаны:smile_coffee:
Добрый! Традиционно ??)
Добрый день всем!
Утром не отчиталась) 23.03.22 все упражнения выполнены, @Leolev
Добрый! Замечательно! ?

Ага, на осинке не растут апельсинки:D Ну и на том спасибо))
Моё личное глубокое убеждение, что в апельсинках нитрито-нитратов всё-таки не как в красно-овальных. На огурцах при бомбежке крышками от банок, не раз наблюдал на срезе какие-то застывшие силиконовые капли?!

Моё личное глубокое убеждение, что в апельсинках нитрито-нитратов всё-таки не как в красно-овальных. На огурцах при бомбежке крышками от банок, не раз наблюдал на срезе какие-то застывшие силиконовые капли?!

Тааак... Дедушка, ты чем помидорки поливаешь, ась?:eek::giggle:

Всем привет) 23.03 @Leolev всё сделано)) Дайте помидор :wub: Вот как бы мне себя приучить с утра эту зарядку делать)) у меня кстати есть прогресс, но он не в потере веса, а в том что я гибче стала в разы). Хотите верьте, хотите нет))

Всем привет) 23.03 @Leolev всё сделано)) Дайте помидор :wub: Вот как бы мне себя приучить с утра эту зарядку делать)) у меня кстати есть прогресс, но он не в потере веса, а в том что я гибче стала в разы). Хотите верьте, хотите нет))
Да верю-верю) :rolleyes:
Не просто подняли эту тему. Хозяйка @амфора просто занята очень, вот и выпросили у нее зелёный свет. 20 минут в день работают.
А утро самое Оно! Когда поймёшь что день "кривой" потому что зарядку не сделала, ты себе не простишь пропущенного утра)
Помидор )) ?

Сдрасьти фсем!!! И мне тоже...:kiss:
@Leolev , и тебе Дима приветище!✊?
Ждю салат.?
На сегодня усё готово!?

Сдрасьти фсем!!! И мне тоже...:kiss:
@Leolev , и тебе Дима приветище!✊?
Ждю салат.?
На сегодня усё готово!?
Как всегда позднабна! ?
И не спрашивай когда мы съедать успеваем?
Раз у Вас всё готово, тогда мы идём к вам))
?

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу