Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это точно, спасибо Диме что согласился стать капитаном, прям дисциплинирует)
Добрый день, отметил , ?Доброе утро! @Leolev отчет 23/03 выполнено
Есть ?
Ага. Помидор как закуска не очень.@Leolev 23.03 потянулась. Когда же уже откроется Посмотреть вложение 1572414
Ага, на осинке не растут апельсинкиАга. Помидор как закуска не очень.
Дык это моя обязанность ) ?
Ну и на том спасибо))Моё личное глубокое убеждение, что в апельсинках нитрито-нитратов всё-таки не как в красно-овальных. На огурцах при бомбежке крышками от банок, не раз наблюдал на срезе какие-то застывшие силиконовые капли?!Ага, на осинке не растут апельсинкиНу и на том спасибо))
Моё личное глубокое убеждение, что в апельсинках нитрито-нитратов всё-таки не как в красно-овальных. На огурцах при бомбежке крышками от банок, не раз наблюдал на срезе какие-то застывшие силиконовые капли?!

Записала таки в дедушки... ?Тааак... Дедушка, ты чем помидорки поливаешь, ась?![]()
Да верю-верю)Всем привет) 23.03 @Leolev всё сделано)) Дайте помидорВот как бы мне себя приучить с утра эту зарядку делать)) у меня кстати есть прогресс, но он не в потере веса, а в том что я гибче стала в разы). Хотите верьте, хотите нет))

Как всегда позднабна! ?Сдрасьти фсем!!! И мне тоже...
@Leolev , и тебе Дима приветище!?
Ждю салат.?
На сегодня усё готово!?