Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Моё личное глубокое убеждение, что в апельсинках нитрито-нитратов всё-таки не как в красно-овальных. На огурцах при бомбежке крышками от банок, не раз наблюдал на срезе какие-то застывшие силиконовые капли?!
Моё личное глубокое убеждение, что в апельсинках нитрито-нитратов всё-таки не как в красно-овальных. На огурцах при бомбежке крышками от банок, не раз наблюдал на срезе какие-то застывшие силиконовые капли?!
Всем привет) 23.03 @Leolev всё сделано)) Дайте помидор Вот как бы мне себя приучить с утра эту зарядку делать)) у меня кстати есть прогресс, но он не в потере веса, а в том что я гибче стала в разы). Хотите верьте, хотите нет))
Всем привет) 23.03 @Leolev всё сделано)) Дайте помидор Вот как бы мне себя приучить с утра эту зарядку делать)) у меня кстати есть прогресс, но он не в потере веса, а в том что я гибче стала в разы). Хотите верьте, хотите нет))
Да верю-верю)
Не просто подняли эту тему. Хозяйка @амфора просто занята очень, вот и выпросили у нее зелёный свет. 20 минут в день работают.
А утро самое Оно! Когда поймёшь что день "кривой" потому что зарядку не сделала, ты себе не простишь пропущенного утра)
Помидор )) ?