Самодисциплина Правило Помодоро-29 Старт 7 марта

Доброе утро :kiss:
@Leolev 25.03 задания выполнены.По плану было только перебрать вещи в кроватях,но рука дёрнулась и оборвала часть обоев со стены :eek: наверно душа требует ремонта...

Доброе, Даяна.
Я поэтому и тусю в На все руки мастер ?. Только как правило обоями не заканчивается))
??

Доброго дня!
@Leolev - 25.03- дело сделано. Вчера так и не смогла себя заставить :frantics:, пусть будет выходной.

Всем мичуринам приветик!!!???

@Leolev Дима, сдраствуй !Ну слушай!
Усё сделала. Устала чёт....
Эт ладно...жду заслуженный помидор!!???

Доброго дня!
@Leolev - 25.03- дело сделано. Вчера так и не смогла себя заставить :frantics:, пусть будет выходной.
Хорошо: В + ? = ?
@Leolev Дима, сдраствуй !Ну слушай!
Усё сделала. Устала чёт....
Эт ладно...жду заслуженный помидор!!???
1581413552_berries-vegetables-fruits_5.jpg

Починил чтоль? ?
Хорошо! ??
не,ноуту кранты,ну почти,он немного работает когда холодный,один браузер вроде тянет,а второй уже греется.....а я то в основном за компом стационарным,ноут как проигрыватель,он к телеку подключён через hdmi......клава соответственно у компа

не,ноуту кранты,ну почти,он немного работает когда холодный,один браузер вроде тянет,а второй уже греется.....а я то в основном за компом стационарным,ноут как проигрыватель,он к телеку подключён через hdmi......клава соответственно у компа
Попробуй "Клавагонки". Вот по-братски тебе советую. Если там залипнешь и забудешь отмечаться автоматом тебя вытяну. Говорю тебе - классная тема! Я через неделю там уже на Клаву вообще не глядел. Через месяц уже два в одном: и книгу перепечатываешь, и получается читаешь ее, не думая по каким клавишам пальцы попадать должны. Ошибки видишь, можешь их исправлять, можешь нет, в итоге только статистика. Но мне понравился сам эффект! Когда реально пишешь книгу, не думая каким пальцем куда тыкать. ВО! ?

Попробуй "Клавагонки". Вот по-братски тебе советую. Если там залипнешь и забудешь отмечаться автоматом тебя вытяну. Говорю тебе - классная тема! Я через неделю там уже на Клаву вообще не глядел. Через месяц уже два в одном: и книгу перепечатываешь, и получается читаешь ее, не думая по каким клавишам пальцы попадать должны. Ошибки видишь, можешь их исправлять, можешь нет, в итоге только статистика. Но мне понравился сам эффект! Когда реально пишешь книгу, не думая каким пальцем куда тыкать. ВО! ?
я зайду обязательно.спасибо

25.03.2022
Спорт+ но такой себе поделала че смогла( болит бедро)
Чтение+
Такое себе... Да.
Вижу общую усталость, да и по себе напряг оцениваю. Хотя не штанги тягаем, а с собой работаем.
Если болит - мажем хреном! Помогает 100%
Забиваем хрен! Но в пределах видимости, чтобы у него листья торчали.
У кого он отсутствует, зовём по правилам капитана и говорим волшебное слово: Я

Привет.
25.03.2022. #делосделано @Leolev

@Leolev
Привет) я со взлетки вылетел, на форум пока не захожу, так что забирай мой урожай себе)
Я честно всё делал и делаю каждый день) спасибо тебе за толчок!)

@Leolev
Привет) я со взлетки вылетел, на форум пока не захожу, так что забирай мой урожай себе)
Я честно всё делал и делаю каждый день) спасибо тебе за толчок!)
Толчок оно такое... Только в армии было.
Если честно, то давай дальше. У всех непредвиденные обстоятельства бывают . Ты в теме .

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу