Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это очень философский вопрос на самом деле. Иногда людям лучше всё же разойтись, чем жить друг с другом. И действительно, люди не хотят обращаться, потому что не распространено у нас это повсеместно, может менталитет другой, может ещё другие причины. Однако же стоит отметить, что психология у нас не только в продаже, а везде, где есть человек, там она и применима. На мой взгляд, ты путаешь профессию психолога с профессией гадалки?@Эйя Волшебная, освободившись немного от дел рабочих, вернусь немного к психологам
На данный момент развитие и изучение внутреннего состояния человека развернуто в великом множестве техник и рекомендаций.
Сам себе вопрос задаю: почему же ты статистика: на 100 браков - 70 разводов? Казалось бы должны наоборот, должны обеспечивать сохранение семей. ?
Можно предположить, что если бы это не было рабочей таблеткой, процент был бы ближе к 9...
Возможно... Контраргумент: люди не хотят обращаться к психологам!
Да! Потому как любая продажа товара, связана с психологическими трюками.
И базовое обучение психолога,продатьубедить клиента в том, что он сам хочет услышать.
Опять же обобщаю. Пусть это останется моим личным бзиком ?
Да. Есть в обойме)я ж записывалась
или мне приснилось? могло, могло, я много чего путаю в последнее время![]()
Ну Жень... Гадалка и ... Хотя корни у них из шарлатанов???Это очень философский вопрос на самом деле. Иногда людям лучше всё же разойтись, чем жить друг с другом. И действительно, люди не хотят обращаться, потому что не распространено у нас это повсеместно, может менталитет другой, может ещё другие причины. Однако же стоит отметить, что психология у нас не только в продаже, а везде, где есть человек, там она и применима. На мой взгляд, ты путаешь профессию психолога с профессией гадалки?
Обращайся. Ты прав, на эту тему можно много рассуждать, как в аспекте самой науки, так и в аспекте этой профессии. Науку эту люблю и уважаю, ну а психологи всего лишь смертные люди.Ну Жень... Гадалка и ... Хотя корни у них из шарлатанов???
Там про отношения, да. Какой психолог, образно говоря 27 лет жизни разберет? Там 350 раз уже понятия и отношения изменились.
Вот опять же Князев? Я до сих пор удивляюсь этому человеку. Поставил форум, мог бы иметь с него . Ан нет! Чисто отдал его для людей, разбираться самим со своими тараканами (если дихлофоса хватит)
Да есть люди, но единицы, может десятки)
Сама понимаешь Жень, данная дискуссия не имеет конца покуда существует человечество.
Благодарю за диалог.
Подростки вовсю!Молодец! Я верю в тебя!
Как у вас там на Ермошкином, не купаются еще?
Хочешь сказать попку отсидела? Размять?@Leolev, Дима, ставь мне сегодня вых. Нет сегодня уже не сил не желания что то делать! Весь день возле компа!![]()
Мне прям интересно...Хочешь сказать попку отсидела? Размять?
( Удалил похоже недовольного котярика)![]()
Я как вдохновлюсь, напишу что+нибудь приятное. Навигатор пока как компас у Джека Воробья.Обращайся. Ты прав, на эту тему можно много рассуждать, как в аспекте самой науки, так и в аспекте этой профессии. Науку эту люблю и уважаю, ну а психологи всего лишь смертные люди.
Оу, что-то совсем меня в чужую тему занесло. Пожалуй, мне пора)))
Спасибо. И тебе всего хорошего))Я как вдохновлюсь, напишу что+нибудь приятное. Навигатор пока как компас у Джека Воробья.
Теплого тебе)
Муж - это почти безвозмездный массажёр, кнопку правильную нажать нужно. На крайняк Алису завести, чтобы в темноте кнопку не перепутать?Мне прям интересно...
да отсидела.....и шейка затекла![]()
Спасибо ,Димуль!Муж - это почти безвозмездный массажёр, кнопку правильную нажать нужно. На крайняк Алису завести, чтобы в темноте кнопку не перепутать?
Ты молодчинка! ?Спасибо ,Димуль!
Придумаю ченить, обязательно ?
Дааа, я такая!?Ты молодчинка! ?
Типа сегодня все празднуют открытие, и никто не обратил на это внимания. На даче не спал же целый день?Сегодня ничего не сделал, так как на даче и приеду уже ночью. Как там, по правилам, это как будет считаться? Прогул?
Перестреляю правила следующий раз. Одно правило. Остальные а сад!@Leolev с трудом ,но оба пункта выполнены![]()