Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
От чего получаешь удовольствие, то и делай, не по беспределу конечно. Сама всё знаешь.
Здесь я всё контролирую.
Я знаю, ты контролируешь, крутое распределение обязанностей:D
Да не, какой беспредел, просто правило маленьких шагов. Обычно же если не могу погрузиться во что-то всерьез и надолго, то оно так и лежит месяцами, а по немногу оно делается. В общем как и задумывалось)

Я знаю, ты контролируешь, крутое распределение обязанностей:D
Да не, какой беспредел, просто правило маленьких шагов. Обычно же если не могу погрузиться во что-то всерьез и надолго, то оно так и лежит месяцами, а по немногу оно делается. В общем как и задумывалось)
Да чего, обычное... Просто знаю кто в теме..

И коротенько, отчет за неделю.
Вот сама чувствую прогресс от занятий. Стала быстрее строить схемы предложений, не автоматизм пока, но очень даже прилично. Начинаю подумывать о общении с носителями языка, вроде это можно попробовать осуществить в инете, типа чат-рулетки или подобных программ...

Последнее редактирование:
Всем привет!
12/06/22 все дела сделаны. Уборки больше чем 20 мин))
@Leolev

12 июня - выполнено: уборка в саду, велопрогулка!?

Всем привет, 12 июня дело сделано. 13 июня беру выходной,
отчет за неделю: пока без особого прогресса, но маленькими шагами действительно дела начинают делаться. @Leolev

Всем привет, 12 июня дело сделано. 13 июня беру выходной,
отчет за неделю: пока без особого прогресса, но маленькими шагами действительно дела начинают делаться. @Leolev
Отмечу. Делайте нужное

@Leolev привет, я вчера забыла отметиться(((
Отчет за 12 июня - оба дела сделаны
Отчет за неделю - прошла 2 раздела книги "Пользовательский интерфейс". Ну и начала по утрам зарядки делать. Теперь больше двигаюсь и, кажется, меньше хрустю ?

@Leolev привет, я вчера забыла отметиться(((
Отчет за 12 июня - оба дела сделаны
Отчет за неделю - прошла 2 раздела книги "Пользовательский интерфейс". Ну и начала по утрам зарядки делать. Теперь больше двигаюсь и, кажется, меньше хрустю ?
? У меня с шеей так. Стоит забить на время зарядку и хрустим)
Такие молодцы! Я даже ни разу про недельный отчёт не намекнул ??

Отчёт с 06.06 по 12.06. У меня были выбраны пункты 1, 2. Физкультура и уборка. По уборке, 2 кота большая часть мебели цвета венге, Кубань с её почвой, и следственно вся квартира легко в оказывается в пыльевом рабстве. Пыль протирать я очень не люблю, так как завтра будет , все в новой)))) но выяснилось, что уделяя именно этому, 20 мин в день, можно её искоренить, а заодно держать все поверхности в незалапанном виде)
Физкультура.. побеждая лень занимаюсь каждый день, пока через силу))) но уже видны минни результаты. У меня пока по сну, почему-то стала засыпать очень быстро)

Отчёт с 06.06 по 12.06. У меня были выбраны пункты 1, 2. Физкультура и уборка. По уборке, 2 кота большая часть мебели цвета венге, Кубань с её почвой, и следственно вся квартира легко в оказывается в пыльевом рабстве. Пыль протирать я очень не люблю, так как завтра будет , все в новой)))) но выяснилось, что уделяя именно этому, 20 мин в день, можно её искоренить, а заодно держать все поверхности в незалапанном виде)
Физкультура.. побеждая лень занимаюсь каждый день, пока через силу))) но уже видны минни результаты. У меня пока по сну, почему-то стала засыпать очень быстро)
Вот что-то, а пыль меня тоже напрягает протирать, нелепое занятие, но без него никак :ku:.
Спасибо за отчёт ?

@Leolev 12.06 дело сделано. Отчёт за неделю. Пока привычка не выработалась, заставляю себя делать зарядку. Надеюсь втянусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу