Самодисциплина Правило Помодоро-30 Старт 6 июня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Leolev

Отчет за 1 неделю
6 - 12 июня

Итак, первое дело, которое я выбрала для марафона - создание себе новых источников дохода, т. к. в связи с недавними событиями глобального характера, прежние источники рухнули в небытие.

Что удалось сделать за эту неделю:
1. Найдена официальная работа, которая соответствует моим далеко идущим планам и мастабным целям
2. Перезапустила свой проект по шаманствам и экстрасенсорике
3. Выставила на продажу все, что мне ненужно (книги, вещи, корсетные пояса и т. д.)
4. Закрыла все ежемесячные платные подписки, которыми не пользуюсь, оставила только яндекс. музыку
5. Закрыла две просрочки по кредитам, осталась еще одна, планирую закрыть ее на след неделе
6. Сменила дочке тариф у мобильного оператора - виповский тариф давал много всяких плюшек, которыми она просто не пользовалась, посчитав и взвесив, решили с ней, что один из стандартных тарифов вполне способен ей дать все, что нужно.
7. Сегодня еще настрочу постов для своего проекта по эко-свечкам

Дело 2 - читать книгу хотя бы 20 минут в день.
Выбрала это дело, т. к. не могла дочитать книгу - не хватало времени.
По итогу:
1. Перелопатила книгу Джозефа Мэрфи
2. Начала читать Алису Ночь (две книги одновременно)
Ничего себе как продуктивно :eek::thumbsup:

@Leolev

Отчет за 1 неделю
6 - 12 июня

Итак, первое дело, которое я выбрала для марафона - создание себе новых источников дохода, т. к. в связи с недавними событиями глобального характера, прежние источники рухнули в небытие.

Что удалось сделать за эту неделю:
1. Найдена официальная работа, которая соответствует моим далеко идущим планам и мастабным целям
2. Перезапустила свой проект по шаманствам и экстрасенсорике
3. Выставила на продажу все, что мне ненужно (книги, вещи, корсетные пояса и т. д.)
4. Закрыла все ежемесячные платные подписки, которыми не пользуюсь, оставила только яндекс. музыку
5. Закрыла две просрочки по кредитам, осталась еще одна, планирую закрыть ее на след неделе
6. Сменила дочке тариф у мобильного оператора - виповский тариф давал много всяких плюшек, которыми она просто не пользовалась, посчитав и взвесив, решили с ней, что один из стандартных тарифов вполне способен ей дать все, что нужно.
7. Сегодня еще настрочу постов для своего проекта по эко-свечкам

Дело 2 - читать книгу хотя бы 20 минут в день.
Выбрала это дело, т. к. не могла дочитать книгу - не хватало времени.
По итогу:
1. Перелопатила книгу Джозефа Мэрфи
2. Начала читать Алису Ночь (две книги одновременно)
Тебе не читать, тебе писать бы книги :giggle:
Абсолютно развернутый отчёт. ???

Тебе не читать, тебе писать бы книги :giggle:
Абсолютно развернутый отчёт. ???
Я их пишу ))))) Пока наметки только, поэтому не стала включать в отчет. Серьезная работа над своими книгами начнется на след неделе по плану :D:thumbsup:

@Leolev Что в отчете писать не знаю.... Беговую муж перетащил к окну,занимаюсь там, еле выдерживаю 20 минут, пора пополамить ее с велотренажером, по 15 мин на каждом. Вот с завтрашнго дня и начну так, уже хоть по 30 мин в день будет. А то на одной беговой не получается время увеличить, последние минуты аж по секундам считаю))) А второе дело у меня это вышивка, сейчас вышиваю шелком золотых рыбок, вот это дело без проблем на часы растягивается, главное начать)

@Leolev 12.06 -оба дела сделаны.
Первое дело - спорт -идет ,как по маслу.С учебой сложнее, но делаем,а значит двигаемся вперёд.

@Leolev Что в отчете писать не знаю.... Беговую муж перетащил к окну,занимаюсь там, еле выдерживаю 20 минут, пора пополамить ее с велотренажером, по 15 мин на каждом. Вот с завтрашнго дня и начну так, уже хоть по 30 мин в день будет. А то на одной беговой не получается время увеличить, последние минуты аж по секундам считаю))) А второе дело у меня это вышивка, сейчас вышиваю шелком золотых рыбок, вот это дело без проблем на часы растягивается, главное начать)
Мне кажется слишком утрируешь. 20 минут до секунды высчитывать неправильно в корне. Правило 25 минут работает по той же схеме, если получается его выполнять
Вот честно! Никогда таймер не засекал: один день 10 минут, другой 30, образно говоря. Главное что ежедневно... Что бы это вошло в привычку) :thumbup:

@Leolev 12.06 -оба дела сделаны.
Первое дело - спорт -идет ,как по маслу.С учебой сложнее, но делаем,а значит двигаемся вперёд.
Я все понял... Боитесь потерять Кэпа. Поэтому такая активность ?

@Leolev
Привет! Я сейчас в поездке небольшой, вчера замоталась и не сделала ничего, поставь мне выходной, пожалуйста. Сегодня вот прям счас в поезде читаю, 100% уже набрано.
В целом, рада, что наконец занялась тем, чем надо было, и благодаря марафону медленно, но продвигаюсь.

@Leolev за 12.06 тоже ✅✅
И недельный отчет: легко в этот раз идет. Тьфу тьфу тьфу, хотя на этой неделе практически живу на работе, временем и силами не богата.
Пара уже минимум год не доделанных шедевров такими темпами будет готова на следующей неделе и тогда останется ещё один. Там не много работы, нужно было только начать)
А по спорту само присутствие каких-никаких тренировок в моем распорядке уже явление прекрасное и удивительное:D

@Leolev
В следующей помидоре я в качестве задания возьму отметку о сделанном)
Всё идёт по плану, я бегаю по приложению по полчаса 3 раза в неделю, когда бега нет, хожу по часу два раза в день)
Книжку всё также читаю. Чет туго идёт доктор Живаго, возможно сменю на другую.

@Leolev
Привет! Я сейчас в поездке небольшой, вчера замоталась и не сделала ничего, поставь мне выходной, пожалуйста. Сегодня вот прям счас в поезде читаю, 100% уже набрано.
В целом, рада, что наконец занялась тем, чем надо было, и благодаря марафону медленно, но продвигаюсь.
Вчера уже отмечали, позже могу забыть. Пусть останется как есть, от других не убудет. Каждый сам свои косяки знает.

@Leolev за 12.06 тоже ✅✅
И недельный отчет: легко в этот раз идет. Тьфу тьфу тьфу, хотя на этой неделе практически живу на работе, временем и силами не богата.
Пара уже минимум год не доделанных шедевров такими темпами будет готова на следующей неделе и тогда останется ещё один. Там не много работы, нужно было только начать)
А по спорту само присутствие каких-никаких тренировок в моем распорядке уже явление прекрасное и удивительное:D
От чего получаешь удовольствие, то и делай, не по беспределу конечно. Сама всё знаешь.
Здесь я всё контролирую.

@Leolev
В следующей помидоре я в качестве задания возьму отметку о сделанном)
Всё идёт по плану, я бегаю по приложению по полчаса 3 раза в неделю, когда бега нет, хожу по часу два раза в день)
Книжку всё также читаю. Чет туго идёт доктор Живаго, возможно сменю на другую.
Алиллуйя. На Юпитер возможно летал) . У тебя все отпомидорено.
Приму в благодарность зеркало заднего вида от марсохода)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу