Ураа, заработало, спасибо@Aiss, попробуй
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ураа, заработало, спасибо@Aiss, попробуй
Вот уж да! ?Нас этот пост не касается, мы самодисциплиннированные![]()
Двадцать минут разбирал буфту проволоки! То ещё физическое занятие! ?Всё работает. Я в тебя там помидором кинула авансом. Отчитывайся теперь![]()
Можно самостоятельно в таблице отмечаться?)Что-то одни и те же лица второй день (перебирает пальцами по столу)
Отчёты сдавать думаете?
Leolev
@Алексей Русинов
@Алёна909
@ВераЯ
@Виккк
@Виктория Евгеньевна
@Даянка
@Жень Шень
@Игорь Ли
@Инна МК
@Капелла
@Катерина Ш
@Кошка Шрёдингера
@ЛенаМ
@Лианна
@Марсианин
@Нинка как шедевр
@Светлана К
@Тимона
@Aiss
@Daiver6112
@Danieli4ka
@Maria87
@mishgan
@Olguna
@Polina
@Povarenochek
@**Realistka**
@Riksi
@Shannara_dharma
@Vikki))
@Xenon
Или просто помидоры в таблицу подкладывать собирались? Письменный отчёт, про дату молчу уже. Таблицу подкорректировал, доступ открыт.
Тех кто самодисциплинированный - этот пост не касается)
Вот и молодчинка. ?@Leolev, Дима, отметь меня пожалуйста. Усе сделано!![]()
Мне одного на салат не хватит, второй гони!Вот и молодчинка. ?

Тебе спасибо! Я ж не знал что такой косяк. Сам то захожу без проблем.Ураа, заработало, спасибо
Это про социальное равенство! ?@Leolev почему у меня в таблице один помидор, где второйУ меня два дела. Кстати, почему моё второе дело называется Эксклюзив?
![]()
Про эксклюзив: только эксклюзивные люди могут делать эксклюзивные вещи.@Leolev почему у меня в таблице один помидор, где второйУ меня два дела. Кстати, почему моё второе дело называется Эксклюзив?
![]()
Отлично! ?@Leolev, 07.06 на сегодня задание выполнено
Спасибо, Дима.
Какая прелестьПро эксклюзив: только эксклюзивные люди могут делать эксклюзивные вещи.
Кошки это тоже к шерсти касается
@Кошка Шрёдингера )

(Краснеет)Какая прелесть![]()
Да, но... Выше тот же человек вещал про равенствоКакая прелесть![]()

Можешь тоже отправить мне сердечко. Будет на равныхДа, но... Выше тот же человек вещал про равенство![]()

@Leolev, Дима, отметь меня пожалуйста. Усе сделано!![]()
Ещё разок что ли? ?ПосяПоль отметил)
Хорошо! Только твоя пассия ревнует ??Ещё разок что ли? ?
А че зачеркал фсё... нужнабна красиво писать??
Не, тебя раскулачивать придется. Колхоз, так колхозМожешь тоже отправить мне сердечко. Будет на равных![]()