- Реакции
- 145.787
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
И даже йя???Все молодцы!
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И даже йя???Все молодцы!
![]()
Ты всегда молодец!И даже йя???
Ты у нас первая умничкаИ даже йя???

Приветики, ДашустяТы у нас первая умничка
Приветик,розочка моя?

Шпасибки ?Ты всегда молодец!
Но я ещё подглядывал.
Приветики, Дашустя
Делаю заготовки. В этом году чёт сложно все. Меня на все не хватает ???
Отож. Бывало до февраля фик хватало, а бывало по два года стоят до востребования.Мы ещё прошлогодние не съели... немного закрутили и все. Да и хранить не где... во всех шкафах банки
Я чёт кручу и кручу. Как на голодный год. Капец какое-то ???Мы ещё прошлогодние не съели... немного закрутили и все. Да и хранить не где... во всех шкафах банки
А где хранишь? И как стоят?Я чёт кручу и кручу. Как на голодный год. Капец какое-то ???
Ага. В охоточку съешь и пол банки плесневых выкидываешь.Отож. Бывало до февраля фик хватало, а бывало по два года стоят до востребования.
Да везде. А в этом году вообще не вмещается ничего и никуда?А где хранишь? И как стоят?
Привет Лена
Я так и подумалаДа везде. А в этом году вообще не вмещается ничего и никуда?

Угу. Спасибо.Привет Лена. На первой странице есть кнопка ОТЧЁТ. Туда тыц.
Я так и сделала.Слюнявый пёс - это прекрасноНет больше сил терпеть, я даже с температурой пошла теретьтак по 20 минут каждый день планирую и оттереть весь дом за 4 недели) у меня самый слюнявый пёс на свете) самое интересное впереди
![]()
Спасибо) редко, кому нравится такоеСлюнявый пёс - это прекрасно

Тащи лечо и аджику мне, я все съемАга. В охоточку съешь и пол банки плесневых выкидываешь.
В том году в пол поллитровые банки типа черри закрутили. Вот их как раз на 3их на 1 ужин хватало. Быстро ушли. А салаты вообще не едятся. Лечо, по корейски...аджика...стоят