Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы ещё прошлогодние не съели... немного закрутили и все. Да и хранить не где... во всех шкафах банки
Приветики, Дашустя :kiss::676866858:
Делаю заготовки. В этом году чёт сложно все. Меня на все не хватает ???

Мы ещё прошлогодние не съели... немного закрутили и все. Да и хранить не где... во всех шкафах банки
Отож. Бывало до февраля фик хватало, а бывало по два года стоят до востребования.

Отож. Бывало до февраля фик хватало, а бывало по два года стоят до востребования.
Ага. В охоточку съешь и пол банки плесневых выкидываешь.
В том году в пол поллитровые банки типа черри закрутили. Вот их как раз на 3их на 1 ужин хватало. Быстро ушли. А салаты вообще не едятся. Лечо, по корейски...аджика...стоят

Всем привет. Как тут отчитываются? :frantics: Дима @Leolev Я всё сделала, что нада:dance:

Приветствую, деловые??? Отчет за 06.09: уборка в кухне -30 мин.
Прогулка быстрым ходом -25мин.

Нет больше сил терпеть, я даже с температурой пошла тереть :giggle: так по 20 минут каждый день планирую и оттереть весь дом за 4 недели) у меня самый слюнявый пёс на свете) самое интересное впереди:giggle:
Слюнявый пёс - это прекрасно

Ага. В охоточку съешь и пол банки плесневых выкидываешь.
В том году в пол поллитровые банки типа черри закрутили. Вот их как раз на 3их на 1 ужин хватало. Быстро ушли. А салаты вообще не едятся. Лечо, по корейски...аджика...стоят
Тащи лечо и аджику мне, я все съем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу