Самодисциплина Правило Помодоро-31. Старт 05.09

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Riksi Катя, как время будет, прикрепи голосовалку пожалуйста
Хочу следующий Помодоро:
1. Сразу после текущего
2. В ноябре, хочу отдохнуть.
Готово)
И сразу недельный отчёт: регулярно все выполняю, только вчера был выходной и возможно сегодня тоже - плохо себя чувствую, но ещё не вечер)

Готово)
И сразу недельный отчёт: регулярно все выполняю, только вчера был выходной и возможно сегодня тоже - плохо себя чувствую, но ещё не вечер)
Пасиб!

Всем привет!
@Leolev Дима. Сегодня дело сделала и всю неделю делала с одним выходным. Как то мне стало казаться, что английский стала больше воспринимать и на слух и так больше понимать.

Всем привет!
@Leolev Дима. Сегодня дело сделала и всю неделю делала с одним выходным. Как то мне стало казаться, что английский стала больше воспринимать и на слух и так больше понимать.
Хорошо Ленусь. Однозначно, результат должен быть очевиден.

Хорошо Ленусь. Однозначно, результат должен быть очевиден.
Занимсь в Дуолинго . Говорят слишком примитивный, чтобы выучить английский, но мне нравиться . Там интересно .

Занимсь в Дуолинго . Говорят слишком примитивный, чтобы выучить английский, но мне нравиться . Там интересно .
Мне, Лен, тоже нравится) ненавязчиво всё равно откладывается в мозгу) ещё стала читать форум на Дуо тоже много полезного узнаю

Мне, Лен, тоже нравится) ненавязчиво всё равно откладывается в мозгу) ещё стала читать форум на Дуо тоже много полезного узнаю
Даже не знала, что есть, хотя он у меня уже давненько

@Селена13
После ответа можно нажать на обсуждение, второй значок
Screenshot_2022-09-18-17-46-36-301_com.duolingo.jpg

Налетай! Не скупись!
Покупай живопись!
Кто ещё воскресный отчёт на КамАЗе везёт?
Тем кто отчитался по пирожку) :rolleyes:
IMG_20220918_171456.jpg

Ой какие шикарные! Молодчинка, Димуль!???Спасибо

Ты сам испёк? ! Ничего себе! Спасибо!

Какая вкуснота ?
Спасибо ?

С горохом? Мои любимые? :676866858::rolleyes:

Всем привет!
18.09.22 дела сделаны. @Leolev
Отчет за неделю: Помодоро бодрит))) зарядку я не бросала с предыдущего, юбилейного 30-го, очень рада этому.
Уборку закидывала, нужен был пинок. Вошла в нужный ритм, спасибо!
С понедельника чистый дом, на уборку трудно теперь ближайшие 100 дней будет забить!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу