margosha2031
Гордость форума
Я с вами!
Анкету заполнила
Удачи нам всем ?
Анкету заполнила
Удачи нам всем ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
24 не все так уж и плохо! )Я с вами!
Анкету заполнила
Удачи нам всем ?

Чистоту и порядок навести легко, а поддерживать чота трудно.Удели 20 минут в день уборке своего дома, и ты забудешь о беспорядке.
Чичаз, солнце ясное, я тож порядок наведу, ещё две потеряшки где-то. И на первую страничку тебя внесу.Приветы!
Я участвую. Анкету заполнила, с правилами согласна.
Вот мое дело:
Чистоту и порядок навести легко, а поддерживать чота трудно.
Мне очень много работать нужно будет - надо, чтоб порядок в голове был, а для этого надо и чтоб вокруг он тоже был. Посмотреть вложение 1665508
А я пойду гугл формой займусьЧичаз, солнце ясное, я тож порядок наведу, ещё две потеряшки где-то. И на первую страничку тебя внесу.
Без этого никуда!А порадовать себя чем-нить?
![]()
Порядок! 23- 23 по форме и по запросам. Зачётная комплектация в этом помидоре) ?А я пойду гугл формой займусь
Транжира водыСледовательно в дУше, ты транжира!
![]()

Ну ладно... На этом воду экономить, ну как-то... Я понял - рыбка корочеТранжира воды![]()

Я удалю видео камеры из своей ванной пожалуй.Участвую. Буду заниматься изучением видеомонтажа

А шо ты там перед ними делаешь ??Я удалю видео камеры из своей ванной пожалуй.![]()
Смотрю не пора ли брить спину ?А шо ты там перед ними делаешь ??
могу дублировать кое что сюдаИ ссылочку на блог, плиз.
![]()

Лучше ссылку, а мы все читать не будем. Кое что и всего-томогу дублировать кое что сюда![]()

Поздравляю со стартом!
5:47 самое время делать зарядку.
Отмечается по форме ОТЧЕТ на первой странице.
Ну и ... Ветра в парус!![]()

а дата? если я завтра за сегодня случайно сдамся
, а потом еще завтра за завтра...ну разбирайся сам, мы не жадные