Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А я только вспомнил тебя.Дима @Leolev привет,дело за 20-е сентября сделано
Пожаловаться хотел))Дима @Leolev привет,дело за 20-е сентября сделано

я не очень понимаю о чём речь...Пожаловаться хотел))
Полез на Яндекс-маркет за модулем к телеку, а там только "Позитроника" сейчас торгует. Так та, в наш регион никак доставлять не хочет.
Хотя две колонки купил с доставкой через рос_ почту.
Проверил через Ксиоми приставку, через курьера аж бегом.
Ну чё за?!
Блин... Настроение аж тудым![]()

Модуль Яндекс TV хочу. Телек без вай-фая (ну уж какой достался по "наследству"), а паутину проводов не хочу тянуть. Приблуды от Яндекса до этого отправляли в Крым без проблем, а терь снова наш регион не доступен ?я не очень понимаю о чём речь...![]()
а,теперь понятно,ну у меня коробочка рядом с телеком билайновская,это ихнее ТВМодуль Яндекс TV хочу. Телек без вай-фая (ну уж какой достался по "наследству"), а паутину проводов не хочу тянуть. Приблуды от Яндекса до этого отправляли в Крым без проблем, а терь снова наш регион не доступен ?
А на озоне и Вайлдберриз дороже.
На озоне короче сегодня заказал. К 30-му приедет ?а,теперь понятно,ну у меня коробочка рядом с телеком билайновская,это ихнее ТВ
Умничка Лена!

Умничка Лена. Мы недавно отсамодекились, впечатлений масса, хочу жрать, да и только)))Привет всем!
@Leolev Дима! Дело сегодня сделала.
А что ты делал? От чего впечатлений много?Умничка Лена. Мы недавно отсамодекились, впечатлений масса, хочу жрать, да и только)))
Чичаз.... Перещагрущиться нужно) пропало все вместе с пикалками)А что ты делал? От чего впечатлений много?