Правило Помодоро-33. Старт 21.11.22

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Алёна909 Мой первый недельный отчёт: на этой неделе я выполняла свои дела всего 4 дня, может поэтому особого прогресса в своей увлечённости ими я не заметила. Несмотря на то, что их выполнение очень важно для меня и по итогу приведёт к тому, о чём я давно мечтаю, мне по-прежнему совсем не хочется их делать. Всё с усилиями, уговорами, через "не хочу". Хоть 20 минут за целый день совсем не сложно выделить, но, блиииин, всё остальное делается намного проще)
Поглядим, чего будет во вторую неделю...
Говорят же, что привычка вырабатывается 21 день ?. Не сдаёмся ?. Ничего не делать вообще просто, но не даёт нам повод собой гордиться :smug:. Так что идём к мечте)
жизнера-остный-томат-шаржа-48227053.jpg

@Алёна909, какие красивые зимние фотографии! У нас пока не очень похоже на настоящую зиму, буду рассматривать ваши с Андрюшкой снимки здесь, на форуме ))

@Slavnaya, @Ирочка_Ч, и у меня та же проблема. Вот вообще не идет один из двух помидор. Хочу научиться людей рисовать, и пока что такие уродцы выходят, хоть плачь. Еле себя заставляю за наброски засесть. Но иначе ведь не научишься. Так что помидоры очень помогают. Без них бы попробовала пару раз и вернулась ко всяким цветочкам ))
Желаю нам всем упертости на пути к цели!

FB_IMG_1669656118690.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу