Правило Помодоро-33. Старт 21.11.22

• Автор темы Автор темы Riksi
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем доброго воскресенья!❤️
Продолжаю радоваться некурению и возобновлению своих ежедневных прогулок?❤️
Заметил, что у меня перестали ныть ноги. Я начал очень быстро ходить?? Прошла отечность. Вены больше не торчат?
Спасибо вам большое за этот чудесный марафон???❤️❤️❤️ Вы суперские!
minion18
Какой оптимистичный отчёт! :thumbsup: отлично!:676866858: Идём дальше :running:
glazastiki140.png

Приветствую категорически!
Недельный отчёт - штурмую итальано вовсю, нравится, читаю рассказики на прошедшие времена, даже уже могу немного шпрехать вслух. На слух - только если оооооочень медленно, внятно и просто.

Приветствую категорически!
Недельный отчёт - штурмую итальано вовсю, нравится, читаю рассказики на прошедшие времена, даже уже могу немного шпрехать вслух. На слух - только если оооооочень медленно, внятно и просто.
Отлично ? просто замечательно ?
glazastiki140.png

@Алёна909 Недельный отчёт.
9.12.22, 10.12.22, 11.12.22
Дело делается без пропусков.:thumbsup:
Но стала забывать писать отчёт.?

@Алёна909, форумчане, здравствуйте! За вчерашний день у меня выходит прогул, увы. Надо было по делам съездить в столицу на весь день. Неокрепший после вируса организм сдох ((

Из плюсов за вчера - побывала в ботаническом саду, нафотографировала кучу растительных образцов для иллюстрации. Сегодня пока еще не делала ничего, постельный режим.

Что хочу сказать за неделю: было много обучения по теме рисования людей вообще и иллюстрации в частности. Шаг за шагом двигаюсь вперед.
20221210_152057.jpg

@Алёна909, форумчане, здравствуйте! За вчерашний день у меня выходит прогул, увы. Надо было по делам съездить в столицу на весь день. Неокрепший после вируса организм сдох ((

Из плюсов за вчера - побывала в ботаническом саду, нафотографировала кучу растительных образцов для иллюстрации. Сегодня пока еще не делала ничего, постельный режим.

Что хочу сказать за неделю: было много обучения по теме рисования людей вообще и иллюстрации в частности. Шаг за шагом двигаюсь вперед. Посмотреть вложение 1722538
Давай выздоравливай ???. Молодец ?
glazastiki140.png

Добрый вечер, фыр - фыр :giggle:

@Алёна909, Алёна недельный отчет: дело делается, мы супер :dance:
Добрый вечер, фыр - фыр:kiss:

@Алёна909, Алёна недельный отчет: дело делается, мы супер :luggle:
Да вы ж мои молодцы ??
Отлично, так держать! :kiss::kiss:
glazastiki140.pngglazastiki140.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу