Смотри, Лен, два выходных и один штрафик есть в запасе. Отдыхай, в понедельник приходиДоброе утро Алёна Мне выходной в воскресенье нужен бы был бы. Не знаю я,

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Смотри, Лен, два выходных и один штрафик есть в запасе. Отдыхай, в понедельник приходиДоброе утро Алёна Мне выходной в воскресенье нужен бы был бы. Не знаю я,

Спасибо Алёна!Делай как тебе удобно)
Посмотреть вложение 1721093
Спасибо Алёна! Приду в понедельник!Смотри, Лен, два выходных и один штрафик есть в запасе. Отдыхай, в понедельник приходи![]()
Какие же вы молодцы! Надо придти к вам попомидорить!Это не я!это все они:
Наша превосходная @амфора
наша и их же превосходство @Riksi
Пусковой механизм для трактора @у не)) мой самый страшный кошмар @Зимний мрак![]()
Как я рад Вашему возвращению, о Королева!Какие же вы молодцы! Надо придти к вам попомидорить!
Как я рад Вашему возвращению, о Королева!
Посмотреть вложение 1721108

Ух!!! ?9.12...дело выполнено
@Алёна909
У нас тоже красивая зима...
Посмотреть вложение 1721223Посмотреть вложение 1721230Посмотреть вложение 1721227
Отлично ?. Красота какая!!!9.12...дело выполнено
@Алёна909
Посмотреть вложение 1721223Посмотреть вложение 1721230Посмотреть вложение 1721227
Здесь тоже красота. Своеобразная9.12...дело выполнено
@Алёна909

На новый год можно будет есть одни помидоры ?
На новый год можно будет есть одни помидоры ?
Выглядит интересненько... ?

Отлично ?

Отлично ?Всем привет!
Дело сделано.
Отчет отправлен.
Дмитрий, соратник! Большой привет от наших дождей вашим ))) Смотрю тут и размышляю: доколе буду наблюдать чужие зимы и снега? Когда уже нам отсыпят, а? Моя лопата застоялась в гараже.