Доброй ночи. Все супер. Почти дочитала книгу. Осталось страниц 10. Спасибо марафону, дело сдвинулось. А то книги лежат, а читать все откладывала.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Умница! Так держать!Всем привет! 2 дня сил не было делать дела и дальше бы ленилась, но сегодня взяла себя в руки и ноги и сделала всё!
Всё выполняется по плану, 1 дело каждый день!
Друзья, праздники закончились!
Давайте отчитаемся те, кто забыл это сделать в выходные и с новыми силами примемся за поставленные цели!
НастоящийВсем привет!
Я выбрал два дела: отдыхать и повышение квалификации.
Под отдыхать я имел ввиду методы релаксации. И каждый день я что то делаю. Расфокусировка внимания, направленная медитация или нидра йога. Иногда совмещаю.
Под повышением квалификации я имел ввиду заняться программированием (я инженер тех поддержки). Выбрал бесплатный курс по основам программирования на языке Java.
Так то я эти оба дела выбрал еще раньше, только делал урывками и ленился. Я с помодоро так или иначе делаю и никакие отмазки меня пока не сбили с пути истинного))))
Спасибо, буду стараться
С одним моим делом всё хорошо, выполняется ежедневно.
Друзья, не забываем заполнить перед выходными отчетики в таблицу![]()
Недельный отчётик: дело делается, табличку заполнила ?
Друзья, не забываем заполнить перед выходными отчетики в таблицу![]()
Приветствую категорически!
Недельный отчёт: дико довольна, что надо каждый день отчитываться о занятиях, честно - забросила бы уже в начале этой недели, ага! Тяжело таки врубаться в менталитет корейцев через их грамматику и письменность, Дальний Восток - дело тонкое! (почти с)
Продолжаю, всё равно победю этот учебник!![]()