Правило Помодоро-37. Старт 05.06.23

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отращиваете???:eek:
Запишите меня , что надо здесь делать?
Верочка, ежедневно уделять 20 минут времени, которое хочешь ввести себе в привычку, если кратко. П.с. на первой страничке всё есть :giggle:

Верочка, ежедневно уделять 20 минут времени, которое хочешь ввести себе в привычку, если кратко. П.с. на первой страничке всё есть :giggle:
Записалась)
Помидорку в подписи вырастила??я молодец:spin::bounce:

Приветствую категорически!
Отращивать помидоры - этопять! :D
Возьмите на грядку, пор фавор! Анкету заполнила, люблю тепличные условия!

Отращивать помидоры - этопять! :D
Возьмите на грядку, пор фавор! Анкету заполнила, люблю тепличные условия!
Отлично) проходи место подготовлено, удобрено, полито :spin:

Всем привет! Привет!
Анкету заполнил Участвую с правилами согласен.

Взял себе за основу, каждый день медитировать, и делать легкую зарядку. Вставать правда на час раньше придется, но и пофиг. Хочу самодисциплину развивать!

Всем привет! Привет!
Анкету заполнил Участвую с правилами согласен.

Взял себе за основу, каждый день медитировать, и делать легкую зарядку. Вставать правда на час раньше придется, но и пофиг. Хочу самодисциплину развивать!
Супер, Артур! Пошла ещё одно место копать :giggle:

@Helen!, я вроде везде уже застолблен :) А могилку я себе сам выкопаю, рано еще, рано!)) Не все помидоры выросли) жесть ))) словил волну говорить, какими-то двойными фразами ))

@Helen!, я вроде везде уже застолблен :) А могилку я себе сам выкопаю, рано еще, рано!)) Не все помидоры выросли) жесть ))) словил волну говорить, какими-то двойными фразами ))
В команду зайди, нам нужен зам :wub:

Всем привет)
Я отпомодорила)
20230602_122345.jpg

@Helen!
В отчёте глюк с никами, выдаёт "вариант 1, вариант 2, ...", поэтому отмечаюсь за 05.06.23. в темке письменно: дорогая капитанесса, я отпомидорила, оба-два дела сделала, совесть спокойна.

@Helen!
В отчёте глюк с никами, выдаёт "вариант 1, вариант 2, ...", поэтому отмечаюсь за 05.06.23. в темке письменно: дорогая капитанесса, я отпомидорила, оба-два дела сделала, совесть спокойна.
:giggle: :giggle: у нас этот глюк из помодора в помодор. Исправим! Спасибо :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу